兴业行悠白所谓十全十美权益

2903 24
境外接送机还剩一次用不到换个下午茶,类似于250-300左右的权益换100-150价值的下午茶,客服愣是说境外权益用过一次,不能兑换,不知道逻辑点在哪?另外境外PLAZA贵宾厅浦东卫星厅不能进,澳门机场环亚不能进,真不知道能干什么了,**便宜吗? 兴业行悠白所谓十全十美权益

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

抽奖黑户  白金会员  2019-12-12 00:17:12  | 显示全部楼层
不能用才能换吧
没得名字的  蓝钻会员  2019-12-12 00:53:10  | 显示全部楼层
这是高级黑,十全十美的权益兑换细则写的非常清楚,兑换的权益项必须一次都没有使用过,所以银行没错。至于环亚那些能用官网写的很明白,难不成楼主在申请卡片的时候不会去仔细看看权益细则?人家兴业公布的非常清楚明了,你自己不看,怪谁了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
亚索2020-1-19 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MYPP2019-12-12 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落哥2019-12-12 08:19
RyougiMikiya2019-12-12 07:57
没得名字的  蓝钻会员  2019-12-12 00:57:01  | 显示全部楼层
至于楼主说的十全十美逻辑点在哪里,按理说兴业发卡收取年费后,持卡人不能用完权益那是持卡人自己的事情,兴业让你可以兑换其他已经是很大气了,你见过浦发ae白用不完的权益可以换其他东西?你见过招行高端卡用不完的权益可以换其他东西,等等,知足常乐!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
monk.eth2020-2-4 02:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
落哥2019-12-12 08:19
飞客1880998  钻石会员   楼主| 2019-12-12 01:55:05  | 显示全部楼层
没得名字的 发表于 2019-12-12 00:53
这是高级黑,十全十美的权益兑换细则写的非常清楚,兑换的权益项必须一次都没有使用过,所以银行没错。至于环亚那些能用官网写的很明白,难不成楼主在申请卡片的时候不会去仔细看看权益细则?人家兴业公布的非常清楚明了,你自己不看,怪谁了
首先我们没有时间去一个个去读懂这里能用那里不能用,出个政策需要设那么多关卡你能接受不代表所有人要被动接受,其次你可以试着打个电话问问客服,看看谁能给你解释清楚机场休息厅的事
没得名字的  蓝钻会员  2019-12-12 07:47:57  | 显示全部楼层
上海洛兰西画保养及修复中心 发表于 2019-12-12 01:55
首先我们没有时间去一个个去读懂这里能用那里不能用,出个政策需要设那么多关卡你能接受不代表所有人要被动接受,其次你可以试着打个电话问问客服,看看谁能给你解释清楚机场休息厅的事
任何游戏都要在游戏规则下进行,不代表你可以说我没时间去读游戏规则,游戏就可以为你重新设计。至于环亚,兴业有说的很清楚明白的渠道,例如官网,你非要说客服解释不清楚,这是一个网络非常发达的时代,有些事可以靠自己。再说回去,十全十美客服不是把规则给你解释清楚了吗,兑换的权益项要一次都没使用过,客服解释清楚了的你不是也不认同吗?那你得逻辑点在哪里
鲜花 (5朵) 鲜花榜
亚索2020-1-19 16:07
故乡山川2019-12-12 15:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lionheartcopy2019-12-12 14:51
Capitalflyman2019-12-12 13:00
allenlee_ly2019-12-12 08:31
飞客1880998  钻石会员   楼主| 2019-12-12 10:51:37  | 显示全部楼层
没得名字的 发表于 2019-12-12 07:47
任何游戏都要在游戏规则下进行,不代表你可以说我没时间去读游戏规则,游戏就可以为你重新设计。至于环亚,兴业有说的很清楚明白的渠道,例如官网,你非要说客服解释不清楚,这是一个网络非常发达的时代,有些事可以靠自己。再说回去,十全十美客服不是把规则给你解释清楚了吗,兑换的权益项要一次都没使用过,客服解释清楚了的你不是也不认同吗?那你得逻辑点在哪里
