APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

看到一个香港喜来登吓人的费用,顺带问一下那家喜来登的位置,谢谢!

1万

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表在  2010-10-29 16:27:36  | 显示全部楼层 | 阅读模式
首先说说我看到什么吓人的吧:在酒店主页的交通选择里,有室内停车场信息,写着:
室内停车场 (1,200 HKD /日)
我当场吓了一跳,揉了下眼睛,确认自己没看错。。。

顺带问一下,我在SPG网上查这家喜来登位置居然在海港城,和马可波罗酒店位置是一样的,有点不太对吧,地址写的是弥敦道,所以求教一下实际位置在哪,离地铁远吗?

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2010-10-29 16:30:28  | 显示全部楼层
首先说说我看到什么吓人的吧:在酒店主页的交通选择里,有室内停车场信息,写着:
室内停车场 (1,200 HKD  ...
mstoneray 发表于 2010-10-29 16:27

弥敦道对啊
不过不在海港城

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-10-29 16:32:36  | 显示全部楼层
是否1200我不知道,但香港是用各种方法控制私家车的数量的。所以,香港的停车费是比内地贵很多。

但香港的交通至少比杭州好很多。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2010-10-29 16:33:04  | 显示全部楼层
SPG地图也太不靠谱了,还不如不弄,这样会误导客人
SPG 2年GOLD之后终于P了!

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2010-10-29 16:34:21  | 显示全部楼层
回复 3# 吴飞扬

为此我再查了一下W HK的停车,酒店是50元/小时,住客免费,旁边的购物中心是港币8元一小时,比我们这还便宜呢

白金会员 鲜花(0)

babypig0801 发表于 2010-10-29 16:34:29  | 显示全部楼层
星光大道对面,洲际对面...
住过一晚,满旧了
身无彩凤双飞翼, 心有灵犀一点通

钻石会员 鲜花(12)

ap260 发表于 2010-10-29 16:34:29  | 显示全部楼层
弥敦道的就是喜来登啊,在海港城的东侧,不远。
不知道W的停车场是个啥概念。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-10-29 16:35:16  | 显示全部楼层
香港喜来登在洲际酒店斜隔壁,地铁尖沙嘴站上面吧!  交通肯定没啥问题的,很好的位置了。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2010-10-29 16:37:58  | 显示全部楼层
回复 7# ap260

W是50一小时,算下来也是1200一天啊,这停车费够厉害的,不过W就写着住客免费

白金会员 鲜花(0)

bibidu 发表于 2010-10-29 16:41:23  | 显示全部楼层

开车去香港住酒店还需要停在酒店的 不知道什么情况

香港富三代公子哥开房是一种
SPG: Platinum | Hyatt: Diamond | CA/CX/CZ: Gold

钻石会员 鲜花(1)

simon 发表于 2010-10-29 16:46:36  | 显示全部楼层
位置很方便,停车费在香港差不多了,很多地方都这个价格,走路到海港城很悠闲的也可以在10分钟以内。快的话5分钟可到。

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2010-10-29 16:50:11  | 显示全部楼层
终于在google上找到准确位置,原来就在半岛酒店旁边,离尖沙咀地铁站不算很近,反倒是离尖东站很近,谢谢大家的热心回答了。地图上也看到最黄金的位置是洲际,怪不得大家都觉得香港洲际最好。
SPG 2年GOLD之后终于P了!

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-10-29 16:54:25  | 显示全部楼层
其实看海景在房间里看玻璃都不行,反光太厉害了。要是有哪家酒店采用反光率很低的玻璃做窗户就好了。

蓝钻会员 鲜花(4)

trazzo 发表于 2010-10-29 16:56:52  | 显示全部楼层
免房换这家如何? W我觉得位置太远了。

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2010-10-29 17:16:52  | 显示全部楼层
回复 14# trazzo

其实我跟你想的是一样的,原来有一晚免费房,冲着最贵价钱的原则就订了W,现在看又有送FFN的机会,那还会住出来一个免费房,所以想着2家都住一下好了,第一次去为购物,住喜来登会方便很多,第二次更多的为玩,就住W

蓝钻会员 鲜花(4)

trazzo 发表于 2010-10-29 17:41:11  | 显示全部楼层
回复 15# mstoneray

还有个问题,以前没有用过免房。我看12.31 喜来登在卖的最便宜只有行政套房了。那么免费房是不是就不能订了?W就根本没房了

蓝钻会员 鲜花(18)

tonyouyang 发表于 2010-10-29 18:57:28  | 显示全部楼层
洲际对面。离地铁站很近。 满方便的

白金会员 鲜花(1)

fishkiller 发表于 2010-10-29 19:26:46  | 显示全部楼层
W香港的位置没有那么差吧。酒店好像还有shuttle bus到尖沙咀,就停在DFS门口。车况很好。

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 发表于 2010-10-29 19:51:29  | 显示全部楼层
这家喜来登看不到海景,只能看洲际

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-10-29 20:31:43  | 显示全部楼层
主要是看在哪里购物、活动的安排和对居住的要求。

如果是飞到香港,然后港岛购物或者去迪斯尼,那一定住W,交通超级便利。

如果混港岛,W靠谱儿,地铁一站就中环,IFC、置地,然后再一站,太古。

如果去迪斯尼,那肯定也是W靠谱儿,出门就是东涌线

如果要去海港城、DFS什么的,那就是Sheraton

如果对居住要求的是性价比,肯定是Sheraton,因为对待白金会员,

Sheraton有酒廊可以喝点儿东西,基本送早餐,只是房间是海景太小、套房对街

而W,就是房间好。没有其他任何的额外附加值。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

发表回复