发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

谈谈第一次坐南航航班的感想对比经常坐的海航

5054 16
国际十一小时的航线cc颜值比较在线,英语发音也还行,客舱经理很有亲和力经常来后舱巡仓,全程来了三到四趟吧,洗手间cc经常打扫,拿个喷雾不时地就进去喷一下,南航完胜。本次航班有一个小小的洗漱包,有一个眼罩,一把牙刷,一把梳子,一副耳塞,而海航只有耳塞牙刷和袜子,洗漱包南航完胜。餐食是温暖升级了?没有菜单,只提供一顿午餐和落地前的早餐,午餐还有个餐盘,早餐只发一个餐盒了,午餐方面只有两种选择,西餐牛肉土豆泥中餐鱼肉饭,两种都尝了一下,太难吃随即放弃,饮料的选择还算多,可乐雪碧茶咖啡番茄汁橙汁白葡萄酒红葡萄酒啤酒。吃完午餐不久后就熄灯,cc经常和瓶矿泉水个杯子询问要不要喝水,这点很赞,因为飞机上很干。中途饿了去后舱厨房要吃的,竟然只有三明治咬了一口而且是冰的,随即放弃,没有任何饼干之类的零食,餐食方便海航完胜,发餐到我的时候没有礼貌称呼,先生/女士,而是拍了拍我的肩膀问了句吃什么,对cc的印象很差,。落地四小时前有给一波豆沙包,一个锡纸餐盒里只有一个太浪费了,我吃了四个,本着能不麻烦cc就不麻烦的精神我去后舱厨房要的时候发现竟然有免费提供泡面!!!藏得够深啊,隐藏菜单南航完胜。落地前cc给老外乘客都发个一张黄色的卡片应该是意见卡之类的吧,而且只发给老外....转机的第二程十点半飞十二点半落地,cc颜值不堪回首,这是长得好看点的都拿来飞国际了吗,餐食方面只给了个餐盒,里面有个包子有跟香蕉有瓶水,饭点就给了个这个,幸好上飞机前在机场找了个餐厅吃饱了。落地的行李还是很快的二十来分钟拿到行李,箱子也没坏,不错。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
joe1702712019-12-8 11:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

aiseyo  终钻会员  2019-12-8 11:35:37  | 显示全部楼层
好看的优先飞国际了,哈哈
joe170271  蓝钻会员  2019-12-8 11:44:19  | 显示全部楼层
南航就这样了
新名字  钻石会员  2019-12-8 11:53:57  | 显示全部楼层
海航不也这样吗?
fyyy  钻石会员  2019-12-8 12:07:58  | 显示全部楼层
南航招人本来就不是看脸,然后总得有人飞低薪的国内呀,所以咯
zhengjl123  钻石会员  2019-12-8 12:19:14  | 显示全部楼层
黄色卡片难道不是我国的入境卡嘛
鲜花 (3朵) 鲜花榜
陈中秋2019-12-9 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
康姆昂贝碧2019-12-8 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2019-12-8 13:22
TomZhang  终钻会员  2019-12-8 12:29:56  | 显示全部楼层
少见多X系列,楼主再飞一次南航看看有啥
飞客1814397  黑钻会员  2019-12-8 12:43:01  | 显示全部楼层
飞机上干不干和饿不饿是啥关系
Neil_Astral  蓝钻会员  2019-12-8 13:30:16  | 显示全部楼层
箱子也没坏,优秀
ifengx  黑钻会员  2019-12-8 14:10:17  | 显示全部楼层
给老外那是入境卡吧
Hollywood  白金会员  2019-12-8 14:23:58  | 显示全部楼层
You told a silly story..
萌萌哒小公丶  钻石会员   楼主| 2019-12-8 15:14:05  | 显示全部楼层
wzhzhzh 发表于 2019-12-8 11:47
南航没有客舱经理
那有两个穿蓝色制服了,一个老一点,看起来四五十岁
萌萌哒小公丶  钻石会员   楼主| 2019-12-8 15:14:27  | 显示全部楼层
ifengxiao 发表于 2019-12-8 14:10
给老外那是入境卡吧
那是的吧,不清楚反正
萌萌哒小公丶  钻石会员   楼主| 2019-12-8 15:18:52  | 显示全部楼层
wzhzhzh 发表于 2019-12-8 15:16
主任乘务长
哦哦哦,第一次坐知道得不是很清楚
Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted