返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] 丽江和府洲际酒店报告+玉龙雪山初探

金卡会员 鲜花100

一、 抵达酒店

年底工作忙的透不过气,利用周末时间想度个假,看看雪山,顺便刷一下洲际大使任务,就选择了丽江洲际。
本人是PA,通过App预定的中信85折高级大床房,升级到了行政房,赠送了大使早餐。
天津出发乘坐西藏航空直达丽江机场,提前预定了携程接机,30分钟就到酒店大堂了。很快办好入住,电瓶车送到房间门口,晚上的丽江温度还是挺低的,跟天津差不多。
丽江和府洲际酒店报告+玉龙雪山初探

二、 客房

丽江洲际全是一栋一栋的土木结构的小房子,我的房间是5063,一楼的小套房,带一个两户共享的封闭的庭院。
茶几上放着鲜花和欢迎水果,卧室床上放着毛巾叠的小兔子还有一封欢迎信,已经给开好夜床。 丽江和府洲际酒店报告+玉龙雪山初探

三、 设施与服务

早上起来直接去健身房,健身游泳。
力量区器械不少,泳池很不错。浴室也很宽敞,应有尽有。 丽江和府洲际酒店报告+玉龙雪山初探
拖鞋消毒柜
力量区
泳池

四、 餐饮

运动后就去餐厅对着雪山吃早餐啦,这是每天最惬意的时间了。
酒廊我就去了一次欢乐时光,五点到八点,有牛排,鸡翅,灯影牛肉,各种面点,酒,饮料。 丽江和府洲际酒店报告+玉龙雪山初探
第一天,早上7点,丽江天刚刚亮起来
日出了,金光闪闪的雪山
第二天,山顶有云挡住了山顶
云南米线,红烧牛肉的,很好吃
第三天,换了个偏一点儿的座位,8点左右天已经亮了,蓝天白云的,天气很好,雪山看的很清楚
每天必点的云南米线,这次吃鲜辣鸡肉味的,也很好吃
早餐是很丰富的,但对我来说就只吃水果鸡蛋奶酪牛奶和云南的特色米线。
最后一天的雪山。
酒廊的菜
灯影牛肉好评
酒廊的mojito

五、 周边玩乐

只是小住几天,没有目的地,主要是为了看雪山,周边随意的去大研古城,忠义市场,玉龙雪山,束河古镇,5596。
大研古城。
洲际地理位置太好,离大研古城一墙之隔自不必说了。不过我不太喜欢大研古城,太吵太俗,什么隔壁老王啊,艳遇啊的。木府还不错。
忠义市场。
洲际北门出去几分钟就到忠义市场了,超级棒,都是丽江本地人背着背篓在这里买买买,水果蔬菜菌菇药材什么的应有尽有,超便宜,我每天来买水果和吃小吃,比古城里好多了,推荐大家来。我临走还买了不少羊肚菌和松茸快递回家。
玉龙雪山。
从市场可以坐雪山大巴直达,1小时路程,面向雪山前进,感觉特别好。每半小时一趟,这样就用不着报团了,我就是自己去的,很方便。雪山真的好美,第一次和雪山女神并肩的感觉真的太梦幻了。玉龙雪山胜在交通方便,特别适合作为雪山初体验。
束河古镇。
游人是大研古镇的十分之一吧,清净多了,可以慢慢逛,但是店不是很漂亮。茶马古道博物馆不错。
5596文创园。
这个很棒,就在洲际旁边,我瞎逛的时候误打误撞过来的,有星巴克,屈臣氏,奈雪,很多饭店,文创店,晚上灯亮起来很漂亮,还有集市,东西比古城里的漂亮还便宜。
早晚温差大,白天可以穿裙子露大腿,路人说哇好健康😂
木府好评,有免费义务讲解员全程讲解。可以了解丽江土司从明朝的鼎盛到清朝逐渐衰落的历史,很让人感慨。
古城到处有辫彩辫的,我也做了一个,挺好玩。
可以看雪山的忠义市场
超好吃的米粉摊,走过路过不要错过
香的咧
大研古城逛酒吧,都在唱后来,南山南,没啥意思
大索道,速度很快
索道到站之后还要再爬一段栈道,山上容易缺氧,慢慢走,多休息,闷了就吸氧。
蓝月谷,美丽
再秀个脑瓜顶发型
束河古镇,我走着来的,有点远,路上没景色,还是应该坐车的。
茶马古镇博物馆值得看,了解一下这部分历史。
5596文创园,这里有个古色古香的屈臣氏呢吧扎嘿
星巴克啊巴扎黑
菌菇火锅啊巴扎黑
超好吃啊巴扎黑

六、 整体评价

总结,超级棒,不虚此行。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
系统奖励 + 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花2903

第一次去玉龙雪山后额就表示不想上去第二次,结果还是去了第二次,可能唯一避免不去玉龙雪山的办法就是再也不去丽江了。

金卡会员 鲜花100

lwangl 发表于 2019-12-3 21:27
第一次去玉龙雪山后额就表示不想上去第二次,结果还是去了第二次,可能唯一避免不去玉龙雪山的办法就是再也不去丽江了。
哈哈,为什么啊,有高反吗?

蓝钻会员 鲜花2903

瞌睡的糖 发表于 2019-12-3 21:30
哈哈,为什么啊,有高反吗?
排队人太多,难受,第二次去的时候人更多,玉龙雪山就适合躺在酒店的沙发上远观

蓝钻会员 鲜花1046

雪山不错

白金会员 鲜花58

身临其境
感谢分享丫

钻石会员 鲜花148

我一直以为一个人跑出去刷房是大老爷们才爱干的事

白金会员 鲜花3

那个,泳池有热水池不

金卡会员 鲜花35

请问,现在雪山的大索道怎么抢票?

钻石会员 鲜花144

哈哈,辫子挺好玩的

钻石会员 鲜花1914

非常详尽,码住,送花支持

金卡会员 鲜花100

微信公众号关注丽江旅游集团,每天早上7点开始抢当天的票。现在是淡季还挺好买的。

金卡会员 鲜花100

小霸王1 发表于 2019-12-4 00:46
请问,现在雪山的大索道怎么抢票?
微信公众号关注丽江旅游集团,每天早上7点开始抢当天的票。现在是淡季还挺好买的。

钻石会员 鲜花219

楼主这房间我住过一摸一样的,写字台书桌那里开门出去就是那个共用的庭院吧?

黑钻会员 鲜花676

感謝分享!

黑钻会员 鲜花1329

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

钻石会员 鲜花13

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

蓝钻会员 鲜花253

dancer 4 天前  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

银卡会员 鲜花3

回帖奖励 +1 威望

我也早年就去住过,咋就没有群主这般美的挖掘呢?佩服

钻石会员 鲜花731

回帖奖励 +1 威望

观雪山需要大晴天,最好上午去大索道
性别男,爱好男大叔~
亚万15w-南航10w-国航5w。
工行大白。
快速注册后可查看其他37条回复,更可参与互动!