发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问亚万里程如何快速累积

1219 54
经典白5w
中信10w
广发3w(话说广发现在还能换亚万吗)
交通10w
这样满打满算一年也就28w,三个人的超长单程,打算走的是上海西班牙香港的路线,或者南京芬兰香港这种
其他还有银行是积分可以兑换吗
中信亚万联名卡也是有的,还有哪个银行有联名卡
兑换的亚万里程有效期有多久啊
求大神解答,谢谢
北海香格里拉大酒店

鲜花 (1朵) 鲜花榜
江临浦2020-1-30 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

浦发3万,花旗也可以换。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fqhome2019-12-14 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟9089  白金会员  2019-12-6 10:06:21  | 显示全部楼层
交通已经没有了,中信亚万悦卡最好
wlyze  钻石会员  2019-12-6 10:11:52  | 显示全部楼层
广发白金可以
徐二胖  白金会员   楼主| 2019-12-6 10:28:57  | 显示全部楼层
人字拖大魔王 发表于 2019-12-6 10:02
浦发可以换3w?明年只有2w了吧
徐二胖  白金会员   楼主| 2019-12-6 10:29:18  | 显示全部楼层
嘟嘟9089 发表于 2019-12-6 10:06
交通怎么没有了?官方出通知了吗?
徐二胖  白金会员   楼主| 2019-12-6 10:29:41  | 显示全部楼层
wlyze 发表于 2019-12-6 10:11
广发白金可以
这个是要年费吗?
徐二胖  白金会员   楼主| 2019-12-6 10:30:17  | 显示全部楼层
嘟嘟9089 发表于 2019-12-6 10:06
悦卡需要搬砖存吧,如果没有砖呢?
lynnial  蓝钻会员  2019-12-6 10:35:05  | 显示全部楼层
汇丰渣打花旗,汇丰虽然取消了线上2倍但是线上线下无脑无限额1比12,对于主要消费都是线上的人来说还是值得考虑的。就是第二年需要20w积分抵扣年费,5张携程300券可以直接出掉回血800。如果年消费45w以上的我觉得可以考虑。
徐二胖  白金会员   楼主| 2019-12-6 10:41:44  | 显示全部楼层
lynnial 发表于 2019-12-6 10:35
汇丰渣打花旗,汇丰虽然取消了线上2倍但是线上线下无脑无限额1比12,对于主要消费都是线上的人来说还是值得考虑的。就是第二年需要20w积分抵扣年费,5张携程300券可以直接出掉回血800。如果年消费45w以上的我觉得可以考虑。
无奈,没有卡,个人总授信额度超过100w了,所以基本再也下不了卡了,只能混点二卡,联名卡那种了
delphia  蓝钻会员  2019-12-6 10:50:29  | 显示全部楼层
人字拖大魔王 发表于 2019-12-6 10:02
浦发可以换亚万?
delphia 发表于 2019-12-6 10:50
浦发可以换亚万?
骚瑞……我以为能换,查了才知道不行……
dayur    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
徐二胖  白金会员   楼主| 2019-12-6 11:19:35  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2019-12-6 11:12
你能换28已经是大大大老板了,超过论坛99.9%
满打满算哎,交通太难了,活动太少……我一年基本攒满了45w南航里程准备去澳洲了!
徐二胖  白金会员   楼主| 2019-12-6 11:20:10  | 显示全部楼层
人字拖大魔王 发表于 2019-12-6 10:57
骚瑞……我以为能换,查了才知道不行……
浦发这2w打算留着换国内段经济舱……
llsun  钻石会员  2019-12-6 11:41:33  | 显示全部楼层
徐二胖 发表于 2019-12-6 11:19
满打满算哎,交通太难了,活动太少……我一年基本攒满了45w南航里程准备去澳洲了!
大佬,一年居然攒这么多。交通不是说跟供应商合同到期了停止兑换了嘛。明年交行不知道啥时候还能兑换了。
徐二胖  白金会员   楼主| 2019-12-6 11:46:01  | 显示全部楼层
llsun 发表于 2019-12-6 11:41
大佬,一年居然攒这么多。交通不是说跟供应商合同到期了停止兑换了嘛。明年交行不知道啥时候还能兑换了。
真的是全家出动,加中信存钱,还有以前没有兑换的广发,升级之前全用光,才来的这么多
关山明月  蓝钻会员  2019-12-6 13:59:13  | 显示全部楼层
广发可以换,一般是3w一年。
需要提醒lz注意换票的难度和税费。
拿你提到的超长单程举例子。PVG-MAD这一段OW里面直飞只有IB,IB不支持与其他航司混换,只能换往返,超长单程用不了。QR放票多,如果换QR,必须在DOH转机,没法超长单程,回程还要单独换。且QR欧洲回程经DOH中转也要高额税费。
NKG-HEL-HKG,都是AY执飞,AY给联盟放的票少之又少,而且光一段NKG-HEL的税费都过千了。
徐二胖  白金会员   楼主| 2019-12-6 14:25:46  | 显示全部楼层
dayur 发表于 2019-12-6 13:17
中信亚万联名卡不是每月10万里程上限吗,每月上百万消费
没有那么多,我说的10w,是中信淘宝白金一年,联名卡就只能有多少刷多少