APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[活动召集] 致金鹤俱乐部的一封信

金卡会员 鲜花(4)

wwfwangyun 发表在  2010-10-29 00:16:25  | 显示全部楼层 | 阅读模式

实在无语了 只能给10105858发邮件了 能做一点是一点 至于效果就不知道了
建议上航的会员都去反映一下吧 明天打个电话 聊胜于无嘛 实在不行那就只能和CA亲密接触了

尊敬的金鹤俱乐部领导:
        你们好!
        我是上海航空公司银卡会员,卡号XXXXXX。关于近期上航对金鹤俱乐部会员乘坐上航航班的里程累积和升降级标准进行修改,作为上航的长期忠实会员向贵方领导作如下反映:
        1.金鹤俱乐部的航段积累方式修改后人为增加了会员升级、保级难度,根据目前之规定在一年内乘坐上航航班35/70次,才能成为上航银/金卡会员;保级航段数更是夸张,2年内63/126次才能保级,较修改前增加了50%的难度。而作为同一个集团内的东航会员的升级和保级标准是:两年内50/100次,升级/保级。经横向比较上航常旅客计划成为国内最难以实现的常旅客计划。
        2.贵公司此种行为有侵害消费者权益的嫌疑,因公司并购造成的会员标准不统一的问题,并不能由一方会员买单作为解决问题的方式,在此我们要质问东航集团的领导是否真正的尊重了上航常旅客的权益。
       若东航集团执意推进目前的条款,作为上航金、银卡常旅客我们将面临非常尴尬的境地,是继续忠诚于本品牌还是选择保级难度相对较小的东方万里行计划。根据目前实际状况个人认为将会出现大量上航金、银卡降级,从而造成常旅客品牌忠诚度下降。我相信这样的情况无论是上海航空公司还是东航集团都是不愿看到的,从我个人角度作为上海本地居民,在目前东航集团占领上海份额50%左右的前提下,航空出行可选择余地太小,但这并不是东航集团剥夺我们利益的理由,难道在东航集团眼中就只有东航会员的贡献,而无视上航的会员么?我相信这种歧视性的政策只会让大量的上航忠实会员选择用脚投票,选择更加博爱更加爱护自己忠实旅客的航空公司,因为东航的领导者没有表现出与自己市场地位所相对应的气度,而是高高在上完全无视消费者利益受损。
       诚然我们体谅新东航在面对两公司会员标准不统一,对乘旅客计划合并造成的难处。但我们建议东航集团的领导拿出真正的大智慧来解决双方常旅客权益的问题,而不是牺牲一方的利益。特此建议如下:
       统一两个常旅客计划的标准,参照东航统一标准执行。对于目前已经事实存在的上航金、银卡会员从新标准执行之日起留出两年的积累期,两年后根据飞行记录对金鹤俱乐部和东方万里行进行常旅客合并。这样可顺利完成过渡,也确保了上航会员的权益。
在此我呼吁东航的领导尊重上航的常旅客权益,也提醒东航集团不要好了伤疤忘了疼,不要错误的判断了2010年因为世博而带来的良好业绩,真正的服务优秀企业在于其常年如一的一贯政策以及对待消费者的态度,这样才能真正的塑造属于自己的忠实消费者。
       希望我们的声音能够及时的转达相关领导,也希望我们能够和东航携手创造更好的明天。

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 发表于 2010-10-29 00:18:05  | 显示全部楼层
这个必须顶,我这也去写邮件,。我今天打了2个电话,一个给FM一个给MU。都记录了。。估计这事有戏~大家一起加油- -

银卡会员 鲜花(0)

小康奔小康 发表于 2010-10-29 01:18:56  | 显示全部楼层
楼主太强了,这文章写得真好。可以作为标准模板了。多谢。

钻石会员 鲜花(2)

host 发表于 2010-10-29 01:55:22  | 显示全部楼层
建议把你的卡号屏蔽掉
Target: 10M Miles

蓝钻会员 鲜花(131)

哀伤的雄狮 发表于 2010-10-29 02:40:30  | 显示全部楼层
东上的FFP计划如果不合并的话,如果可以相互认可对方里程,由客户选择合并积分到一家减小升级难度的的话我还可以考虑留下来,否则还不如转到南航

金卡会员 鲜花(0)

zq197610 发表于 2010-10-29 07:27:35  | 显示全部楼层
支持楼主!珍惜生命,远离东航!
Farewell Star Alliance Gold Card and Priority!!!  Farewell Turkish Airlines Business Class!!!

