APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

会员中心 关于17天1000积分的解释 好雷人呀

白金会员 鲜花(0)

didadi 发表于 2010-3-9 11:43:35  | 显示全部楼层 | 阅读模式
早上给优悦会会员中心打了个电话(8008301128)
咨询了一下我昨天的问题(第一期17天只有1000积分,第二期15天却有8000多积分)
接线员是这样给我答复的:“先生,优悦会第一次入住的积分都是1000,无论你住了多少天!”
这个解释让我很吃惊呀,我就给她假设了一下:“那我一次住50天,是不是结账的时候你会告诉我。先生,你现在已经是白金卡会员了,你的积分是1000”

也不知道我是该笑了,还是该哭。白金卡,1000积分(每天积了20分)。
超级无语呀,真有这样的条款吗?还是那个接线员在忽悠我?
anyway,希望朋友们别再像我这么冤枉了,入住的第二天就去check out 一下。
怪事年年有,今年特别多,很是无语呀!

白金会员 鲜花(0)

300D 发表于 2010-3-9 11:45:20  | 显示全部楼层
你被忽悠了

钻石会员 鲜花(11)

shlonglong 发表于 2010-3-9 11:47:10  | 显示全部楼层
KF是大忽悠啊

钻石会员 鲜花(4)

adrien 发表于 2010-3-9 11:58:38  | 显示全部楼层

楼主, 研究一下T&C.
http://www.ichotelsgroup.com/h/d ... ec/pc/0/zh/ptc.html
三点供参考:
1) 入住所有皇冠假日酒店、印第哥酒店、假日酒店以及快捷假日酒店,在支付规定的房间价格或适当的航空里程数时,为个人酒店房间帐单的合格住宿所支付的每一合格美元或等值的当地货币均可获得 10 分的积分;
2) 入住亚太地区酒店,合规房间价格还包括所有当地协议价格。
3) 从 2008 年 1 月 1 日开始,如果您在首次入住任一 IHG 酒店分店(包括 ANA 合作伙伴酒店)时登记 Priority Club Rewards,您将被奖励 1,000 个积分作为合格的登记住宿。

楼主莫非是在酒店登记加入优悦会的?
If you cannot convince him, confuse him.

蓝钻会员 鲜花(5)

duhuinor 发表于 2010-3-9 12:04:55  | 显示全部楼层
好好学习吧,下一个RA就是你了。

白金会员 鲜花(0)

didadi 发表于 2010-3-9 12:08:38  | 显示全部楼层
4# adrien SHID
是的 我是入住的时候酒店给的会员卡

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2010-3-9 12:18:39  | 显示全部楼层
在美国入住的有效STAY不包括协议价吗?
别迷恋哥,哥只是一个传说。。。。。。

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2010-3-9 12:20:19  | 显示全部楼层
杯具呀!17个night呀!客服倒是说得没错,呵呵~~~

3) 从 2008 年 1 月 1 日开始,如果您在首次入住任一 IHG 酒店分店(包括 ANA 合作伙伴酒店)时登记 Priority Club Rewards,您将被奖励 1,000 个积分作为合格的登记住宿。

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 发表于 2010-3-9 12:20:39  | 显示全部楼层
那就是前一个17天1分都没给你咯

金卡会员 鲜花(0)

jamesarron 发表于 2010-3-9 12:37:32  | 显示全部楼层
直觉:啊?应该给分的, 看看英文的条款吧
分析:如果真有这样的条款,酒店也不建议你checkout一下? 对口你们公司的销售也够不厚道的...
建议:如果条款真是这样白痴,应该教导PCR把条款改掉,起码也要按与1000分孰高来作奖励。否则的话,住HI还是悲剧,如果住了17天IC,直接餐具了

白金会员 鲜花(0)

300D 发表于 2010-3-9 13:11:33  | 显示全部楼层
杯具呀!17个night呀!客服倒是说得没错,呵呵~~~

3) 从 2008 年 1 月 1 日开始,如果您在首次入住任一 IHG 酒店分店(包括 ANA 合作伙伴酒店)时登记 Priority Club Rewards,您将被奖励 1,000 个积分作为合格的 ...
simonhoo 发表于 2010-3-9 12:20

既然奖1000,就说明是合格住宿,合格住宿就应该至少有base point

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-3-9 13:14:57  | 显示全部楼层
额。这个是PC中心的规定。没错。但是除了这1K分,其他若是合格的房价应该给予积分啊

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-3-9 13:20:21  | 显示全部楼层
楼主慢慢来吧,每个人到这个论坛前都会有这些可惜的举动的。
您不是最惨的,我朋友住了N的ic了,还只有10000多的积分。
现在找到论坛才是王道,慢慢来,不要可惜。

未来3个Ra是属于你的,记得成为RA的那一刻,请将您3个邀请中的一个发给我

哈哈,我看好你的。

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-3-9 13:21:17  | 显示全部楼层
楼主慢慢来吧,每个人到这个论坛前都会有这些可惜的举动的。
您不是最惨的,我朋友住了N的ic了,还只有10000多的积分。
现在找到论坛才是王道,慢慢来,不要可惜。

未来3个Ra是属于你的,记得成为RA的那一刻,请 ...
Show 发表于 2010-3-9 13:20

楼上的话真是鼓舞人心呐。哈哈。

钻石会员 鲜花(1)

wheatcat 发表于 2010-3-9 13:22:04  | 显示全部楼层
这是我听说过的最杯具的事情了
不过楼主,我看好你哦,今年一定能拿很多分数的

白金会员 鲜花(0)

didadi 发表于 2010-3-9 13:41:09  | 显示全部楼层
15# wheatcat

我3月11号 就可以RA了 我今年总共应该要住100多天吧 有什么好的积分方法吗?

空乘 鲜花(8)

captain_hj 发表于 2010-3-9 13:56:18  | 显示全部楼层
楼主杯具了~在论坛好好学习吧

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 发表于 2010-3-9 14:56:30  | 显示全部楼层

Beginning January 1, 2008, if you enroll in Priority Club Rewards at the time of your initial stay in any IHG branded hotel excluding ANA partner hotel worldwide, you will be awarded 1,000 points for that qualified enrolling stay

说得是第一次入住是申请入会,再得1000积分。。。。。

客服那解释真是。。。。 可能真是协议价太低了。

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 发表于 2010-3-9 14:59:56  | 显示全部楼层
这个不一定有基础积分,因为有可能一些协议价太低,酒店不允许积分,虽然也算是合格住宿。

这样的话,我觉得LZ也没有什么亏的,因为无论是一个Stay还是30个Stay都不可以积分的。

钻石会员 鲜花(26)

airwen 发表于 2010-3-9 15:26:21  | 显示全部楼层
这个问题我这样认为:
1. PCR的KF解释错误,难道因为在酒店入会反而要获得更少的积分么?
2. 既然后面的住宿给了积分说明该价格是可以累计积分的,更不要再说T&C中关于认可的协议价都是有积分的规定了。
3.要求PCR客服中心马上帮助解决积分损失,并且给予一定的补偿。
Enjoy life

发表回复