APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[求助问答] 第一次住雅乐轩,他们这样操作合理么?

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 发表在  2010-10-28 18:41:50  | 显示全部楼层 | 阅读模式

最近促销多,就找出来原来白号,注册了住1算2,4次冲进,双倍积分,5次4k。打了400用白号订了雅乐轩的房,然后又再打了2次400电话就为了确认这个stay在白号下,并也收到了确认email。到了前台,ci以后觉得不放心,让前台报我的spg白号,给了其他号码,要求改正,再次确认是我的白号是对的,放心了,回家。

两天后,去酒店ci新的stay,索取上个stay 收据,结果上边显示还是不是我的spg白号。(当时心情别提了,因为白天特意打电话报了我的spg白号,让他们准备好这个收据,因为时间紧。)提出这个不是我的号码,给我改到我的白号下,前台非常硬气的说:’您就交给我吧!‘好,放心了,回家。

刚刚收到4p guest service manager的email,要我自己去合并账号。我晕,我哪来的第二个账号,打电话,告诉已经把我的第一个stay累计到我不知道的那个账号下了。我说我不知道这个号码,你们给我解决,manager满口答应。

坐在家里越想越不对,上spg在线客服,告诉我第二个号码是我在前台ci的时候给我申请的。。。。原来如此!就先不说我打了3次400电话+到前台反复确认stay在我的白号的功夫全都白费了,我也没有要求给我注册号码啊!还发email要我自己去合并账号!

遭遇如上!
问题如下!
1.他们这样操作对么?我不明白我都收到确认email了,email是关联我的spg号码的,说白了这个stay booking已经关联上我的spg白号了。怎么还给我申请新的spg号码?

2.不经本人同意,可以擅自给客人申请号码么?申请完了以后你到告诉我这个号码啊!地址是(擅自)用我身份证的地址!email也不问我,空的,以后有什么促销我都收不到,那给客人申请这个号码是干嘛的?

3.我想他们应该是去给我合并账号了,问题是,我把促销都注册在白号上了,雅乐轩给我申请号码什么促销注册也没有,简单合并的话,等于这个stay还是没有参加到促销,对么?

郁闷死我了,

谢谢大家回复!

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2010-10-28 18:56:54  | 显示全部楼层
找客服投诉..这个还有什么好商量的呢..
life is a journey

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-10-28 19:04:50  | 显示全部楼层
1、先打电话确认是否已经完成Stay的账户所有促销都已经注册。保证时间和精力最终没有浪费;

2、可以尝试要求Aloft为这一系列的不便赔偿500分。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-10-28 20:03:09  | 显示全部楼层
什么叫白号啊? 那什么叫非白号?
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2010-10-28 20:08:13  | 显示全部楼层
白号就是什么Status都没有的吧。。推测lz还有一个主号(白金),这次想用普通帐号去赚优惠。。不过这个是违规的吧
life is a journey

蓝钻会员 鲜花(14)

dell 发表于 2010-10-28 20:17:15  | 显示全部楼层
投诉,强烈投诉。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-10-28 20:18:20  | 显示全部楼层
我怎么觉得一切多这么怪啊! 怎么搞的这么复杂啊!

预定好了,进自己帐户一看就知道有没定好房间了。

办理入住时,什么都不用说,直接拿自己证件登记,出来的不会是别人的SPG号的。

CHECK OUT 时,水单上就可以看到自己的SPG号。根本不需要第二次入住时去索取什么上一次的入住号。

一切都怎么这么别扭呢!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2010-10-28 20:20:18  | 显示全部楼层
同意楼上,我也觉得很诡异。。。

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 发表于 2010-10-28 21:17:02  | 显示全部楼层
白号就是什么Status都没有的吧。。推测lz还有一个主号(白金),这次想用普通帐号去赚优惠。。不过这个是违 ...
applelover 发表于 2010-10-28 20:08

大侠想象力真丰富,这可能是我一次在spg板块发帖,以前混hyatt的,所以才问spg的规矩是这样的么?

