去洛杉矶旅行,市区BOA开卡记(附最新政策)

7609 68
popangela  白金会员   楼主| 2019-12-12 10:11:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哇,看到你发卡面实物我更期待啦,谢谢分享
popangela  白金会员   楼主| 2019-12-12 10:16:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Google Voice没有固定费用呢,是看使用情况,比如拨打美国和加拿大免费;拨打国内手机和座机是 1美分/分钟 (换算成RMB不到1毛);拨打香港手机和座机是 2美分/分钟;不过要注意一直保持使用,免得被回收。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mksun2019-12-12 13:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
popangela  白金会员   楼主| 2019-12-12 10:21:59  | 显示全部楼层
nightfirecat 发表于 2019-12-11 20:20
请教买的美国号码是哪家的,费用多少呢?如果一直不激活,能保留多久?谢谢
去美国时淘宝美国卡是家人随便在淘宝搜了买的。
我的美国备用卡是在:
美国亚马逊: $6.99美元的Ultra Mobile手机卡 Ultra Mobile Dual Cut Micro & Regular Sim Card 如果你想获得一个美国实体手机号并在中国漫游使用,可以试试Ultra Mobile. 我收货地址用的是转运公司的,其实也是为了看转运公司是不是能收到USPS的信件。目前在转运公司还没发过国内,等我收到了告诉你有有效期啦。
(在此吐槽下我自己搜的转运公司,速度超慢,12月6日提交现在还没发来┓( ′∀` )┏)
李多多  钻石会员  2019-12-13 00:32:36  | 显示全部楼层
半个月前,还送支票来着
李多多  钻石会员  2019-12-13 00:33:08  | 显示全部楼层
mksun 发表于 2019-12-10 19:48
请问淘宝手机卡只是暂时用来申卡的是吧?你淘宝买的不可能是实名制的,后期不用了咋办?
1 美帝没实名,2可以用google voice
nightfirecat  钻石会员  2019-12-13 15:02:02  | 显示全部楼层
popangela 发表于 2019-12-12 10:21
去美国时淘宝美国卡是家人随便在淘宝搜了买的。
我的美国备用卡是在:
谢谢回复~,最近转运都好慢。为什么肉身在美国的时候不直接在店里买Ultra Mobile的卡,要在Amazon买了再转运?
loveblu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hongfa  钻石会员  2019-12-14 09:41:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
0月租,app接打电话收发短信
9xy  钻石会员  2019-12-14 13:07:34  | 显示全部楼层
我第一眼看成你穿了条牛仔和红匡威
mksun 发表于 2019-12-11 14:22
Google voice貌似不便宜,一个月小20刀?
你说的这是Google Fi…
湾区老pp  蓝钻会员  2019-12-16 10:17:43  | 显示全部楼层
andydev 发表于 2019-12-10 17:09
没开信用卡么.我开的checking 实测一周收到 信用卡加急2天收到
没有ssn开不了信用卡
用中国电信(美洲)的一卡双号啊,中国大陆号码和美国号码
kz宁  蓝钻会员  2019-12-28 01:14:08  | 显示全部楼层
有朋友的美国住址可以去开checking吗?
Simply have fun  钻石会员  2019-12-29 10:53:16  | 显示全部楼层
无依无靠无牵挂 发表于 2019-12-16 21:51
用中国电信(美洲)的一卡双号啊,中国大陆号码和美国号码
求大神科普一下,在国内能搞这个号码吗?谢谢。
Simply have fun 发表于 2019-12-29 10:53
求大神科普一下,在国内能搞这个号码吗?谢谢。
上网看看,中国电信国际(美洲)
kevinlv  终钻会员  2020-1-14 14:52:13  | 显示全部楼层
andydev 发表于 2019-12-10 17:09
没开信用卡么.我开的checking 实测一周收到 信用卡加急2天收到
亲,你在那网点开的?