金卡会员 鲜花(0)

zhaoyong 发表于 2010-10-29 09:36:42  | 显示全部楼层
楼主的这封信实在精彩,说出了上海常旅客的心声。我是前天打的上航电话,并进行了投诉。已经记录下来。如果大家都这么做,并写信/邮件的话,我们的声音必会响亮。

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 发表于 2010-10-29 10:25:16  | 显示全部楼层
楼主的这封信实在精彩,说出了上海常旅客的心声。我是前天打的上航电话,并进行了投诉。已经记录下来。如果 ...
zhaoyong 发表于 2010-10-29 09:36

昨天我也打了,也发邮件了,我决定今天再次打电话过去。

黑钻会员 鲜花(64)

hzg958598 发表于 2010-10-29 11:56:22  | 显示全部楼层
看来我也得努力了,不然咱这这么多年的上航白坐了!!
升钻石啦,哈哈!

金卡会员 鲜花(0)

oldsolo 发表于 2010-10-29 14:14:32  | 显示全部楼层
檄文的典范啊!有理有据,不亢不卑,绵里藏针。

钻石会员 鲜花(18)

nedvedjc 发表于 2010-10-29 14:17:40  | 显示全部楼层
这个必须顶,LZ强烈支持你!!

白金会员 鲜花(7)

JACK_FORD 发表于 2010-10-30 21:19:26  | 显示全部楼层
你的文笔不错,都是FM金银卡的心声。新东航的权益没有做到完全统一是有问题的,制定者用意也是司马昭之心,大大损害了持卡消费者的利益,我乃至我的同事都一直抵制东航的飞机,这是东航一贯的无耻的表现。
   我经常飞广州,如果有可能,我还是想加入南航;我一直喜爱的上航,它的灵魂已经被新东航吞噬了,没必要作任何留恋了。东航如此怠慢他们未来的忠实乘客,也必将被之唾弃。

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-10-30 22:25:27  | 显示全部楼层
悲观的认为,一腔热血最后被MU无视。。
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

白金会员 鲜花(0)

xiaocaicom 发表于 2010-11-1 01:24:55  | 显示全部楼层
刚升到东航的金卡,严重支持同学们!!!现在开始转战南航。

黑钻会员 鲜花(64)

hzg958598 发表于 2010-11-1 13:45:33  | 显示全部楼层
今天已经得到上航的回复,貌似速度挺快,但是结果不能令人满意:若干的对不起,不好意思之后,还是无法更改既成事实.
升钻石啦,哈哈!

金卡会员 鲜花(0)

zq197610 发表于 2010-11-1 13:57:39  | 显示全部楼层
今天已经得到上航的回复,貌似速度挺快,但是结果不能令人满意:若干的对不起,不好意思之后,还是无法更改既成事 ...
hzg958598 发表于 2010-11-1 13:45

呵呵,至少努力过了!

钻石会员 鲜花(2)

honeyqiqi 发表于 2010-11-1 14:10:59  | 显示全部楼层
今天已经得到上航的回复,貌似速度挺快,但是结果不能令人满意:若干的对不起,不好意思之后,还是无法更改既成事 ...
hzg958598 发表于 2010-11-1 13:45

是的,我人去总部投诉的,一样的,没用,认栽吧,寄人篱下,不如,另辟新路

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-11-1 14:20:44  | 显示全部楼层
悲观的认为,一腔热血最后被MU无视。。
tacdou 发表于 2010-10-30 22:25

上海出发你们想不选择MU都难

钻石会员 鲜花(2)

honeyqiqi 发表于 2010-11-1 14:24:06  | 显示全部楼层
上海出发你们想不选择MU都难
yssy1113 发表于 2010-11-1 14:20

选春秋吧,哈哈哈,刚刚看到飞HK,全含386,擦,太给力了

黑钻会员 鲜花(497)

四月的麦田 发表于 2010-11-1 14:46:00  | 显示全部楼层
更BT的是我刚才打电话准备用FM积分换上海-武汉往返头等,偶滴个神,居然要40000里程,我原来换往返头等只要18000里程。客服可能也比较尴尬,所以善意建议我保留积分换A2区其他地方的航班,比如上海-北京的兑换里程基本就不变。估计FM客服最近接到不少这样的电话了。。。。。。
是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱

发表回复