发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

升级后BA Avios与亚万对比后,到底BA有什么用?

1498 29
ahbiao714  白金会员  2019-12-6 21:09:54  | 显示全部楼层
Ba成本就算官网正常买分,亚万成本就算特殊渠道?那我东航还是无成本呢?那这么比,亚万能打过东航?不知所云
PatrickD  白金会员  2019-12-7 02:21:34  | 显示全部楼层
亞萬200一萬,只要不封號沒出行風險的有多少給我來多少。兩個都有自己的優勢啊,BA分數來得容易,還有用來升艙也很好使。AM優勢主要在於單程開口還能混艙吧。然後021只要你自己不怕麻煩跟花時間,AM是各方面都能*打BA的。嗯除了正規買里程數沒BA便宜之外。實際用法還是看自己需求,畢竟不是每個人都願意花時間去轉機,這樣BA就顯得簡單粗暴了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
TrU3Ta1ent2023-1-22 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
m1a2i3l2019-12-9 10:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
m1a2i3l2019-12-9 10:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
alf126    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gabrielcheung  蓝钻会员  2019-12-8 09:16:37  | 显示全部楼层
亚万200/万,是有联名信用卡吧,拉低平均成本?
klinsi0118  终钻会员  2019-12-8 21:42:01  | 显示全部楼层
BA主要还是有英国刚需的比较合适 并且升级绿宝石还是最快 最方便的 另外短途也的确有优势 买分就没必要的 也不值得
m1a2i3l  钻石会员   楼主| 2019-12-9 10:21:23  | 显示全部楼层
ahbiao714 发表于 2019-12-6 21:09
Ba成本就算官网正常买分,亚万成本就算特殊渠道?那我东航还是无成本呢?那这么比,亚万能打过东航?不知所 ...
兄弟你是不是逻辑不太好? AM和BA avios票池线路几乎一样,都是OW的。这样的情况下,对比成本有什么不对(而且是对比我自己的成本)。你这AM和东航,票池一样?线路一样?能换的航司一样?这能做对比?你哪怕是负成本有什么意义呢?是吧兄弟。
Xujames  白金会员  2019-12-11 08:59:26  | 显示全部楼层
亚万中信的8倍积分吧 但是一年也就10万里程。
Xujames  白金会员  2019-12-11 08:59:49  | 显示全部楼层
gabrielcheung 发表于 2019-12-8 09:16
亚万200/万,是有联名信用卡吧,拉低平均成本?
中信八倍积分