发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问亚万里程如何快速累积

1225 54
徐二胖  白金会员   楼主| 2019-12-6 14:30:18  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2019-12-6 13:59
广发可以换,一般是3w一年。需要提醒lz注意换票的难度和税费。拿你提到的超长单程举例子。PVG-MAD这一段OW里面直飞只有IB,IB不支持与其他航司混换,只能换往返,超长单程用不了。QR放票多,如果换QR,必须在DOH转机,没法超长单程,回程还要单独换。且QR欧洲回程经DOH中转也要高额税费。NKG-HEL-HKG,都是AY执飞,AY给联盟放的票少之又少,而且光一段NKG-HEL的税费都过千了。
我是亚万新人,纯白板那种,上海飞巴塞罗那那种行不行呢?不行就换地方,里程先得攒起来!一家几口人,怎么也得两年吧
关山明月  蓝钻会员  2019-12-6 14:32:35  | 显示全部楼层
徐二胖 发表于 2019-12-6 14:30
我是亚万新人,纯白板那种,上海飞巴塞罗那那种行不行呢?不行就换地方,里程先得攒起来!一家几口人,怎么也得两年吧
IB都只能换往返,和航司有关系,和航点无关
徐二胖  白金会员   楼主| 2019-12-6 14:36:35  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2019-12-6 13:59
广发可以换,一般是3w一年。需要提醒lz注意换票的难度和税费。拿你提到的超长单程举例子。PVG-MAD这一段OW里面直飞只有IB,IB不支持与其他航司混换,只能换往返,超长单程用不了。QR放票多,如果换QR,必须在DOH转机,没法超长单程,回程还要单独换。且QR欧洲回程经DOH中转也要高额税费。NKG-HEL-HKG,都是AY执飞,AY给联盟放的票少之又少,而且光一段NKG-HEL的税费都过千了。
求大神推荐,欧洲线路
hbo2222  白金会员  2019-12-6 15:29:30  | 显示全部楼层
国内的超长单程去欧洲,除了香港出或者进没什么特别合适的, QR和BA都是税费高 没什么性价比。
徐二胖  白金会员   楼主| 2019-12-6 15:44:55  | 显示全部楼层
hbo2222 发表于 2019-12-6 15:29
国内的超长单程去欧洲,除了香港出或者进没什么特别合适的, QR和BA都是税费高 没什么性价比。
没问题啊,随便香港出,还是入,都可以,现在是不知道去哪里了,😂
ZinZin  黑钻会员  2019-12-6 15:55:55  | 显示全部楼层
HKG-FRA-NRT, 长单程公务一人9万,但没法一次换三个人,难点在第二段很难换,或是HKG-CDG-HND,同理,HKG-LHR-NRT,都可以呀,随便列举三条,但我真心觉得妳硬要累积AM真的换不到,不是妳里程不够,是没这么多里程位,一个人找票就得花些时间了,两个人一起得卡353,三个人的票多烧香拜佛吧.....亚万的问题根本不在里程多寡,是大家里程太多了都要换票所以僧多粥少?
hbo2222  白金会员  2019-12-6 15:58:59  | 显示全部楼层
徐二胖 发表于 2019-12-6 15:44
没问题啊,随便香港出,还是入,都可以,现在是不知道去哪里了,😂
香港去 日本回的 找这样的吧  以这个为基准。。大陆的少点。
徐二胖  白金会员   楼主| 2019-12-6 16:43:31  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2019-12-6 15:55
HKG-FRA-NRT, 长单程公务一人9万,但没法一次换三个人,难点在第二段很难换,或是HKG-CDG-HND,同理,HKG-LHR-NRT,都可以呀,随便列举三条,但我真心觉得妳硬要累积AM真的换不到,不是妳里程不够,是没这么多里程位,一个人找票就得花些时间了,两个人一起得卡353,三个人的票多烧香拜佛吧.....亚万的问题根本不在里程多寡,是大家里程太多了都要换票所以僧多粥少?
看出来了,太烧脑了……
徐二胖  白金会员   楼主| 2019-12-6 16:44:56  | 显示全部楼层
hbo2222 发表于 2019-12-6 15:58
香港去 日本回的 找这样的吧以这个为基准。。大陆的少点。
我刚才也看了,香港,米兰,成田,但是太绕了,太烦了
女人,还是适合无脑一点的
ZinZin  黑钻会员  2019-12-6 17:59:27  | 显示全部楼层
徐二胖 发表于 2019-12-6 16:44
我刚才也看了,香港,米兰,成田,但是太绕了,太烦了女人,还是适合无脑一点的
我真心建议妳累积国航,至少星盟选择多,而且来回简单直接
徐二胖  白金会员   楼主| 2019-12-6 18:28:48  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2019-12-6 17:59
可是国航没有4飞啊
ZinZin  黑钻会员  2019-12-6 18:55:38  | 显示全部楼层
徐二胖 发表于 2019-12-6 18:28
可是国航没有4飞啊
什么叫四飞,四个位置?妳换亚万也没有呀,除非妳换经济舱...
willyblue  钻石会员  2019-12-6 22:52:08  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2019-12-6 17:59
国航换星盟?连个经济舱都查不到
ZinZin  黑钻会员  2019-12-6 23:46:02  | 显示全部楼层
徐二胖 发表于 2019-12-6 18:28
可是国航没有4飞啊
那换自己吧
大走天下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thomaszt  钻石会员  2019-12-7 14:10:27  | 显示全部楼层
人字拖大魔王 发表于 2019-12-6 10:02
浦发3万,花旗也可以换。
浦发没有吧
japhen  钻石会员  2019-12-8 18:18:32  | 显示全部楼层
徐二胖 发表于 2019-12-6 10:28
浦发可以换3w?明年只有2w了吧
浦发没有亚万啊
jimihuai  蓝钻会员  2019-12-8 18:57:32  | 显示全部楼层
我只想问楼主是怎么一年攒48万南航的。
徐二胖  白金会员   楼主| 2019-12-8 19:59:04  | 显示全部楼层
jimihuai 发表于 2019-12-8 18:57
我只想问楼主是怎么一年攒48万南航的。
招行5w,浦发3w,广发3w,民生2w,中信10w,这个是固定的。然后在新政前广发多换了5w,交通5w,农行3w,中行差不多也有3w,其他就是联名卡,到现在43w吧。