APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[求助问答] 【操作】可不可以如此操作?求助下各位。

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 发表在  2010-10-29 22:32:18  | 显示全部楼层 | 阅读模式
本人FM银。

10月31号以后,比如我乘坐FM的航班,把里程和升级航段累积到MU的卡里,但是想进FM贵宾室。

如果可以,如何操作,谢谢~

打算放弃FM了,今天又打了个电话给FM,感觉我们被抛弃了一般,很是不爽。NND,再见吧,FM~

蓝钻会员 鲜花(21)

searmo 发表于 2010-10-29 22:42:17  | 显示全部楼层
CI不打常旅客号 补登MU

钻石会员 鲜花(27)

查理布朗 发表于 2010-10-29 22:43:39  | 显示全部楼层

到家了,累。。。上来瞄几眼

买FM实际承运,MU共享代码的航班。
买这类航班,不论柜台是否直接打印出FM/MU XXXX,都要事后传真或者扫描EMAIL补登,随便补登哪家。

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 发表于 2010-10-29 22:43:50  | 显示全部楼层
CI不打常旅客号 补登MU
searmo 发表于 2010-10-29 22:42

明白了,我就这么操作个50次,直到我MU银卡~

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 发表于 2010-10-29 22:44:19  | 显示全部楼层
到家了,累。。。上来瞄几眼

买FM实际承运,MU共享代码的航班。
查理布朗 发表于 2010-10-29 22:43

收到!

蓝钻会员 鲜花(29)

lzhx1988 发表于 2010-10-29 23:29:03  | 显示全部楼层
其实何必呢?
到时候合并后,计划也会合并。
级别也会滑动过去的吧了

蓝钻会员 鲜花(55)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2010-10-29 23:46:50  | 显示全部楼层
再次明确以下,无论你的登机牌上打上哪一家的FFP卡号,LZ你都可以进FM休息室。这个问题我严肃地和PVG T2 86号休息室的MM交流过。

钻石会员 鲜花(27)

查理布朗 发表于 2010-10-30 12:59:05  | 显示全部楼层
再次明确以下,无论你的登机牌上打上哪一家的FFP卡号,LZ你都可以进FM休息室。这个问题我严肃地和PVG T2 86 ...
铁匠 发表于 2010-10-29 23:46

你说的是浦东啦,
国内譬如:广州?
嘿嘿。。。。。

另外解释下,青岛现在东上休息室都在一起了,区别也不大。
在国内一些东航没有基地的机场,公用休息室,掏mu卡可以做fm, 掏fm可以做mu。

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 发表于 2010-10-30 16:35:32  | 显示全部楼层
再次明确以下,无论你的登机牌上打上哪一家的FFP卡号,LZ你都可以进FM休息室。这个问题我严肃地和PVG T2 86 ...

那请教一下,FM银,MU普,坐MU或者FM航班,累积到MU卡里。里程累积的话只能是100%了,没有银卡多出来的15%了?

黑钻会员 鲜花(469)

老实和尚

Guinness 发表于 2010-10-30 19:46:07  | 显示全部楼层

铁匠兄,请赐教相关  T&C

蓝钻会员 鲜花(55)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2010-10-30 20:12:39  | 显示全部楼层
你说的是浦东啦,
国内譬如:广州?
嘿嘿。。。。。

另外解释下,青岛现在东上休息室都在一起了 ...
查理布朗 发表于 2010-10-30 12:59

这个问题嘛,如果ci柜台不发休息卡的话我觉得应该都一样,如果休息室一定需要卡的话,那就比较麻烦了

蓝钻会员 鲜花(55)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2010-10-30 20:13:21  | 显示全部楼层
那请教一下,FM银,MU普,坐MU或者FM航班,累积到MU卡里。里程累积的话只能是100%了,没有银卡多 ...
饭菜凉 发表于 2010-10-30 16:35

这个问题我没经历过,不好意思

蓝钻会员 鲜花(55)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2010-10-30 20:13:47  | 显示全部楼层
铁匠兄,请赐教相关  T&C
Guinness 发表于 2010-10-30 19:46

T&C的话,估计要找休息室的MM要才有

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 发表于 2010-10-30 20:20:15  | 显示全部楼层
这个问题我没经历过,不好意思
铁匠 发表于 2010-10-30 20:13

O了~谢谢~

蓝钻会员 鲜花(55)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2010-10-30 20:31:04  | 显示全部楼层
回复 16# 饭菜凉

刚才没看仔细,又看了一下问题,既然累积到mu卡里,自然需要遵守mu的规则,和FM是什么卡就没有关系了。

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 发表于 2010-10-30 20:38:03  | 显示全部楼层
回复  饭菜凉

刚才没看仔细,又看了一下问题,既然累积到mu卡里,自然需要遵守mu的规则,和FM是什 ...
铁匠 发表于 2010-10-30 20:31

那就是只能说享受一下休息室咯?额外的里程只能等MU升级再说了。

蓝钻会员 鲜花(55)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2010-10-30 20:40:20  | 显示全部楼层
回复 18# 饭菜凉

享受休息室已经是额外的利益的了,这个损失就当作换常旅客计划的成本了

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 发表于 2010-10-30 20:43:46  | 显示全部楼层
回复  饭菜凉

享受休息室已经是额外的利益的了,这个损失就当作换常旅客计划的成本了
铁匠 发表于 2010-10-30 20:40

嗯,谢谢铁匠兄~我三天内打了3次电话给FM,真的是越打越没信心了,索性就放弃了~

钻石会员 鲜花(27)

查理布朗 发表于 2010-10-30 21:34:25  | 显示全部楼层
这个问题嘛,如果ci柜台不发休息卡的话我觉得应该都一样,如果休息室一定需要卡的话,那就比较麻 ...
铁匠 发表于 2010-10-30 20:12

饭饭是FM银,但目前暂时还不是MU家VIP,如果买FM实际承运的航班,比方说在哈尔滨机场金银卡公共值机柜台,饭饭必须要出示FM银才可以进休息室,拿MU卡是不能进的,但是当出示FM卡后,里程和航段就必然即刻进入到FM卡中,再转入MU家普卡是只有里程没有升级航段的。全国一些不是东航自己来搞的地方机场金银卡柜台都会出现这个问题。

但如果购买了FM承运,但MU共享代码航班,由于现FM在很多地方都默认为MU自己的航班了,所以拿FM银卡便可以进休息室,但最关键的是这类航班里程应该不能够自动进入FM或者MU卡中,之后饭饭可以选择信件EMAIL传真扫描==方式到 95530去补登,这样有升级航段,只不过没有VIP额外里程奖励,但他需要的是航段。

铁匠提及的PVG T2,那是因为现在上海2大机场,这方面整合的比较好,包括北京青岛==都一样,东上都一起了。但还有部分机场东航是没有基地的,金银卡都是交给当地基地航空公司或者机场方面来运作的。这就是问题

完了,我自己迷糊了。。。。。。

钻石会员 鲜花(27)

查理布朗 发表于 2010-10-30 21:36:42  | 显示全部楼层
如果饭饭买MU实际承运,拿FM银卡进,那当我没啰嗦吧嘿嘿哈哈哈麻花了麻花了

发表回复