发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Q逆流2-270元行政套很香,嘉兴福朋喜来登,值得

2584 34
[htitle=一、,抵达酒店]    这次出行先宁波后嘉兴,今天由于自己身体不适,预计只能先完成一篇分享,没有按照先后顺序,而是先选择了嘉兴,因为的确值得推荐。
    估计自己的文章未来都是逆流系列,因为从自己引而不发到想着抱怨两句的第一篇到既然有始就从一而终的分享之路,我感觉自己走在与大多数既往的观点不甚相同,甚至相反的观点。比如这一路的宁波威斯汀我觉得至少无过以及嘉兴福朋甚好的区别于既往两家偏黑的观点。特别是嘉兴,大大改变了我对福朋或同等酒店的认识,当然了,可能我原来的认识可能比较浅薄,福朋除了这次之前只住过数次曼谷4P,同等的希尔顿DT也仅限于嘉兴及福建莆田。
    好了,回归主题,说下酒店,选择嘉兴主要是钛金缺几晚然后正好去自驾去普陀,中间停顿休息下,一般选宁波,攒个房晚,夜生活也相当丰富,放弃夜生活,选择嘉兴,当然,其他什么结合行程考虑都是虚假的,5000分兑换是个巨大的诱惑,毕竟入坑数年,没有这么低的积分房,加上酒店新开,想想回程的路上喝口黄酒,微醺,迷离,也是不错。
    酒店距离高速不远,下高速自驾十分钟左右,下午已经知道自己升套房,除了App上已经显示外,更是收到酒店来电友情提醒,告知升套,建议16点后入住,以防前面客房未退影响入住(似乎许久没有接到入住前的电话了,现在国内入住前问候邮件都很少了),所以check in时已经非常沉稳的接受了这份小欢欣(佛系入住,但升套总是可以心情更好的吧) Q逆流2-270元行政套很香,嘉兴福朋喜来登,值得
酒店大门还是很大气
大厅敞亮
大厅旁的休息区简洁而不简单
大堂吧非常雅致
[/htitle][htitle=二、,客房]    一般前台人不多不会特意去酒廊办入住,这次也是,办理感受还是很好的,在新酒店崭新的环境下,前台员工的气质甚至工作服的得体都显露出这家虽然新虽然是福朋但管理要求非常高,极度舒适。
    因为常住的曼谷4P不送早餐,加上之前的帖子关于早餐的介绍不多,自己想贡献微薄之力供大家参考,于是欢迎礼提出选早餐。美丽的姑娘委婉告知,早餐赠送,甚是愉悦,选择积分,于是标题来了,5000分回血500,4500分,我的分数一般用来兑换胡志明艾美,基本价值600/万分,所以差不多这次入住成本270元,行政套,心里默默的两行热泪,痛下决心,忠于马里奥一辈子了。
    房间照片我看过前面的大师们的文章,拍的很好,我就简单描述下1、套房大小合适,即不像宁波威斯汀的精致套那么局促,又不像舟山喜来登那么傻大;2、新,很新;3、配置很不错,超曼谷同类。看图说话好了
电梯等候区干净舒适
过道宽敞地摊素雅
玄关看进去的角度,右手边为很多套房会用的直通式衣帽间(其实进门左手边就有一个衣帽柜及行李架)
衣帽间不小
客厅大小合适,配有胶囊咖啡机
房间空间还是不错,床品新且舒适
浴缸不小左手淋浴右手卫生间配送下智能马桶盖全套科勒
客厅香薰,不知道是因为新酒店的原因还是会一直存在
嘉兴茶文化和海南边的城市比没有那么浓烈,但茶具还是配上了
欢迎水果,虽然我一般不吃,但我觉得是用心摆的也很丰富
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]    这次没有用健身房,游泳池户外的,江浙地区一般也就暑假用得上啦。重点说说两次配套的餐饮体验吧。
    为什么说是配套,因为一来大家习惯性的会想至少有hh及早餐,确实都有;二来其他餐饮也确实没去体验,但透露下有看到自助餐广告,反正大闸蟹畅吃,好像是198。
    HH是真正意义上的HH了,肯定不是小自助,毕竟是福朋,大家都一致觉得有就可以,没拍,因为小姐姐美丽且热情,识别会员身份后还是很贴心的关注着我的举动,比如,因为很满座,我去到靠窗的吧台区,小姐姐看到有人离开,会问我要不要调整过去;再比如水果很少了,看我在取用,会起身特意过来和我说还会再补,所以我也没好特意拍HH内容。简述1、和前文基本一致(1)两个食物盘,三个炸物当天,一盘薯条一盘为炸豆腐和撒尿牛丸拼(原谅我的粗俗与简单定义,丸子很好吃),无其他热食(2)沙拉原料未分盘,混在一起一碗,但很干净清爽(3)水果三四样(4)酒水一瓶白葡萄酒,和前文有差异的是我见到了啤酒在冰箱(5)饮料有(6)咖啡有(7)佐酒小食六七样。确实不能吃饱,但我挺喜欢,干净舒服惬意,有酒就好,本来HH在我看来还是饮个小酒看看风景聊个小天的概念比较恰当且愉悦。
    重点补足下前面文章提及不多的早餐。A、首先,环境不错,虽然在六楼,没有风景,但1、采光很好,有暖暖的太阳;2、在泳池畔,冬天以外的时节估计户外可以加上一些餐位;3、内部餐位之间距离合适;4、永远的旋律,新等等用餐环境很舒服;B、其次,菜品,,标配,满足;1、一般来说,为了环境,只要有酒廊早,即使送楼下早,我一般也会去酒廊用早,所以我在所谓丰富度上要求不高,已经很好;2、同样的东西,嘉兴福朋一旦提供,我觉得真的很用心的在提供了。比如,手工酸奶四种选择,寿司选择种类甚多且不粗糙,面包、水果、沙拉品质丰富等等;3、口味上,热菜我没吃(量不少)(但吃了个煎包,绝对叫座,包子里能吃出丰富的汤汁,很到位),其他无论烘焙寿司面档都很不错(当然早餐,我吃过的两家福朋都很好,曼谷4P的水准超过国内大多万豪)。看图说话吧,拍的没有实物好 Q逆流2-270元行政套很香,嘉兴福朋喜来登,值得
空间敞开,采光甚好
以上各类单品配置还都算丰富吧
不但种类多,口味不含糊
四罐各种口味酸奶
热菜没吃去的时候也晚了但看盘子种类不算少
面档配菜不少有馄炖
蛋蛋区
还有还有,还有一些猪肉肠培根之类的没拍,单独放在一个区
[/htitle]

