发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Ckg-doh 卡塔尔航空 doh-amm ......

633 11
Ckg-doh 卡塔尔航空 doh-amm 约旦航空 显示不能换 为什么

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

alafart    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nezhangwei  白金会员   楼主| 2019-12-4 19:34:02  | 显示全部楼层
alafart 发表于 2019-12-4 19:25
Doh—amm换卡航值飞就可以换了啊
不能不同航空公司? 卡航的没位置了
lynnial  蓝钻会员  2019-12-4 19:43:06  | 显示全部楼层
我也在看约旦,pvg doh hkg商务超级单程,doh来回amm经济舱,一个人12w税费3500rmb
nezhangwei  白金会员   楼主| 2019-12-4 19:47:44  | 显示全部楼层
lynnial 发表于 2019-12-4 19:43
我也在看约旦,pvg doh hkg商务超级单程,doh来回amm经济舱,一个人12w税费3500rmb
我这种不同航空公司不行嘛
lynnial  蓝钻会员  2019-12-4 20:46:20  | 显示全部楼层
nezhangwei 发表于 2019-12-4 19:47
我这种不同航空公司不行嘛
约旦航空不太清楚,可以电话客服问问
储物柜  钻石会员  2019-12-4 21:54:40  | 显示全部楼层
nezhangwei 发表于 2019-12-4 19:34
不能不同航空公司? 卡航的没位置了
应该是不能的,卡航限制比较多
莫问归  钻石会员  2019-12-4 22:34:56  | 显示全部楼层
你这种单程A-B-C只支持全国泰或者全卡航或者国泰+卡航啊。
卡航+约旦只支持往返A-B-A或者更复杂的寰宇一家环球票啊。
不过DOH-AMM的卡航商务舱票的确很少,我当时是淡季,也是只有卡航经济舱,最后选了约旦航空的商务舱。不过我是环球票,所以才能卡航+约旦皇家航空的组合。
你可以全程卡航,但混仓啊。CKG-DOH这段商务,DOH-AMM这段经济,后面那段时间挺短的,而且皇家约旦真的不咋地。DOH的皇家约旦休息室和卡航休息室装修都很好(但卡航的更好),但都吃的不太合国人胃口,飞机餐也是。
aleskyzzz  钻石会员  2019-12-4 22:38:08  | 显示全部楼层
税太离谱,RJ的航班水平也一般,之前想过换HKG-TLV,一次玩以色列和约旦
willyblue  钻石会员  2019-12-6 08:14:44  | 显示全部楼层
不能同时两个伙伴,最多只能有一个伙伴
lynnial  蓝钻会员  2019-12-12 12:45:40  | 显示全部楼层
aleskyzzz 发表于 2019-12-4 22:38
税太离谱,RJ的航班水平也一般,之前想过换HKG-TLV,一次玩以色列和约旦
我正在研究这条线路,HKG<->TLV(Biz) + PVG<->HKG(Eco),11w里程,2200RMB左右税费,优点是容易出票,缺点是玩约旦的话需要2次入境,每次出入境时间都蛮长的,相当于需要多呆一天。
第二种方案,PVG->HKG->TLV(Mixed) + AMM->DOH->PVG(Mixed),混仓共计11.8w里程,2700多RMB税费,也可以反一反,先去安曼,但是PVG出发税费会贵一点。这样可以只需要单次南岸入境(南岸人流相对少,可以直接去佩特拉),还顺便玩一把卡航的Qsuite,多哈转机时间有2小时左右,不多不少。