飞客茶馆-享此刻 享未来

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[求助问答] 香港洲际每晚积分由7万降到了6万,今年7月份订……

银卡会员 鲜花6

香港洲际每晚积分由7万降到了6万,今年7月份订的12.31--1.2日,亏了2万积分唉,香港现在这样还会有跨年烟花吗 香港洲际每晚积分由7万降到了6万,今年7月份订……
string(409) "香港洲际每晚积分由7万降到了6万,今年7月份订的12.31--1.2日,亏了2万积分唉,香港现在这样还会有跨年烟花吗 香港洲际每晚积分由7万降到了6万,今年7月份订……
"
标签:香港洲际

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花373

kahn110 2019-12-5 15:54:07  | 显示全部楼层
退了重订?
这事态,保不准取消啊。。

银卡会员 鲜花2

来来回回2964 2019-12-5 15:58:31  | 显示全部楼层
退了就别订了

蓝钻会员 鲜花389

Bob-shi 2019-12-5 16:01:51  | 显示全部楼层
之前坛里有人成功电话退订

钻石会员 鲜花357

waawo 2019-12-5 16:08:14  | 显示全部楼层
基本没烟花了,不放火就不错了。

金卡会员 鲜花13

飞客2459678 2019-12-5 16:28:50  | 显示全部楼层
还去啊,万一被打,损失大了。会说粤语么?

白金会员 鲜花24

sakura1 2019-12-5 16:30:20  | 显示全部楼层
好像已经取消了吧

蓝钻会员 鲜花2680

申城之花 2019-12-5 16:38:48  | 显示全部楼层
周末可以看汽油弹

蓝钻会员 鲜花208

Brysen 2019-12-5 17:00:41  | 显示全部楼层
应该不会有烟花

黑钻会员 鲜花1376

lakis 2019-12-5 17:05:42  | 显示全部楼层
基本不会有了

蓝钻会员 鲜花1767

王启年 2019-12-5 17:10:54  | 显示全部楼层
可以参考一下之前区yiyuan的xuanju结果,烟花就算了,烈火雄心可以有

蓝钻会员 鲜花1767

王启年 2019-12-5 17:11:54  | 显示全部楼层
不过22号澳门肯定有

银卡会员 鲜花6

然后没有然后 2019-12-5 17:17:37  | 显示全部楼层
kahn110 发表于 2019-12-5 15:54
退了重订?这事态,保不准取消啊。。
显示的不能退订啊

钻石会员 鲜花653

liulovelilove 2019-12-5 17:18:23  | 显示全部楼层
飞客2459678 发表于 2019-12-5 16:28
还去啊,万一被打,损失大了。会说粤语么?
哪有那么夸张,base深圳,每周都去香港。

银卡会员 鲜花6

然后没有然后 2019-12-5 17:20:26  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2019-12-5 17:18
哪有那么夸张,base深圳,每周都去香港。
你说粤语吗

钻石会员 鲜花653

liulovelilove 2019-12-5 17:24:21  | 显示全部楼层
香港的局势不用太担心,网上曝光的只是不好的部分,难道香港本地人不生活,不上班吗?
我基本一个每周去一到两次,或者最多两周去一次,香港有些地方确实有时候有点乱,但只是少数。港铁现在也只有东铁线大学站损坏的比较严重,要是坐高铁到西九龙或者坐飞机的话,机场线基本上没有影响。不过跨年的人太多,有担心很正常,但是反过来想,如果那些人想在那个时候闹事,当地的官员不会想到吗?所以这种事不用过于担心。维多利亚港轮渡天天开放,海港城的人也没有减少太多。现在反而是去香港比较适宜的时候,人没有那么多了,店员的态度也好了,住宿也便宜了。

钻石会员 鲜花653

liulovelilove 2019-12-5 17:36:48  | 显示全部楼层
不会说粤语。。至少这几年没因为这个被骗。没有那么夸张的。。买化妆品去商场专柜,或者去DFS. 小物品去万宁或者屈臣氏,只要不去路边的小药店就行。烟花取消与否,这个我不敢说,但是治安并没有网上说的那么厉害,正常去逛,购物没一点问题。我还经常下班了过去买东西,买完再回深圳。毕竟是法治社会,难道他们还敢冲去商城去做什么不成。大学出问题是因为香港那边JC一般是不允许进入各个学校,才造成了一些问题。

钻石会员 鲜花186

issacng 2019-12-5 18:00:38  | 显示全部楼层
稍微提醒一下,保险公司已经定性香港为暴动地区,出了事故不获赔偿哟

银卡会员 鲜花6

然后没有然后 2019-12-5 18:10:30  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2019-12-5 17:36
不会说粤语。。至少这几年没因为这个被骗。没有那么夸张的。。买化妆品去商场专柜,或者去DFS. 小物品去万宁或者屈臣氏,只要不去路边的小药店就行。烟花取消与否,这个我不敢说,但是治安并没有网上说的那么厉害,正常去逛,购物没一点问题。我还经常下班了过去买东西,买完再回深圳。毕竟是法治社会,难道他们还敢冲去商城去做什么不成。大学出问题是因为香港那边JC一般是不允许进入各个学校,才造成了一些问题。
好的,了解了,多谢

终钻会员 鲜花4162

boytim 2019-12-5 18:32:41  | 显示全部楼层
降到800考虑一下
快速注册后可查看其他41条回复,更可参与互动!