浦发会偷偷的多收你3600元免费吗

2389 30
浦发会偷偷的多收你3600元免费吗?
用了4年多的浦发美国运通,每个年度的核卡日都会被浦发银行默默(偷偷)的收一个3600元年费,每次都要投诉一下,然后才是道歉、退还年费、补偿2万、3万信用卡积分....今年果不其然,这种情况又出现了,打电话投诉,并要求补偿5万积分,这一次可能是要求的补偿多了一些,引起了浦发的重视,说是好好查询一下原因;等了一天,投诉专员来电话了,说是以前申请信用卡的时候,勾选了一个“不自动用信用卡积分抵扣年费”的选项,我告诉这位投诉专员,第一,不记得申请信用卡时有这个选项,第二,相对于3600元人民币年费和20万积分,有点常识或逻辑的人,都不会选现金年费,所以我不可能选择那个选项;对此,投诉专员说只能表达歉意,而且因为以前每年都补偿了积分,所以今年的确不能补偿了;另外,由于系统的故障,这个选项还不能取消,以后每年信用卡中心的客服都会替我想着这个事情,到了年费期会人工帮忙用积分兑换...
说真的,在浦发的权益越来越差的当下,真的懒得和他们费口舌争执,算了...在此,提醒大家多留意一下账单,虽然我不相信浦发会故意偷偷的收大家年费,但是长时间和浦发打交道,感觉浦发的经营理念、员工能力还是差了一些,这些可能的失误都免不了! 浦发会偷偷的多收你3600元免费吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈比1282019-12-8 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

机酒大咖  终钻会员  2019-12-8 10:25:45  | 显示全部楼层
支持
嘿嘿,客服都被训练熟了!
不要多针扎了,再港,KF小姐姐要发大招了:要不建议你先销卡再重新申请一张?
猪头的太阳  白金会员  2019-12-8 10:32:06  | 显示全部楼层
楼主下次这样撕:如果改不了自动扣分,那就销掉吧。客服:先生您好,已帮你销卡。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
summerflight2019-12-8 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
harvest992019-12-8 14:55
中文名字好记2019-12-8 11:23
老玉米地  黑钻会员  2019-12-8 10:32:50  | 显示全部楼层
从未有如此好运
哈啊哈 我就不一样了 扣我3600我一定一眼就发展了
哈比128  蓝钻会员  2019-12-8 10:49:31  | 显示全部楼层
猪头的太阳 发表于 2019-12-8 10:32
楼主下次这样撕:如果改不了自动扣分,那就销掉吧。客服:先生您好,已帮你销卡。
这才是正确的操作
亲:这边建议你销卡哦
高兴  蓝钻会员  2019-12-8 10:58:23  | 显示全部楼层
支持楼主投诉,确实不应该这样。至于是否当时勾选,不管怎么样都不应该一而再再而三的扣,应该说明原因并征求同意。
梦醒时分终  银卡会员  2019-12-8 11:00:25  | 显示全部楼层
学生卡不存在年费
龙城飞将  钻石会员  2019-12-8 11:02:11  | 显示全部楼层
亲:这边建议你销卡哦
意外来客  钻石会员  2019-12-8 11:05:48  | 显示全部楼层
浦发只认钱,其他没了
pierxs  钻石会员  2019-12-8 11:09:16  | 显示全部楼层
销卡解忧愁
chingting  白金会员  2019-12-8 11:56:25  | 显示全部楼层
不看账单明细的我瑟瑟发抖。。。
kenamigxb  钻石会员  2019-12-8 13:44:55  | 显示全部楼层
销卡,申请超白,看是不是每年收10000
harvest99  蓝钻会员   楼主| 2019-12-8 14:44:04  | 显示全部楼层
kenamigxb 发表于 2019-12-8 13:44
销卡,申请超白,看是不是每年收10000
凑合再用用,先把存在浦发的钱都搬走
harvest99  蓝钻会员   楼主| 2019-12-8 14:46:19  | 显示全部楼层
chingting 发表于 2019-12-8 11:56
不看账单明细的我瑟瑟发抖。。。
除了这种年费,感觉类似总计金额什么的不会错,如果这个错了就是大事了,够撸个100万分的!
harvest99  蓝钻会员   楼主| 2019-12-8 14:49:35  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-12-8 10:26
嘿嘿,客服都被训练熟了!不要多针扎了,再港,KF小姐姐要发大招了:要不建议你先销卡再重新申请一张?
其实也不太想难为客服,一来浦发差不多了,估计再用1年肯定找其他卡主刷了,二来和他们行领导吃饭,已经吐槽了IT了,差不多可以了😀
harvest99  蓝钻会员   楼主| 2019-12-8 14:53:27  | 显示全部楼层
高兴 发表于 2019-12-8 10:58
支持楼主投诉,确实不应该这样。至于是否当时勾选,不管怎么样都不应该一而再再而三的扣,应该说明原因并征求同意。
您说的非常有道理,但是突然就不想和他们撕了,感觉就像老师彻底觉得学生没啥前途了,内心中真的不想计较了...我觉得美国运通走过几年,辉煌已过,而作为持卡人,的确享受了他们的努力和厚道,可以了,好聚好散...