发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [海南航空] 一年到头从首都机场飞啊飞,几乎没有奢望过正点......

钻石会员 鲜花442

一年到头从首都机场飞啊飞,几乎没有奢望过正点起飞,特别是国航,不知道为什么在首都机场这个大本营,不但没有特权,还经常看到和东航、南航一起排队,最后人家排在后边的先飞...不说国航了,还是说说海航吧,最近一年在国内出差,只要是航线时间有,基本都是选海航,海航的T1管理很好,从安检开始就不断有人提醒,哪个旅客是迟到的,哪个航班已经开始登机,登机口也是提前40-50分钟就可能安排登机...看看图片,前些天去三亚真是惊喜了,在首都机场、还是早高峰竟然可以提前起飞,回去翻了翻航旅纵横,在几百次从首都机场出发的旅程中,可以提前飞的真的几乎没有,虽然其实不差这点时间,但真的可以体现海航在服务方面的提升,祝海航可以走过资本难关... 一年到头从首都机场飞啊飞,几乎没有奢望过正点......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员 鲜花1961

TomZhang 2019-12-8 12:24:05  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
说不定你这班运送人体器官呢,我就遇到一次,乘务长说优先保障

钻石会员 鲜花126

ifengxiao 2019-12-8 13:42:28  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
专机楼前那些停机位你忘了吗,哈哈

白金会员 鲜花51

Klose609 2019-12-8 14:39:42  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
上次十一去成都就是。T1跑道维修完毕了,停机坪推出去就是跑道。特快

钻石会员 鲜花442

harvest99 2019-12-8 14:39:50  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-12-8 12:24
说不定你这班运送人体器官呢,我就遇到一次,乘务长说优先保障
脑洞洞洞...哈哈

钻石会员 鲜花442

harvest99 2019-12-8 14:41:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
ifengxiao 发表于 2019-12-8 13:42
专机楼前那些停机位你忘了吗,哈哈
美一次是一次,才早飞5分钟,但是心里还挺爽的

黑钻会员 鲜花1961

TomZhang 2019-12-8 19:24:53  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
harvest99 发表于 2019-12-8 14:39
脑洞洞洞...哈哈
我遇到过,还有一次要客保障。其余时候确实很少提前。

蓝钻会员 鲜花229

traveldp 2020-1-11 11:43:10  | 显示全部楼层
祝福楼主!
快速注册后可查看其他4条回复,更可参与互动!