发表帖子发布求助

[求助问答] [东方航空] [已解决]请教大佬,下面两个航班是一架飞机到达另一架再起飞吗?当天换成是否来得及?

白金会员 鲜花110

请教大佬,下面两个航班是一架飞机到达另一架再起飞吗?12月14日当天换乘是否来得及?
青岛-大连(11:25-12:20)MU2517
大连-青岛(13:15-14:15)MU2518

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

金卡会员 鲜花145

jermey1225 2019-12-8 14:14:24  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
可能是一班机。

终钻会员 鲜花7275

是的,同一架飞机,每天武汉青岛大连青岛武汉往返一圈。

白金会员 鲜花110

飞客2147943 2019-12-8 14:25:09  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-12-8 14:18
是的,同一架飞机,每天武汉青岛大连青岛武汉往返一圈。
多谢大佬,就是说如果即使第一班延误,因为是同一架飞机,第二班肯定可以赶上是吗?

禁止访问 鲜花1753

同一架飞机。你时间够的。

白金会员 鲜花110

飞客2147943 2019-12-8 14:39:50  | 显示全部楼层
好的,多谢。

黑钻会员 鲜花2244

LIVE 2019-12-8 17:49:43  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
飞客2147943 发表于 2019-12-8 14:25
多谢大佬,就是说如果即使第一班延误,因为是同一架飞机,第二班肯定可以赶上是吗?
即便同机,还是建议提前手机值机哦

金卡会员 鲜花36

阿兹 2019-12-8 19:35:37  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
从航班号看,17是18的前序航班,同架飞机,提前手机值机,不托运的话时间肯定够

终钻会员 鲜花7275

飞客2147943 发表于 2019-12-8 14:25
这个也不好绝对的说,虽然是同一架飞机,但是如果遇到长时间延误,可能会临时换飞机也不是没有可能,毕竟青岛。
另外,很多时候就算是前序延误,但是后段的截载时间不会顺延,所以为了确保能够顺利赶上后段,建议一定要手机值机,确保万无一失。

回复 举报    本楼为最佳答案   

白金会员 鲜花110

飞客2147943 2019-12-8 20:32:15  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-12-8 17:49
即便同机,还是建议提前手机值机哦
好的,多谢,手机值机有添加他航会员号吗,因为要累计南航记录,南航客服建议打印登机牌时就添加上。

黑钻会员 鲜花2244

LIVE 2019-12-8 21:08:38  | 显示全部楼层
飞客2147943 发表于 2019-12-8 20:32
好的,多谢,手机值机有添加他航会员号吗,因为要累计南航记录,南航客服建议打印登机牌时就添加上。
有的。不过系统稳不稳是另一会事了。可先尝试用手机值机,找一下会员号的地方。不行就早点去柜台。抵达后,也来得及,可以去柜台,登机牌上有会员号比较保险
快速注册后可查看其他7条回复,更可参与互动!