第一我没有说要重新设计只是吐槽设计的是否合理值得讨论,客服解释不清楚难道合理?正是因为网络发达所以我们可以吐槽写出来让大家有需求的了解一下,客服解释了十全十美的事不是我们能改变的但是我们可以表示我们消费者的诉求也没错吧,不过建议兴业给你颁奖你一定是银行优质客户,再次申明我没有一定要得到什么,跟客服沟通即便有意见也不会过多为难,不过对于银行条款还是希望透明简单,客服培训的专业一点,你如果代表银行也不要那么较真我写的是事实,让大家了解以后银行也少麻烦你说对吧
rockchen0717  黑钻会员  2019-12-12 11:10:52  | 显示全部楼层
PLAZA贵宾厅浦东卫星厅,这个你去77号开个票就好了。我上次就这样的去了77号看了眼我的机票就叫我去卫星厅了,本质是一家的
Jerryhot  钻石会员  2019-12-12 11:49:44  | 显示全部楼层
没用也不让换,还得特邀用户才可以
飞客1880998  钻石会员   楼主| 2019-12-12 12:09:55  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-12-12 11:10
PLAZA贵宾厅浦东卫星厅,这个你去77号开个票就好了。我上次就这样的去了77号看了眼我的机票就叫我去卫星厅了,本质是一家的
这样啊,再次说明了客服讲不清楚的,本人其实有PP的,主要是要用兴业带人权益,但是关键时刻哪哪不好用,可能运气不好吧
飞客1880998  钻石会员   楼主| 2019-12-12 12:10:21  | 显示全部楼层
Jerryhot 发表于 2019-12-12 11:49
没用也不让换,还得特邀用户才可以
哦哦,那就有意思了
rockchen0717  黑钻会员  2019-12-12 12:24:32  | 显示全部楼层
飞客1880998 发表于 2019-12-12 12:09
这样啊,再次说明了客服讲不清楚的,本人其实有PP的,主要是要用兴业带人权益,但是关键时刻哪哪不好用, ...
对,我国庆出门本来是t2的,结果航班延误改签去了卫星厅,然后跑去77,结果人跟我说给我个单子叫我去卫星厅就好了。主要是卫星厅这个新开的,兴业的更新不及时,但是只要提供服务的休息室认就好啦
rockchen0717  黑钻会员  2019-12-12 12:24:33  | 显示全部楼层
飞客1880998 发表于 2019-12-12 12:09
这样啊,再次说明了客服讲不清楚的,本人其实有PP的,主要是要用兴业带人权益,但是关键时刻哪哪不好用, ...
对,我国庆出门本来是t2的,结果航班延误改签去了卫星厅,然后跑去77,结果人跟我说给我个单子叫我去卫星厅就好了。主要是卫星厅这个新开的,兴业的更新不及时,但是只要提供服务的休息室认就好啦
lionheartcopy  白金会员  2019-12-12 14:52:26  | 显示全部楼层
看了楼主的发言,建议取消十全十美活动,以后用不完权益活该,直接到期就取消权益。
估计这样楼主就比较满意了。
故乡山川    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1880998  钻石会员   楼主| 2019-12-12 16:03:12  | 显示全部楼层
lionheartcopy 发表于 2019-12-12 14:52
看了楼主的发言,建议取消十全十美活动,以后用不完权益活该,直接到期就取消权益。估计这样楼主就比较满意了。
你去建议吧,完全同意,不然对不起十全十美这几个字
飞客1880998  钻石会员   楼主| 2019-12-12 16:04:29  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-12-12 12:24
可能要给单子的,这个倒是不理解,实测现场说兴业卫星厅没有签约没有不能使用
haluta1  钻石会员  2019-12-12 16:05:43  | 显示全部楼层
这个只能是今年得新户才能置换吧
飞客1880998  钻石会员   楼主| 2019-12-12 16:10:38  | 显示全部楼层
上海洛兰西画保养及修复中心 发表于 2019-12-12 16:04
可能要给单子的,这个倒是不理解,实测现场说兴业卫星厅没有签约没有不能使用
错字更正:不了解
飞客1880998  钻石会员   楼主| 2019-12-12 16:18:24  | 显示全部楼层
发个帖子日常对客服热线无语,因为今年外出几次确实打了好几个电话咨询客服,经客服解释,然后但是兴业的贵宾厅没有一次都能用用成功,所以问问大家的意见,没想到兴业粉丝无处不在,懟天怼地,祝你们用卡愉快,我反正不一定要用的,条目比较麻烦又不是不可替代,可能我们境界不高,而且不是专业研究卡片使用,你们粉丝或者内部人员也要多多理解,没时间过多纠缠了,就此最后说一段了