[已解决]有没有人有这种卡

906 31
MRSHANN  白金会员   楼主| 2019-12-11 17:21:56  | 显示全部楼层
空间科技 发表于 2019-12-11 16:37
想打高尔夫,自己花钱去打。不想花钱,自己淘宝几个杆,买点球,买点配件,花不了几个钱,找个郊区草坪爱怎么打怎么打。找别人办附属卡,何必呢
装备我都有 你说这些球场打球完全不一样 如果郊外草坪都可以像球场那样 那会员制高尔夫球场一年将近200万的会费不都是扯淡吗?什么淘宝球杆?淘宝的球杆并不专业也不便宜还有可能是二手 迪卡侬球杆虽然不是名牌 但也很实用 你如果不打高尔夫不喜欢高尔夫说这些真没必要 这些道理篮球羽毛球都没问题 高尔夫是有球洞的 还有记分规则 而你要说练技能完全可以去练习场 去郊外草坪自己去挖球洞 ?国内条件也不允许吧
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MRSHANN  白金会员   楼主| 2019-12-11 17:25:24  | 显示全部楼层
空间科技 发表于 2019-12-11 16:37
想打高尔夫,自己花钱去打。不想花钱,自己淘宝几个杆,买点球,买点配件,花不了几个钱,找个郊区草坪爱怎么打怎么打。找别人办附属卡,何必呢
如果你知道球场会费一年什么价格就不会说这样的话了 真的 我不想当杠精 你也可以关注下高尔夫 如果真的像你这样说的 我一定不会想办附属卡啊
stiarenyo  蓝钻会员  2019-12-11 17:47:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
智商低不低跟这项运动本身没有关系吧?你当然可以当做商业社交 但不能扼杀别人对这项运动的喜欢吧 用信用卡权益打高尔夫就是ZB了?那么多人挂在万豪副卡撸着万豪积分那又是什么?  像你这样说像羽毛球网球兵乓球这种打球积分的不都是低智商运动?
haiery  蓝钻会员  2019-12-11 18:23:57  | 显示全部楼层
MRSHANN 发表于 2019-12-11 15:03
首先你都没明白挂此附属卡的目的 我只是可以低价打高尔夫球 很多球场会员制一年会费太高
哦哦晓得了。希望有个好心人能帮你吧。祝好运。
MRSHANN  白金会员   楼主| 2019-12-11 19:28:11  | 显示全部楼层
haiery 发表于 2019-12-11 18:23
哦哦晓得了。希望有个好心人能帮你吧。祝好运。
嗯嗯 谢谢
MRSHANN  白金会员   楼主| 2019-12-11 23:07:55  | 显示全部楼层
有砖的大佬多了去了 中国十几亿人口一年砸几百万又有多少?占比多少?这个你做过统计么?
MRSHANN  白金会员   楼主| 2019-12-11 23:09:22  | 显示全部楼层
你要绝对正确 还设置什么隐私 有没有人有这种卡
空间科技  银卡会员  2019-12-12 08:40:35  | 显示全部楼层
MRSHANN 发表于 2019-12-11 17:21
装备我都有 你说这些球场打球完全不一样 如果郊外草坪都可以像球场那样 那会员制高尔夫球场一年将近200万 ...
不要生气,我随便说说的,我的意思是真的爱好音乐吹口哨也一样,只要心里有洞哪里都可以高尔夫,嘿嘿
MRSHANN  白金会员   楼主| 2019-12-12 18:03:03  | 显示全部楼层
空间科技 发表于 2019-12-12 08:40
不要生气,我随便说说的,我的意思是真的爱好音乐吹口哨也一样,只要心里有洞哪里都可以高尔夫,嘿嘿
没有生气啊 我害怕你生气呢