发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州萧山希尔顿,实力均衡,酒廊颇佳

1546 33
回帖奖励 2 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一,抵达酒店]年终岁尾,各种工作要总结报告,在家太闷,于是将工作带到各个酒店酒廊完成
这一行,分别住了湖州东吴开元名都,杭州三立开元名都和萧山希尔顿。开元真的没啥好发,简单描述下萧山希尔顿,但是由于纯属移动办公,拍的照片不多。
位置顾名思义在萧山,过江大概7,8公里的样子,离萧山机场也并不近,大约25公里。
周边呢,感觉都是新开发的,路上没有什么行人,空荡荡的。
CI,批评一下前台,态度很一般,懒散样子,到的早了点,也没空订单情况就来了一句“我们三点才可以办入住”。甩一个大白眼,要回身份证,直接酒廊CI。
态度果然不一样,小姐姐超热情,问有没有用早餐啊,介绍设施啊什么的,办完还送到电梯口,很赞。期间,前台打来电话,听意思是问事否有人上来CI,靠,难不成以为我是捣乱的?
[/htitle][htitle=二,客房]订的套房,各位大神也都发过,实地感觉还是不错,设计比较合理,视野也很开阔。mini吧还是老规矩,通通收费,但是赞一下茶包居然有8个。备品大瓶螃蟹树。步入衣帽间很不错,床品也很舒服,睡的很好。
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房在希尔顿里算是设施全的。且更衣室有按摩池,干湿蒸,只是淋浴里的备品太差,洗了头发涩涩的。健身房外边还有个露台。总之还不错吧[attach]4918684[/attach

[htitle=四,餐饮]又说到酒廊,就是很不错,因为笔记本线短,小姐姐主动帮忙接了接线板。吃的也很丰富,下午茶欢乐时光都很好。大大的赞。
早餐中规中矩,还算丰盛,有诚意的是在餐厅门口放了咖啡机和外带杯,可以自助外带咖啡,大大的赞。 杭州萧山希尔顿,实力均衡,酒廊颇佳
[/htitle]

二、 周边玩乐

纯属移动办公,没有游乐。

三、 整体评价

着重表扬酒廊小姐姐。
批评一楼前台,包括其他工作人员,懒散不打招呼。门童除外,都会主动开车门。
此外感慨一下杭州开元,康莱德,希尔顿。
开元给人感觉是个土财主,房间大装修土,吃的不精致带种类多而丰盛,不拘小节(没啥服务)。
康莱德感觉像是西方的有钱人。明明很有钱,家里也挺气派,你觉得他应该很大方,他却非要跟你搞AA,抠门儿的很(只有两种甜点的下午茶,没有啤酒的298自助餐,没有饮料的早餐),让人不想再去第二次。
希尔顿就是小资的感觉,什么都过得去,也比较通情达理。
以上纯属个人感觉。。。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
oopsfrog2020-7-7 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dancer2019-12-25 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微信2019-12-7 21:55
北风呼呼2019-12-7 20:16
天然ju2019-12-7 19:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

7月初七种的草
FireBat  钻石会员  2019-12-7 17:34:56  | 显示全部楼层
下午茶和hh,东西比杭州金沙湖dt的还多吗?那真不错了
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
乱舞春秋  白金会员   楼主| 2019-12-7 17:51:29  | 显示全部楼层
FireBat 发表于 2019-12-7 17:34
下午茶和hh,东西比杭州金沙湖dt的还多吗?那真不错了
双树没有去,这家比一般的希家还是丰富一些的
乱舞春秋  白金会员   楼主| 2019-12-7 17:51:48  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-12-7 17:36
送花花支持好久没有去萧山希尔顿了楼下前台一个叫徐X杰的男的,我是怎么看怎么不顺眼,每次我都是直接上酒廊的。酒廊小姐姐的服务和态度真的是没得说!!
果然大家感受是相近的~
bcptdtptp  蓝钻会员  2019-12-7 18:08:58  | 显示全部楼层
到的早了点,有没有用早餐。。。
飞客2284848  白金会员  2019-12-7 19:31:36  | 显示全部楼层
同在萧山希尔顿 同套房。。。下午茶你看到带着娃的就是我了
Ethan9588  钻石会员  2019-12-7 19:33:39  | 显示全部楼层
酒廊态度确实不错 夏天空调冷 问有没有薄毛毯 竟然问我蓝色和红色喜欢什么颜色 也是够细腻
康莱德早餐没饮料?我去的时候都有啊。。。
乱舞春秋  白金会员   楼主| 2019-12-7 21:05:52  | 显示全部楼层
十点半
乱舞春秋  白金会员   楼主| 2019-12-7 21:06:05  | 显示全部楼层
飞客2284848 发表于 2019-12-7 19:31
同在萧山希尔顿 同套房。。。下午茶你看到带着娃的就是我了
好巧好巧
评论内容不可见
哈哈哈 我知道你说的是哪个人, 戴眼镜个子高高的对吧, 入住十几次就没见过他笑过,一副高高在上的感觉,我也是绕开他的
乱舞春秋  白金会员   楼主| 2019-12-7 21:16:15  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-12-7 21:00
康莱德早餐没饮料?我去的时候都有啊。。。
我去那天只有黄瓜汁,咖啡和茶
像晚风撩人  黑钻会员  2019-12-7 21:16:15  | 显示全部楼层
酒廊感觉怪怪的。大家都坐的面对面吃。😂