二、 周边玩乐

江浙一带城市都走遍了,所以这次也就睡了一觉,晚上做了个足疗吃了个夜宵。酒店与万达隔河相望(过去不近1.5公里左右),离市中心中山路也是1.5公里。闹中取静的一个地方。嘉兴不大,要去南湖月河,也没多少路。周边就不用太纠结了,反正就是到哪步行都到不了但到哪坐车也就那么一丢丢就到了。

三、 整体评价

整体评价,说实话,即使没有给我套房,我认为很不错的一家酒店。对得起这个价位(含税五百左右),更对得起积分(5000-7500)。没那么多所谓糟点,整个团队很努力,要求一定很高,只不过前面大师们的分享还在极速成长过程中,现在我觉得已经成长到不错的一个分数了,反正给我问卷,十分好评。
    如果你需要刷房,如果你想简单到小城市度个简单的周末,或者如果你没去过嘉兴且恰巧有两三天时间。嘉兴福朋喜来登,值得拥有。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
皇堡模子大2019-12-7 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唐野烨2019-12-6 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2019-12-6 22:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
黄蜂sh2019-12-5 09:33
国产达闻西2019-12-5 08:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
花头精  钻石会员  2019-12-5 01:30:50  | 显示全部楼层
一直焦虑如何保级,所以准备过年入住……毕竟离家近
小泰迪啦  钻石会员  2019-12-5 07:48:31  | 显示全部楼层
言之有理,挺好的
国产达闻西  蓝钻会员  2019-12-5 08:53:33  | 显示全部楼层
这家开业多久了啊??
东走走  白金会员   楼主| 2019-12-5 09:50:53  | 显示全部楼层
Mr.y寂寞的拿铁 发表于 2019-12-5 08:48
水果比我上次去丰富多了~
嗯嗯看上去也是成长的标志
东走走  白金会员   楼主| 2019-12-5 09:51:22  | 显示全部楼层
国产达闻西 发表于 2019-12-5 08:53
这家开业多久了啊??
国庆前开的,很新
东走走  白金会员   楼主| 2019-12-5 09:51:58  | 显示全部楼层
华丽DE低调 发表于 2019-12-5 09:37
感谢分享
东走走  白金会员   楼主| 2019-12-5 09:52:38  | 显示全部楼层
Nat. 发表于 2019-12-4 23:52
看完你的欢迎礼我酸了[图片]
成长了成长了下次再去哈
东走走  白金会员   楼主| 2019-12-5 09:53:01  | 显示全部楼层
DanielYu 发表于 2019-12-5 07:48
言之有理,挺好的
东走走  白金会员   楼主| 2019-12-5 09:53:37  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-12-5 00:15
不错
蛮好
东走走  白金会员   楼主| 2019-12-5 09:54:12  | 显示全部楼层
zcahce2 发表于 2019-12-5 01:30
一直焦虑如何保级,所以准备过年入住……毕竟离家近
嗯过年估计也贵不了多少,值得
宥绅161  蓝卡会员  2019-12-5 10:20:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

江浙沪刷N圣地
国产达闻西  蓝钻会员  2019-12-5 10:40:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

东走走 发表于 2019-12-5 09:51
国庆前开的,很新
嗯啊,还是再等等去打个卡
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-12-5 11:28:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享