发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

饕客不能错过的城市!又见台北新板希尔顿酒店豪华套房~

5604 202
[htitle=一、,抵达酒店]最近拖稿拖得有點嚴重惹,12月的計畫就是好好整理照片好好補入住報告!大使深夜發文,請開始搶沙發。承上篇,前陣子我回台北逍遙了一下,價格的關係,小的僅入住中山逸林一晚,剩下的日子就把身體交給台北新板希爾頓啦~ 除了地理位置以外,我覺得性價比上確實是相當不錯的酒店!(一早就先下結論哈哈哈哈)
大門口清晰好找~ 不過車道跟中山逸林一樣,動線不是太明顯,所以有些小黃會錯過,反而停在馬路邊上喔。門口固定有門童站崗、協助開車門行李等皆服務滿分,培訓可說是相當到位,先實名表揚禮賓 alex 以及 kai su
配上燈光,最近很藍很藍的大堂。在這裡先祝台北新板希爾頓一週年快樂!交付證件後前台即會識別出會籍,且詢問是否需要至酒廊辦理入住。每位FD胸前除了名牌還會附上不同國旗的標誌以顯示個別外語能力。這次是 Hailey Kim 幫我辦理的~ 我一看到名字就想起,今年三月我首次入住這家,當時我給酒店的一些建議就是由她回覆我的郵件。猶記得當時她e-mail裡的署名是 GSM,故直接詢問且感謝她上次回覆我,結果她居然認得我,且可以立刻復誦出當時我的建議內容!!!我認真很感動,這真是最優秀最專業最敬業的賓客服務了!
從前台看回門口是這樣,有大堂吧但尚未體驗過~
憶起希爾頓、一起希爾頓、義氣希爾頓!!!love you forever
[/htitle][htitle=二、,客房]其實同上回,訂的是一般大床客房、感恩升等到豪華套房~ 上次房間介紹的好像也差不多,畢竟是同房型,我就盡量簡略的帶過,本文把重點放在餐飲及台北玩樂好囉~ 本篇一如既往的百圖轟炸,為的是讓各位了解動線/格局/菜品選項,希望這些細節能對大家有參考價值!
樓層不高不低,19樓我可以
入門所見小沙發,下午四點多入住時歡迎果盤已擺好
已經不是之前的卡片~ 歡迎禮是三款甜點,夜床服務大約在傍晚5點半,屆時會另外再送上兩款甜點~
對我來說唯一的小缺點是全身鏡要關上衛浴的門才會出現
衣櫃在進門右手方
等等,這個綠、這個版型...... 我才發現這家的浴袍根本是歡朋的陽春版嘛!內襯薄了點,反倒沒有歡朋的舒服
啾抖,這是什麼!新款浴衣呀呼!嗯嗯嗯嗯文末你懂的
OK 好的讓我們進入衛浴~ 雙台盆方便、毛巾 x 2組
熊熊發現沒有附上棉花棒的保養護理組哈哈哈哈哈~ 雖是套房漱口水有兩瓶,但是洗澡的卻只有一份喔!
每住酒店必泡,除了靜安逸林以外 置物架歷經蘇州慘案我是不敢再使用了啦~ 雖然這款明顯可見寬度夠,比較穩。這家可以索取藍色浴鹽,可是最近我愛sephora自家出的泡澡球~ 泡個澡好入眠,嘻嘻
馬桶間與淋浴間都夠寬,這種玻璃我覺得不錯~ 若隱若現
智能馬桶讚讚讚,旁邊還有附上使用說明
水壓不錯,但跟上次一樣,大家一定要留意龍頭那邊會很燙!(調整水溫/模式手握的地方沒問題,是旁邊那部分)放備品的地方很小,但是有兩層所以還算堪用
看完衛浴再回小客廳~
一個房間內共有兩台電視哈哈哈哈而且距離不遠,看到電視櫃的設計讓我想起俄羅斯方塊(笑
mini bar 配的是 TWG 茶包,喝好喝滿~ 每日也會補滿兩瓶礦泉水
冰箱的部分台灣便利商店與超市林立,我覺得不需要拿小冰箱裡高價的飲料啦
是舒服的床
背景牆的橋是哪裡呢大家猜猜看~
彈出來的閱讀燈、可以大聲放音樂的藍芽音響小鬧鐘
最喜歡左上方的皮套了!!!電動窗簾的按鈕也在這一側喔~
臥室的部分其實不是太寬敞,但半開放式的屏風有讓整體空間感再大一些
看回客廳大概是這樣,猶記得上次屏風與牆還有點縫隙有點廉價感,這次倒是很密合惹~
電視櫃與行李架皆與牆壁一體成型,節省空間~
看往小小的辦公區域
桌面有點兒迷你,插座的擺向位置小尷尬,使用上還要繞過那些東東~
歡迎信內容含行政待遇與酒店的設施說明~ 我得到的一直都是英文版,但房卡套內也有中英鑽卡福利說明卡喔!
