发表帖子发布求助

[求助问答] [东方航空] 大人里程换票,儿童现金买票可以吗?

金卡会员 鲜花17

大人里程换票,儿童现金买票可以吗?
春节期间某地机票只剩全价公务舱了,实在下不去手,里程票只剩最后两张,能给大人换里程票孩子现金买儿童票吗?
【性价比之王】首刷一笔最多得6,000东航里程,飞客独享额外5,000飞米奖励
  • • 酒店、加油站消费14倍积分加速,14积分可兑换1东航里程
  • • 非常午餐,5折优惠(如Wagas、大董、鼎泰丰、新元素等)
  • • 首年免年费,刷卡满6次可免次年年费

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  请教东方小飞人飞行护照问题 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员 鲜花2200

可以,换好大人票打电话订购即可。

蓝钻会员 鲜花1585

为什么不可以

钻石会员 鲜花172

可以

钻石会员 鲜花397

大人儿童必须同一物理舱位哦

金卡会员 鲜花17

买好了,公务舱,心在滴血,幸好半价

钻石会员 鲜花72

春节价高很正常啊,能换到两张不亏啊。
是不是里程票公务舱就放只两张?之前几次预定的时候,从没见过超过两张的公务舱里程票的情况

银卡会员 鲜花3

可以,打电话

钻石会员 鲜花79

可以的,孩子票打电话去东航客服买,会挂钩大人的票号

白金会员 鲜花0

可以的

钻石会员 鲜花158

过年的票,我一个月前就出了

金卡会员 鲜花12

michtor 发表于 2019-12-3 23:27
春节价高很正常啊,能换到两张不亏啊。
是不是里程票公务舱就放只两张?之前几次预定的时候,从没见过超过 ...
mu航班,一般每个航班的积分票公务舱两张,经济舱5张,还算比较厚道

金卡会员 鲜花17

michtor 发表于 2019-12-3 23:27
春节价高很正常啊,能换到两张不亏啊。是不是里程票公务舱就放只两张?之前几次预定的时候,从没见过超过两张的公务舱里程票的情况
是的,之前看到有两张公务舱五张经济舱,可惜当时里程没到账没法用

金卡会员 鲜花17

Tang_122 发表于 2019-12-4 10:34
mu航班,一般每个航班的积分票公务舱两张,经济舱5张,还算比较厚道
是的,算厚道了,正春节,不过地方比较小众

金卡会员 鲜花17

鹏哥要把经济舱坐漏 发表于 2019-12-4 08:49
过年的票,我一个月前就出了
鹏哥,不过我这不是回家,是出去玩,近几天才定下来的

钻石会员 鲜花124

Tang_122 发表于 2019-12-4 10:34
春节都是大把放票的      只要提前换     大把时刻任意挑    每年春节都是里程换了    木头是真的香

钻石会员 鲜花72

hbxfsz18 发表于 2019-12-4 15:36
春节都是大把放票的      只要提前换     大把时刻任意挑    每年春节都是里程换了    木头是真的香
真的香,去年入坑飞客
19年初八换了三张成都回上海,省了5000
20年春节换了三套往返大理,省了1万
佛系一年攒的里程换春节不打折的票感觉最划算了,多了也木有

钻石会员 鲜花124

hbxfsz18 前天 09:35  | 显示全部楼层
michtor 发表于 2019-12-4 20:52
真的香,去年入坑飞客
19年初八换了三张成都回上海,省了5000
20年春节换了三套往返大理,省了1万
春节是一年机票折扣最少的时候了      航司都知道这是你刚需    爱坐不坐

钻石会员 鲜花72

michtor 前天 11:25  | 显示全部楼层
hbxfsz18 发表于 2019-12-5 09:35
春节是一年机票折扣最少的时候了      航司都知道这是你刚需    爱坐不坐
是啊,所以说过年也能放这么多里程票,木航算是良心了~
看帖子说去年双十一的时候还追加了春节里程票~

织田信喵

蓝钻会员 鲜花331

Lovelyz8 前天 11:41  | 显示全部楼层
可以啊
快速注册后可查看其他16条回复,更可参与互动!