发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2019最后一个Stay,杭州萧山中赢希尔顿酒店

2864 52
[htitle=一、,抵达酒店]本想着本坛一直推荐这家的酒廊服务,所以趁着还可以看到西湖景区的红叶,就选择了这家。加上75折,用611元含税的价格预定了,事实证明,不负所望。
周六下午从上海一路开到酒店,地下停车场电梯上来,直接去了23楼酒廊。(无需房卡可按23楼)
进门就看到了Faye和Dora美女。Dora发了欢迎邮件,并且酒廊经理Liz帮忙安排了房间布置和升级(行政房),办理入住期间正好是下午茶时间,就一边
吃喝一边办理了(照脸)。
[/htitle][htitle=二、,客房]圣诞月到了,酒店布置非常漂亮呀,随手拍了几张,很有爱了。
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房旁边有一个楼顶花园,第二天下午拍摄的。可以举办草坪婚礼哦。 2019最后一个Stay,杭州萧山中赢希尔顿酒店

[attach]4936786[/attach

[htitle=四、,餐饮]第二天一早9点去1喽吃早饭,果然如Feya所说入住率较高,很多小孩吵闹。所以就回到了23楼吃早餐吧。
哈哈哈,就我们两个,酒廊包场了,该有的都有,要了一晚腊肉拌面(量好大),一晚云吞和2个太阳蛋(师傅去1楼拿的)。 2019最后一个Stay,杭州萧山中赢希尔顿酒店
[/htitle]

二、 周边玩乐]吃好早饭就驾驶外地牌照尾号0去了九溪烟树景区了,人真多,进入景区,交警协管一个个放行,12月8日仅限双号通行。原本一条只能单行的路(路宽最多5米)加上对向开来的车和无数的游人。缓慢行驶大致30分钟,终于抵达。停车位最后2个,运气不错。10元一小时,也还算可以接受。下车一路拍拍拍!图多请见谅。 2019最后一个Stay,杭州萧山中赢希尔顿酒店

[attach]4936825[/attach

[htitle=六、,整体评价]回酒店已经下午2点,正好又可以下午茶了,周日下午酒廊人不多。糕点有所变化,都非常精致美味!
哦对了,貌似忘记放前一天晚上的HH了,HH去的晚,19点到,才已经基本空了,但美女Dora和Faye都一直跑动式服务加菜,拿巴黎水等。照片没有拍,但菜也挺不错的,有酱鸭,咸水猪肉,烤鸡等。算是HH中上水平。
最后下午15:30退房,Dora美女的微笑服务让此行非常完美,但愿下次杭州游可以再相见。康莱德什么的我才不会再去了~ 2019最后一个Stay,杭州萧山中赢希尔顿酒店
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
再不发报告的odes2020-2-26 06:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Joj2019-12-11 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十B'b2019-12-11 00:22
雨後天晴2019-12-11 00:17
hydrawy2019-12-10 23:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

带小朋友的是你不?
hinomoto  钻石会员   楼主| 2019-12-10 09:57:29  | 显示全部楼层
不是呀,结婚快10年了,丁克
飞客2284848  白金会员  2019-12-10 09:58:22  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-12-10 09:56
带小朋友的是你不?
不是。。。是我。。。
hinomoto 发表于 2019-12-10 09:57
不是呀,结婚快10年了,丁克
洒脱     我玩得更大,不婚(没人要)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
naive3202019-12-10 16:59
飞客2284848 发表于 2019-12-10 09:58
不是。。。是我。。。
我其实什么都没看见.........
hinomoto  钻石会员   楼主| 2019-12-10 10:02:35  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-12-10 09:59
洒脱     我玩得更大,不婚(没人要)
我想去你睡过的那间南翔小黄鸭房
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hinomoto 发表于 2019-12-10 10:02
我想去你睡过的那间南翔小黄鸭房
去啊去啊,去一次年轻8岁,我前几天又去住了
hinomoto  钻石会员   楼主| 2019-12-10 10:07:51  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-12-10 10:04
要加多少钱?
hinomoto  钻石会员   楼主| 2019-12-10 10:13:41  | 显示全部楼层
飞客2284848 发表于 2019-12-10 09:58
不是。。。是我。。。
我怎么没有印象,酒廊貌似没有小孩呀
hinomoto  钻石会员   楼主| 2019-12-10 10:14:19  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-12-10 10:00
我其实什么都没看见.........
你肯定在旁边默默观察
hinomoto 发表于 2019-12-10 10:14
你肯定在旁边默默观察
这家还没打卡,我以为你带小朋友你上次发吴江帖子的时候,我在酒廊
hinomoto  钻石会员   楼主| 2019-12-10 10:16:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
红的叶子是因为被老阿姨撸秃了。国人游玩素质还是很感人的,地上大片的红叶树枝。真可惜。
hinomoto  钻石会员   楼主| 2019-12-10 10:17:18  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-12-10 10:04
正好有几件Pancoat的衣服,穿着去住。
hinomoto  钻石会员   楼主| 2019-12-10 10:17:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢谢谢,是杭州太美,照片比不了的那种美。
hinomoto  钻石会员   楼主| 2019-12-10 10:20:56  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-12-10 10:16
这家还没打卡,我以为你带小朋友你上次发吴江帖子的时候,我在酒廊
嗯嗯,吴江DT也不错,酒廊全是中餐,味道很好,酒廊经理非常热情,有位置了主动电话联系我上来的。不过酒店给了个11楼的套房,味道很大的。还是要再等等,不能打新。