发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在网上发现定了一个积分倒卖的凯悦旗下柏悦酒店......

2171 39
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
在网上发现定了一个积分倒卖的凯悦旗下柏悦酒店,现在要求退房不给退才知道的,怎么投诉?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EUVTraveller2019-12-9 02:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

ttmmair    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Vikas  钻石会员  2019-12-9 02:28:51  | 显示全部楼层
不懂,说清楚点
grace19119  钻石会员  2019-12-9 03:55:41  | 显示全部楼层
OTA预订,然后代理是用积分违规帮你订房的?
欧迈嘎  钻石会员  2019-12-9 09:04:13  | 显示全部楼层
终于有人表达能力和我差不多了。
eddynx  钻石会员  2019-12-9 09:34:03  | 显示全部楼层
找了个代订的,想退房不给退了?
懒洋洋洋  蓝卡会员   楼主| 2019-12-9 09:46:54  | 显示全部楼层
李可墙 发表于 2019-12-9 01:33
没看明白在说什么
就是找了一个人 说帮我们定澳洲柏悦酒店歌剧院豪华房,两晚1.1万,实际上是积分兑换的房型,因为我们澳洲的签证通过后被撤销,现在要求退房,退费用。他们不给退!!当我们研究了定房信息才发现是积分兑换的房间。怎么办?
懒洋洋洋  蓝卡会员   楼主| 2019-12-9 09:47:24  | 显示全部楼层
eddynx 发表于 2019-12-9 09:34
找了个代订的,想退房不给退了?
就是找了一个人 说帮我们定澳洲柏悦酒店歌剧院豪华房,两晚1.1万,实际上是积分兑换的房型,因为我们澳洲的签证通过后被撤销,现在要求退房,退费用。他们不给退!!当我们研究了定房信息才发现是积分兑换的房间。怎么办?
懒洋洋洋  蓝卡会员   楼主| 2019-12-9 09:49:22  | 显示全部楼层
grace19119 发表于 2019-12-9 03:55
OTA预订,然后代理是用积分违规帮你订房的?
是的 是的 可以这么理解 就是对方是积分兑换的房型 ,因为澳洲签证通过后撤销 不可抗力因素去不了。给了1.1万不给我们退。
懒洋洋洋  蓝卡会员   楼主| 2019-12-9 09:50:33  | 显示全部楼层
robin88 发表于 2019-12-9 01:57
不正规渠道吧
是一个做酒店代理微信上天天发朋友圈的人帮忙定的。这种能够有解决办法嘛
懒洋洋洋  蓝卡会员   楼主| 2019-12-9 09:59:27  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2019-12-9 09:56
这个投诉集团吧,估计可以给贩子封号
打电话投诉到凯悦集团那边去吗 我发现我也不知道对方公司叫什么 把我删了 有房间入住确认号