申AMEX居然被IRS给间接拒了

983 20
申请了两次amex,都是没有结果,没下卡也没拒,一直卡在审核状态,每次都是申请完就接到IRS的电话,求助大雕们。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
enagea2019-12-5 00:06
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kyle6327  蓝钻会员  2019-12-4 23:56:35  | 显示全部楼层
补充一句,楼主的个人信息很可能泄露了,要及时关注下自己的信报,看看有没有可疑账户或者其它不明交易。美国Identity Theft这几年太常见了,个人身份信息泄露后果很严重,要及时发现处理。
电话微波炉  钻石会员   楼主| 2019-12-5 00:13:02  | 显示全部楼层
kyle6327 发表于 2019-12-4 23:46
接到IRS电话99.999999%是诈骗,谨慎为好。IRS要信息从来不通过电话,基本都是信件。
但是都是我申请信用卡后第二天,他们通过什么途径知道我申卡了
ZinZin  黑钻会员  2019-12-5 00:15:59  | 显示全部楼层
我在美国就接到,出境了漫游反而不打了...
电话微波炉  钻石会员   楼主| 2019-12-5 00:47:12  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-12-5 00:13
我之前也是陆陆续续接到过,有些888开头的免费电话打过来,今天这个居然是我们本地的号码打的
我们他们要他们官网的时候他们也能说出来,而且我打回去每次接电话都是不同的人,所以应该是一个挺大的团伙
Daiz2131  蓝钻会员  2019-12-5 04:13:53  | 显示全部楼层
号码泄露太厉害,我手机号被骚扰过,昨天查单位座机的语音信箱还发现一个,什么中国领事馆通知,真的笑死了
CyNoob  钻石会员  2019-12-5 05:25:35  | 显示全部楼层
IRS应该只会通过信件沟通 小心
湾区老pp  蓝钻会员  2019-12-5 06:16:00  | 显示全部楼层
IRS只会发信给你
除非 你要被抓了 那IRS会直接show up逮捕你
电话微波炉  钻石会员   楼主| 2019-12-5 15:22:47  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-12-5 00:57
这种事情前段时间报道过很多了,最后会要你买gift cards发给他们,从你手里骗钱
我至今没想明白他们是怎么做到我申卡第二天就给我打电话的,两次都是。
irs 不会给你打电话的