发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]飞猪绑定香鸡时姓名怎么填写

719 6
菜鸟求助,如题。如图。
现在我是想用飞猪f3绑定一下自己原有的香鸡会员号。
但是,已有的会员号不知为什么显示的是拼音而且姓和名是反着的。可能是信用卡那边资料自动给过去的。
例如我叫张三,已有的香鸡会员那边显示我叫SAN ZHANG(不是ZHANG SAN),那么在飞猪app填写绑定的时候姓名应该怎么写呢?
如果直接写中文张三,我怕香鸡那边信息匹配不上,可是如果写SAN ZHANG,绑定页面同时还让填写身份证,我又怕姓名和身份证信息对不上
求助各位大佬前辈指点小弟,谢谢
飞猪绑定香鸡时姓名怎么填写

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

看不见的客人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kidover  蓝钻会员  2019-12-7 17:25:15  | 显示全部楼层
我当初绑定就是直接的,因为只是是我金环会是拼音的。你这个按照金环会的做
SunnyDays  蓝钻会员  2019-12-7 18:06:26  | 显示全部楼层
我前几天也遇到了同样的问题,后来我飞猪里直接写的中文,香格里拉翡翠里是英文,这个没有关系的,我翡翠还收到了钻挑
SunnyDays  蓝钻会员  2019-12-7 18:10:18  | 显示全部楼层
飞猪里的姓名只是和香格里拉绑定时核对信息使用,直接中文就行,香格里拉会员里面的拼音都是姓在后,名在前
鲜花 (1朵) 鲜花榜
roger_gp72019-12-8 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

roger_gp7  钻石会员   楼主| 2019-12-7 18:43:59  | 显示全部楼层
SunnyDays 发表于 2019-12-7 18:06
我前几天也遇到了同样的问题,后来我飞猪里直接写的中文,香格里拉翡翠里是英文,这个没有关系的,我翡翠还收到了钻挑
请问你在飞猪完成绑定操作之后有什么确认消息吗?短信或者邮件什么的?另外多久以后收到钻挑,谢谢
SunnyDays  蓝钻会员  2019-12-7 21:18:08  | 显示全部楼层
没有短信,没有邮件