发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰航班怎么能提前选座位?航旅纵横好像不行

2012 17
国泰航班怎么能提前选座位?航旅纵横好像不行?
1、航旅纵横提示“对不起,未提取有效的行程,请您自己核对凭证号码和姓名是否正确”
请问在什么app或者网站可以预约,由于航班时间比较长,777
并且有没有必要注册会员,因为经常非国内,很少飞外航;
2、我用客票号去国泰官网,说“没有符合您所提供信息的有效预订。请检查并重新输入。 [E23Z00113]”
是不是必须注册会员才可以啊?
----------------------------------
2019.12.9今天周一在官网查到出票信息了,好像是上周三或者周四下的单,并且选座位是要花人民币的啊?100多元!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jiaming9292019-12-9 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

我是_一条鱼  黑钻会员  2019-12-6 14:40:04  | 显示全部楼层
首先,你什么航线,提前多久选座?
国泰一般两仓或者自家会员或者联盟会员有优先选择。
Tony Hubert  钻石会员  2019-12-6 14:44:30  | 显示全部楼层
可以拿预订编码PNR六位或者邮件发你的13位电子客票,去国泰官网“管理我的预定”预选座位 挺容易操作滴
askaflyertea  黑钻会员  2019-12-6 14:48:57  | 显示全部楼层
国泰网站没试试就问吗?可以直接凭 票号操作
beibaoqulvyou  白金会员   楼主| 2019-12-6 14:52:40  | 显示全部楼层
Tony Hubert 发表于 2019-12-6 14:44
可以拿预订编码PNR六位或者邮件发你的13位电子客票,去国泰官网“管理我的预定”预选座位 挺容易操作滴
我用客票号去国泰官网,说“没有符合您所提供信息的有效预订。请检查并重新输入。 [E23Z00113]”
lixiaophy  钻石会员  2019-12-6 15:24:47  | 显示全部楼层
beibaoqulvyou 发表于 2019-12-6 14:52
我用客票号去国泰官网,说“没有符合您所提供信息的有效预订。请检查并重新输入。 [E23Z00113]”
这不正常。你在哪里订的票?票号开头是160吗?
beibaoqulvyou  白金会员   楼主| 2019-12-6 15:39:57  | 显示全部楼层
lixiaophy 发表于 2019-12-6 15:24
这不正常。你在哪里订的票?票号开头是160吗?
去哪网定的,160339开头的
飞客2298510  白金会员  2019-12-6 15:55:10  | 显示全部楼层
只要票号真实没错 官网是绝对可以登录的 o舱提前48小时选座其他是都可以
yangxq  终钻会员  2019-12-6 16:09:25  | 显示全部楼层
国泰网站订票的时候除了特价仓都可以选座
Astrosexy  蓝钻会员  2019-12-6 16:11:47  | 显示全部楼层
beibaoqulvyou 发表于 2019-12-6 14:52
那就表示并没有出票,赶紧去和OTA撕
xliu9    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
PatrickD  白金会员  2019-12-7 02:25:34  | 显示全部楼层
還沒出票,不然能不能選座的票都能在管理預定添加,不可能找不出紀錄啊
寻开心  钻石会员  2019-12-7 20:47:50  | 显示全部楼层
beibaoqulvyou 发表于 2019-12-6 15:39
去哪网定的,160339开头的
姓名颠倒试试,但是别慌,国际航班姓名颠倒没关系的,可以正常登机。
beibaoqulvyou  白金会员   楼主| 2019-12-9 09:17:29  | 显示全部楼层
飞客2298510 发表于 2019-12-6 15:55
只要票号真实没错 官网是绝对可以登录的 o舱提前48小时选座其他是都可以
确定了,还真是o舱
周四还是周三晚上下单的,周一在官网查到了!!!
官网最好是,app有些座位选不了