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2010-10-28 21:18:16  | 显示全部楼层
喜达屋规定每人只能拥有一个帐号,拥有多个帐号会导致各种可能的结果。
SPG Platinum

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 发表于 2010-10-28 21:23:04  | 显示全部楼层
我怎么觉得一切多这么怪啊! 怎么搞的这么复杂啊!

预定好了,进自己帐户一看就知道有没定好房间了。

...
吴飞扬 发表于 2010-10-28 20:18

本来就应该如您所说这样。登陆账号看到定好的房间了,确认email也收到了,然后就是拿证件什么都不用说,一切搞定。
    可问题就出来了!还是在我什么都说了的情况下!

酒店我做备用才住的,但结果还是没用,说白了就是CI以后,我连房卡都没拿就回家了。所以才要下个stay CI的时候去所要上个stay的收据。这不算给酒店捣乱吧。

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 发表于 2010-10-28 21:25:14  | 显示全部楼层
喜达屋规定每人只能拥有一个帐号,拥有多个帐号会导致各种可能的结果。
simonhoo 发表于 2010-10-28 21:18

楼歪了,我没小号,这个号码是CI时候酒店自己给我弄得,我没申请过,酒店申请的时候也没和我说过。

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-10-28 21:30:33  | 显示全部楼层
本来就应该如您所说这样。登陆账号看到定好的房间了,确认email也收到了,然后就是拿证件什么都不 ...
SydneyGNR 发表于 2010-10-28 21:23

我大概明白故事了……不过不是关于会员的故事,嘻嘻,你们继续……

钻石会员 鲜花(7)

martinlaw 发表于 2010-10-28 21:31:41  | 显示全部楼层

我在别的spg 酒店遇到过前台给我申请会员号的问题,之后和前台混熟了问过他们为什么会给客人申请会员号, 前台的人就说了,当看见有人预定房间并没有提供会员号的情况下会给客人注册成会员,这样的话他们会得到类似starpoints一样的积分,所以只要一看见没有会员号的客人就会主动注册,谁注册成功这个积分就算在谁的帐上。另外雅乐轩最近换了一些新来的员工,老员工没有留几个,所以他们在许多问题上都不了解。

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 发表于 2010-10-28 21:40:04  | 显示全部楼层
我在别的spg 酒店遇到过前台给我申请会员号的问题,之后和前台混熟了问过他们为什么会给客人申请会员号, 前 ...
martinlaw 发表于 2010-10-28 21:31

谢谢您的情报!但我觉得应该先问客人是否有会员号码----没有的话问是否愿意注册一个来累计stay分数------客人同意后才能注册,而且最要用的,前台得告诉客人新注册的号码吧,得要个email吧,以后有促销得能收到吧。

我这个什么都有!

钻石会员 鲜花(51)

heifetz 发表于 2010-10-28 21:40:20  | 显示全部楼层
我在别的spg 酒店遇到过前台给我申请会员号的问题,之后和前台混熟了问过他们为什么会给客人申请会员号, 前 ...
martinlaw 发表于 2010-10-28 21:31

不会这样吧
很多住店的都不是会员,前台不是赚大了

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-10-28 21:46:43  | 显示全部楼层

嗯,很久很久以前住济南CP,那时候前台的杨姐就招呼我其他朋友,赶紧拿名片注会员送果盘啊……

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2010-10-28 21:47:09  | 显示全部楼层
写一封投诉信,能找出来的SPG的邮箱都发一次,没消息,每3天发一次。

钻石会员 鲜花(7)

martinlaw 发表于 2010-10-28 21:47:49  | 显示全部楼层
回复 16# heifetz

下次住酒店你可以问问他们怎么累积积分的,我没有问累积细则~~~~

钻石会员 鲜花(1)

simon 发表于 2010-10-28 22:48:34  | 显示全部楼层
白号就是什么Status都没有的吧。。推测lz还有一个主号(白金),这次想用普通帐号去赚优惠。。不过这个是违 ...
applelover 发表于 2010-10-28 20:08

有白金的待遇不享受?有病吗,不可能的吧,这些优惠白金同样可以享有的呀。

发表回复