YES I AM!小小鑽石福利卡背面長這樣
房間景觀這側與酒廊一樣歐
你好,板橋。希望下次有機會能再更深入些... 我是說認識板橋這個城市
開夜床會多補一瓶水在床頭跟折棉被小角角~
當然還有每天不一樣的夜床小點心!嗜甜點的我第一晚忘了拍照就被我吃掉惹
你看看你看看!開了請勿打擾後,這才是優秀的hskp做法!而且究竟何時在門縫下插入這張卡片的,我徹底的沒有察覺呢,真的完全沒有打擾我~~~ 請收下我大大的讚!
[/htitle][htitle=三、,设施与服务] 饕客不能错过的城市!又见台北新板希尔顿酒店豪华套房~
依舊會燈燈燈的讓人誤會電梯來了,哼
樓層簡介一覽
先上頂樓看看網美游泳池,殘念的是這次沒碰上晴朗的天氣~
還是頗美的!只是這個季節就幾乎見不到人下水囉
旱鴨子只能看看
這次補拍了泳池旁的淋浴區!
有很多戶外的座椅~
接著來看看健身房
規模比較小,櫃檯無專人但有擺設電話專線,有事可以摳一下
器材真的比較少
整體空間就醬子
不過健身房廁所還蠻大的!而且明亮乾淨
洗澡間也超級新的,感覺很少人來用哈哈哈哈哈
健身房馬桶也是智能的喔!
健身房可以看到過氣網紅體育場,這次天候不佳所以就沒有去拍彩虹網美照囉~ 留點遺憾,下次再來
與隔壁凱撒共用停車場~ 位子超多的啦
[/htitle][htitle=四、,酒廊]照片實在太多,本篇特地開個新段落for酒廊。酒廊位於27樓,開放時間為早上630到晚間10點~
通常早上與下午的時光人比較少,可以來好好拍照
沙發區相當愜意,適合閱讀書報雜誌喝杯咖啡~
提供茶水咖啡跟其他常見軟飲~
緊接著是用餐區,還沒遇過人潮滿滿沒位子坐的時候
戶外區天氣好的時候應該氣氛蠻不錯的,只是旁邊樹叢圍牆頗高,無從邊吃邊享受高樓景觀啦~
這區要注意的是有些位子剛好是兩片沙發的中間縫隙,卻剛好設在一張桌子中間,坐下去有點兒尷尬
下午茶有供應這些、happy hour這區會放上酒水與可頌/其他涼菜(但是我忘記拍惹:P)
這邊開始歡樂時光囉~~~ 其實只有剛入住那天有時間去看看,其他天都出去覓食啦畢竟台北是美食天堂呢,有去不完的餐廳,完全不會想待在酒店吃啊!!!
炒飯炒麵都比較普通,雖然配料豐富。芝麻流沙包很優,讓人欲罷不能!!!
菜名介紹屬於比較中肯的那種,不會華而不實。「上選雞料理、上選貽貝、炒時蔬」哈哈哈哈哈
甜點會替補喔喔喔喔喔每一輪會有不一樣的嘿嘿~
如圖!!!真的都蠻甜的就是惹,配上咖啡或茶比較好歐
[/htitle][htitle=五、,餐饮]誠如剛剛所提,在台北我寧願出門吃飯,所以也只有一天有時間下樓吃早餐兒(都是為了報告!)順帶一提,板橋是brunch一級戰區,大家下次來可以嚐鮮看看~
早餐位於3樓,這間還是蠻值得來吃的就是囉!菜品選項很多~
超級多位子!會員區要走到底部,這是從底部看回門口的方向啦
以前一進門是水果區,這次來變成冷菜惹
然後是麥片
以及份量太大的麵包
軟飲應有盡有
沙拉還有精心佈置的花花~~~ 有西式
也有中式唷
咖哩依然如我印象中的好吃!
喜歡硬硬的,我是說培根
中式熱菜有肉有菜有魚,太豐盛了
蔥油餅也算是台灣特色囉~ 而且切的很小片,讓胃有足夠空間嘗試別的唷
我覺得這個蠻好吃的~~~ 在煎蛋台的旁邊。我記得上次蛋捲沒有國內的優秀,這次就只吃太陽蛋囉
也是有炒蛋可自取或現點
中式炒時蔬,我愛吃菜
也有各式蒸點包子!
