APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[希尔顿] 史上最烂Hilton之Hilton Nottingham。Cat 4。

摄影师勋章 帅哥勋章

钻石会员 鲜花(5)

//

frkstyle 发表在  2010-10-29 05:44:58  | 显示全部楼层 | 阅读模式

由于各种原因。。我每周都得住一天这个酒店,因为没有选择。。

同一个城市里还有HIX, HI, CP, 另外还有英国版如家之Premier Inn和翻版锦江之星Jurys Inn。。
大家看来都在比较谁最贵跟谁最烂。。最贵的是cp,最便宜的weekday房间要1000多人民币。。房间惨不忍睹。。
其次就是乡下的HI(太远)跟市内的HIX(跟CP差不多贵)。。

另外还有个Comfort Hotel, 好像是温大妈的,烂到不能再烂,有朋友住过,连国内的火车站招待所都不如。。

房间么,升级到Deluxe了,最多15平米,小到爆。
金卡送了欢迎篮子,两瓶水+一瓶红酒,红酒简直喝一口就能吐出来。另外两块巧克力跟两包热巧克力,寒酸到不行。。
房间里唯一能看的就是这个32寸的液晶飞利浦,好过CP的19寸CRT...

这个电话不知道都多少个年头了。。还有这个网络借口。。严重怀疑他们是刚开业的时候酒店买的。。

基本所有英国希尔顿都是这两个破杯子+一堆茶 咖啡+两块饼干

浴室还凑合,用的东西是Crabtree&Evelyn,螃蟹树??
单独的淋浴间就不要想了,我在伦敦Park Lane Sheraton都没见过。

最惨的是这个床,下面是四个轮子,我感觉随时睡觉的时候都可能在漂移。。。
不过比ibis的木板上直接放个床垫好很多了。。哈哈,不知道国内ibis是不是那德行。。

综上所述,很垃圾,简直是hilton的耻辱。。没有lounge是肯定了,吃早餐的地方也挺寒碜的。。
听员工说这些老的hilton都要被改装成double tree了,
看来在英国只有那么很少的几家Hyatt才是王道。。

同学们给力啊,我分太少了。。过几天再上个英国某地CAT6的Hilton让大家娱乐一下,哈哈

P.S 刚刚看到版规里写了还要介绍民俗,英国民俗就是喝酒,没了
已有2人评分威望 理由
老虎 + 8
myif + 10

查看全部评分 总评分:威望 +18 

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-10-29 06:43:43  | 显示全部楼层
还有拖鞋你就敢说烂, 去德国看看, 包你说没有最烂只有更烂。嘿嘿。

钻石会员 鲜花(11)

钢板日川 发表于 2010-10-29 07:28:15  | 显示全部楼层
诶,在欧洲就将就了吧,hyatt是好很多,不过第一价格也贵很多(感觉上) 第二实在是太少..~
楼主多少住的?
跟海一样大

钻石会员 鲜花(5)

//

frkstyle 发表于 2010-10-29 07:54:39  | 显示全部楼层
回复 2# cognac

这个拖鞋是我要来的。。本来以前他们还给浴袍了,但是说这次not available.

钻石会员 鲜花(5)

//

frkstyle 发表于 2010-10-29 07:55:39  | 显示全部楼层
回复 3# songzichao9074

英格兰地区在伦敦外面好像就一家伯明翰GH..倒是不贵,£89++

我是£71住的,反正不便宜。

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2010-10-29 08:14:58  | 显示全部楼层
每次在英国住Hilton,都要求把两瓶水和一瓶红酒换成三瓶sparking water。。。
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 发表于 2010-10-29 14:45:19  | 显示全部楼层

难道现在全球hilton都用Crabtree&Evelyn了?
aus和us是,fiji resort也是的。
这个牌子档次和欧苏丹差不多。
无效楼层,该帖已经被删除

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-10-29 15:43:31  | 显示全部楼层
回复 4# frkstyle

哈哈,要拖鞋威武, 但是依照那個lcd電視來比較歐洲百分之七八十以上的八十或者九十年代球面電子管14寸到25寸的電視來看,你這個是高級酒店,嘿嘿。 就是跑耗子也算高級酒店。我有一次住科隆dom酒店號稱給我升級了,但我一直咩有看出區別,問之,答曰,你看看你的電視。。。。。。。。。我無語。

