发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家有没有发现最近CA上座率直线下滑

2357 39
xliu9    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
魅影迷踪  黑钻会员  2019-12-9 14:41:19  | 显示全部楼层
汉京线有7成上座率已经对得起国航这稀巴烂的服务了,要知道这条线东航南航海航都在飞,南航和海航还飞宽体,除了要去北京转机和住北京回程的,我确实想不出这条线坐国航的理由是什么
BG5AIL  白金会员  2019-12-9 15:12:26  | 显示全部楼层
擦航自有道理…
国内出差肯定国航了,反正价格无所谓,时间也不长,忍忍过去了。自费旅游的话国航最差了。价格高,服务差。
hellobai  钻石会员  2019-12-9 20:39:36  | 显示全部楼层
会有淡旺季的区别。
时刻的区别也有,比如夜航的游客多,上座率就高。。。
thomasjiangjian  蓝钻会员  2019-12-9 21:12:56  | 显示全部楼层
淡季由70%的上座率还担心?国航根本不缺客流,该坐国航的根本不考虑什么餐饮啊服务的,所以LZ别操心了
TomZhang  终钻会员  2019-12-9 21:54:12  | 显示全部楼层
Alex颜值控 发表于 2019-12-9 13:13
想太多了
有淡旺季很正常
尤其是对具体的航线来说,淡季和旺季差别更大
说得对!说得没错!
tomhua3205  白金会员  2019-12-9 22:46:53  | 显示全部楼层
国航在国际线上人还是很多的,尤其是近期留学生回国高峰,很多直飞北京航线都是经济舱公务舱全满的。而且淡季时间国航会缩减航班,至少国际线上人数还是很可观的
Ms.G  金卡会员   楼主| 2019-12-9 23:06:40  | 显示全部楼层
我去,这里CA死忠粉真多,还是内部员工?说话一点不腰疼。我年年这个时候飞,今年就是比以往都差我没比较能力的吗?
Ms.G  金卡会员   楼主| 2019-12-10 01:45:11  | 显示全部楼层
tomhua3205 发表于 2019-12-9 22:46
国航在国际线上人还是很多的,尤其是近期留学生回国高峰,很多直飞北京航线都是经济舱公务舱全满的。而且淡季时间国航会缩减航班,至少国际线上人数还是很可观的
我说的东京和新加坡不是国际线吗?中美航线价格寒假比我当年十年前读书还便宜呢现在
tomhua3205  白金会员  2019-12-10 03:43:37  | 显示全部楼层
Ms.G 发表于 2019-12-10 01:45
我说的东京和新加坡不是国际线吗?中美航线价格寒假比我当年十年前读书还便宜呢现在
那可能北美这边不一样?北美最近越来越贵了
shuife  蓝钻会员  2019-12-10 07:02:44  | 显示全部楼层
为何我坐的航线都是100%拥挤度?也不是热门航线
Ms.G  金卡会员   楼主| 2019-12-11 11:39:52  | 显示全部楼层
shuife 发表于 2019-12-10 07:02
为何我坐的航线都是100%拥挤度?也不是热门航线
班次少吧
Ms.G  金卡会员   楼主| 2019-12-11 11:41:34  | 显示全部楼层
开府仪同三司 发表于 2019-12-9 18:11
国内出差肯定国航了,反正价格无所谓,时间也不长,忍忍过去了。自费旅游的话国航最差了。价格高,服务差。
自费公费我都不选,除非是航线没有别的公司。我以后日本新加坡肯定都选ana和新航,尽量能不碰就不碰国航了,当然由于有的航线没办法,还是要坐,只能一边骂一边坐了
lionking1991  白金会员  2019-12-11 17:40:42  | 显示全部楼层
我不是国航的拖,我一点没觉得国航的服务不好啊,感觉白板坐几大航空姐服务都差不多,除了厦航川航明显服务好一些
Ms.G  金卡会员   楼主| 2019-12-11 17:49:49  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2019-12-11 15:18
CA173 11月底就用高密度77W飞了,就这破飞机还能卖到80-90%的拥挤度呢,11个小时坐那个小破座位真心累死了。
你去飞常准看一眼,12月2-10平均客座率不到70%亲亲
Ms.G  金卡会员   楼主| 2019-12-11 17:50:50  | 显示全部楼层
lionking1991 发表于 2019-12-11 17:40
我不是国航的拖,我一点没觉得国航的服务不好啊,感觉白板坐几大航空姐服务都差不多,除了厦航川航明显服务好一些
乘务员没有问题,是整个公司的服务理念问题。没有热餐热饮,里程持续大贬值,有座不给常客换,总之一堆毛病现在,比两年前差了好多