歐買尬有卦包!這真的好台!我愛香菜我愛酸菜我愛花生粉我愛卦包~ 推薦大家吃這個!
炒米粉很台!!!!!!我也推薦!!!!!!
我也好愛吃粥喔,這次我比較晚來用餐,所以一口氣取完餐才坐下來吃,工作人員要被我的食量嚇死惹,依舊光盤
順帶一提,這裡與中山逸林的果汁都是有果肉的那種!相當真實!!!!!!
採光良好的會員區,唯一缺點是取餐要走多點路喔!
一人獨佔顆顆
最後一天離開時是早上5點退房,酒店貼心的準備了外帶的早餐~ 忘記拍盒子內容物惹,是可頌、丹麥以及馬芬!
[/htitle][htitle=六、,周边玩乐]步行15到20分鐘可至板橋較知名的夜市 - 湳雅觀光夜市,我覺得沒必要搭到府中站再走啦哈哈哈哈
夜市小吃就不特別推薦哪幾家惹,大家的喜好不一樣~~~ 是說我也比較熟饒河寧夏跟士林啦
還玩了場久違的麻將哈哈哈哈哈
最近的周邊玩樂應該就是現正上映的新北市耶誕歡樂城了!今年老樣子的分了幾個區域,詳情可上官網~ 基本上就是分佈在附近各個路口啦其實,都是走路OK的距離~
音浪太強,不晃,會被撞到地上(誤
我去的時候才剛點燈,離聖誕節還有一段距離所以當時人還不是太多~~~ 現在應該是天天會被閃瞎眼的歐,單身貴族們記得戴上墨鏡
好大的一根投影筍子。啊不是啦,我是說聖誕樹。這裡是每年大台北的聖誕網紅打卡地之一,也是我們八年前拍下第一張合照的約會地;板橋變了、台灣變了、你我都不一樣了,也回不去了。我們曾經愛過,對我來說已經足夠。歲末年終,願你我安好。
今年還有我愛的卡娜赫拉嘻嘻,雖然也是會勾起滿滿的回憶......
單身後很快樂啦,真的。merry early christmas everyone
充滿網美的燈光長廊~ 人真的太多!以下請準備好被美食刷屏!吃貨時間開始啦!
安心吃豬爽歪歪,我愛炸豬排
你一定在想,上海分店那麼多,回台灣吃這個有事嗎?我上篇忘記講了,住中山我都會去隔壁晶華酒店LADY M帶一塊回房間吃~ 但來國父紀念館旗艦店店內用餐還是比較少女心比較有fu啦,適合八卦一整個下午哈哈哈哈哈哈,殘念的沒有碰上之前期間限定的鐵觀音口味嗚嗚嗚。圖中為經典原味、伯爵茶、提拉米蘇~
米其林一星餐廳 MUME:新派北歐餐廳,門面低調的不可思議,第一次經過真的沒有想到就是她。季節小塔的甜豆及昆布塔皮是很棒的開場。生胭脂蝦搭配豆薯與冷湯非常清爽。鰹魚梅子昆布展現了十足的藝術感,水彩般的顏色分別是薑黃、羅勒、與辣椒,梅子的酸味完美點綴著鰹魚。和牛塔塔內有菜脯,與美乃滋完美結合,同脆餅一起食用。天然酵母裸麥酸麵包熱騰騰的,煙燻牛油完成了畫龍點睛之筆,令人不禁一口接著一口,但為了怕後面的菜色吃不下還是只吃了四分之一~ 用鐵觀音浸泡過後的虱目魚不僅出彩、且帶有台灣特色。
牛舌配上箘菇雜湯表現就稍微弱了點,可能是我不愛吃非炭烤的牛舌的關係吧。香草玉米龍蝦份量極為大方。甜點重新定義了椰奶的作法。芭樂火龍果咖啡冰沙形式的甜點酸爽可口。整體來說,前菜冷盤比主食熱食們還要亮眼,今年奪下一個小星星仍可說是名符其實!店內佈置以及氣氛比較適合年輕人約會,音樂放的有點大聲,有興趣的吃貨們可以考慮來訪囉~
接下來是鮨七海 Sushi Nanami by Masa Ishibashi:又是一間低調隱藏在社區巷弄中的私宅餐廳、僅提供12個位子的omakase。能夠在雨後的夜晚,靜靜的仔細品嚐每一道料理,夫復何求?看著師傅行雲流水的握壽司手法、細膩的刀工與調味,每道都令人驚艷,用一場海鮮盛宴開啟美好的台北夜晚。
鰤魚、比目魚、金目鯛、鮟鱇魚、紅喉、水針魚、鰻魚、鱈魚白子、馬糞海膽、鮪魚中大腹等新鮮空運食材,主廚都完美掌握上菜節奏且加入了很多個人特色的創意,根本是交響樂 in my mouth
絕對會讓你吃到飽跟滿意。台北的美食總是能讓我回味好一陣子,歡迎大家來台 try try~ Oh,這些都不在板橋,在台北市我的地盤啦哈哈哈哈哈哈哈。我天龍人我驕傲
[/htitle][htitle=七、,整体评价]本年度最後一次返台,無限想念我親愛的家鄉。我相當推薦來台旅客選擇下榻台北新板希爾頓酒店,雖然她位於新北市,但毗鄰三鐵(火車、捷運、高鐵)以及客運總站確實對旅遊來說出行相當方便,還是要看大家的行程計畫而定囉!由於我本人主要活動範圍依舊是台北市,所以對我稍嫌一咪咪的遙遠啦~ 也比較不太能途中回酒店房間休息這樣~ 等明年善導寺站 Tapestry 開業後,她應該會是我的希爾頓出沒地惹!(希望能首發!)