钻石会员 鲜花(11)

钢板日川 发表于 2010-10-29 16:12:03  | 显示全部楼层
回复 5# frkstyle

那是不便宜,伯明翰GH我看好像100多一点~~~~~

钻石会员 鲜花(5)

//

frkstyle 发表于 2010-10-29 18:33:16  | 显示全部楼层
难道现在全球hilton都用Crabtree&Evelyn了?
aus和us是,fiji resort也是的。
这个牌子档次和欧苏丹差不多 ...
canonwong 发表于 2010-10-29 14:45

北京的好像也是?
    包装实在是太cheap了

钻石会员 鲜花(5)

//

frkstyle 发表于 2010-10-29 18:34:43  | 显示全部楼层
回复  frkstyle

哈哈,要拖鞋威武, 但是依照那個lcd電視來比較歐洲百分之七八十以上的八十或者九 ...
cognac 发表于 2010-10-29 15:43

哈哈哈 主要是有次去住的时候地毯太脏 我说你到底清洁没有 就拿了个拖鞋过来 吸了地
    德国的我还真没住过。
    不过貌似我住过的几家不是太旧的novotel都是lcd的。。
    反而IHG的都是比较破的CRT

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2010-10-29 18:51:54  | 显示全部楼层
欧洲的酒店就不要和国内的比了。。我怎么住到现在觉得国内酒店最好。。而且越是不发达地区的顶级酒店越好
life is a journey

白金会员 鲜花(1)

fishkiller 发表于 2010-10-29 19:04:38  | 显示全部楼层
回复 7# canonwong

可以肯定的说,是的。flyertalk上面曾经有过一个帖子专门讨论这个。使用Crabtree&Evelyn的洗浴产品,是我唯一觉得Hilton可以加分的地方。这个品牌质量很不错,但是和欧舒丹不太合适类比,各有特色,但是好像国人对欧舒丹是爱慕有加,搞得很多酒店乐此不疲的换欧舒丹的产品。

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-10-29 19:06:14  | 显示全部楼层
回复 12# frkstyle

哈哈,這個沒得比,中國很多高檔酒店已經上led電視,甚至b&o lab9了,一台快20萬人民幣了,這種鎮仗我只有在瑞士日內瓦村的威爾遜總統酒店見過,是spg7,但是在我泱泱天朝來講,很普通很普通啊,說來還是天朝威武,要硬件有硬件,要軟件有軟件。感謝國家。

钻石会员 鲜花(2)

at_lantis 发表于 2010-10-29 19:11:32  | 显示全部楼层
Crabtree&Evelyn的东西蛮好的
我还有他家亚太区的会员卡呢
不过国内hilton的不都是OEM版的吗,差距不是一点半点...

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 发表于 2010-10-29 19:11:56  | 显示全部楼层
回复 14# fishkiller

这个可以理解。毕竟这个被大众所熟知,起码也是在高级百货里有摆着卖的沐浴产品。换了一个更高级的品牌说不定因为不认识就不被待见了。
但是我无法理解为什么亚太区的4 seasons都是用的欧书丹,这就明显掉价了。

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 发表于 2010-10-29 19:12:50  | 显示全部楼层
回复 15# cognac

b&o实在太贵了...音响系统我可以接受,那个液晶电视简直让我不可思议

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 发表于 2010-10-29 19:16:45  | 显示全部楼层
我觉得hilton这个品牌在国内真的可惜了。论在大众的知名度中(部分托他孙女的福),这个集团在商务酒店上的名气明显是比hyatt和starwood大很多的。当年在很多地方开业得也很早,风风火火轰动全城,比如上海和重庆。不知道为什么现在在华甚至亚太区都扩张的这么差。

白金会员 鲜花(1)

fishkiller 发表于 2010-10-29 19:23:09  | 显示全部楼层
回复 19# canonwong

08年之前的5年,这个公司每况愈下。08年被黑石收购之后,明显改善。中国区这两年的发展已经很突出了。北京王府井那家Hilton,个人感觉质量提升很快,和其他集体同等级比,极具竞争性。

发表回复