符合希爾頓的定位,與中山逸林相較之下,態度用語又更商務了些;不過兩家服務都是滿分,完爆國內很多間更高端的酒店!!!硬件嶄新現代化、菜品豐盛、我還真想不到任何缺點欸~
Oops 一不小心剪太短了,看來我又要被當成*孩一陣子惹
之前瀏海真的是有夠亂一直打眼睛,但我還是比較喜歡這個長度哈哈哈哈哈哈哈,估計下個月就又長回來惹沒關係~
兩款浴袍測評:左邊浴衣薄度材質優秀、款式尙算修身、花紋不單調但是缺點是沒有口袋。右邊浴袍內襯偏乾、其實還不如國內歡朋的浴袍、較適合冬天保暖穿~ 好的,短暫的台灣之旅到此結束,其實待不到一週啦,結果後面幾天說走就走就去了某個地方。更多的大使希爾頓入住報告,請見下回分曉~
晚安希爾頓,晚安飛客 [/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (101朵) 鲜花榜
一笑奈何_2020-9-27 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
特立独行的大叔2020-7-29 06:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
woshidada2020-5-1 09:13
飞客26424832020-3-23 00:37
xtranger2020-2-18 12:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

202 个评论

hshdesert  白金会员  2019-12-7 01:38:17  | 显示全部楼层
沙發get
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-4-16 01:39
Michael_XU    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ARRRRRTHUR  钻石会员  2019-12-7 02:02:54  | 显示全部楼层
一路往下划完成看腿和看自拍任务,点赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
serenityWJ  白金会员  2019-12-7 02:04:37  | 显示全部楼层
深夜好文!还有狗啃的刘海…哈哈哈哈,献花!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mafiaRuby  黑钻会员  2019-12-7 02:08:24  | 显示全部楼层
好巧~我上次也住1912
鲜花 (1朵) 鲜花榜
donaldduck  蓝钻会员  2019-12-7 02:09:53  | 显示全部楼层
都是夜猫子。发发已送!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
woshidada  蓝钻会员  2019-12-7 02:25:44  | 显示全部楼层
终于抢到前十了,感到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
言语点了啦  蓝钻会员  2019-12-7 02:50:44  | 显示全部楼层
这家位置似乎不理想啊?周边吃的玩的多吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
abc2004  蓝钻会员  2019-12-7 04:46:20  | 显示全部楼层
刈包才对,指正一下大使。刈包是我小时候的最爱,现在也是爱呷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
在去虹桥的路上,支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
二虎二么  白金会员  2019-12-7 06:01:00  | 显示全部楼层
这是在新北板桥哈,又见“菡生妇幼”的广告牌哈,才离开新北前后脚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大濕  白金会员  2019-12-7 06:40:45  | 显示全部楼层
上次親戚住去附近吃"六必居潮州一品沙鍋粥" 說還不錯,就在飯店附近
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joj  蓝钻会员  2019-12-7 07:02:02  | 显示全部楼层
去浦东的路上...看了你的报告 想起泡澡球没带............
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fiykeed  终钻会员  2019-12-7 07:20:07  | 显示全部楼层
跟着大使MM回家游~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝山咖啡  蓝钻会员  2019-12-7 07:47:55  | 显示全部楼层
优秀啊,好详细
鲜花 (1朵) 鲜花榜