发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

强烈建议川航关闭降低门槛的金卡兑换

1386 18
本来门槛就很低了,3w里程就金卡了,现在还搞什么飞猪直接送或者10次升级,简直无下限!金卡权益贬值

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Byzantine_  钻石会员  2019-12-1 02:42:02  | 显示全部楼层
南航的更惨
LinusLee  钻石会员  2019-12-1 04:33:44  | 显示全部楼层
拜占庭的野望 发表于 2019-12-1 02:42
南航的更惨
心声
ACE09876    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ipposble  金卡会员  2019-12-1 10:49:10  | 显示全部楼层
双修CZ和3U的笑而不语
fyyy  钻石会员  2019-12-1 12:21:55  | 显示全部楼层
5000定级里程卖2000块,1w2就是两年金卡,平均500块钱一个月,500块钱一个月的金卡权益还能贬值到哪里去,
还有就是不要比门槛,f3成本肯定比爱吃鸡p卡成本高,南航先免费送两个月,再花一千左右再送14个月,
嘿嘿嘿lll  钻石会员  2019-12-1 12:42:30  | 显示全部楼层
这几天都没有放名额了 好像活动结束了
25次才升级,两年,4.5折以下算0.5次,要想拿两年金卡,至少飞20个往返,因为没人会买高价,一年能飞20个往返的,门槛也不低吧,至于半年体验的,别人又不经常坐飞机了,就体验次吧次,对正常金卡,没有啥影响
成局内段  钻石会员  2019-12-1 17:28:22  | 显示全部楼层
未能豆子 发表于 2019-12-1 17:22
25次才升级,两年,4.5折以下算0.5次,要想拿两年金卡,至少飞20个往返,因为没人会买高价,一年能飞20个往返的,门槛也不低吧,至于半年体验的,别人又不经常坐飞机了,就体验次吧次,对正常金卡,没有啥影响
也有刚需入的,比如我,目前24.5次了
ren2017  白金会员  2019-12-2 06:02:07  | 显示全部楼层
川航的金卡太多了,北京T3休息室人满为患。稍微一延误就爆棚。自己金卡发太多,硬件没有跟上。
fyyy  钻石会员  2019-12-2 13:21:37  | 显示全部楼层
未能豆子 发表于 2019-12-1 17:22
25次累计给三年,三年金卡折算现金就是1w8呢
Mr.Li6712  钻石会员  2019-12-3 00:39:05  | 显示全部楼层
fyyy 发表于 2019-12-2 13:21
25次累计给三年,三年金卡折算现金就是1w8呢
小哥,25次是25个航段,4.5折以下机票算0.5航段,川航其实偏爱公务党,经济舱Y仓票单位报销无碍,还可以升舱,Y仓走里程升级多简单,单纯自费基本都会买便宜的机票,玩航段4.5折以下飞50次,还没里程累积,1年内飞50次才能拿2年正式金卡,其实自费玩家会被玩死。
哎哟喂呀  金卡会员  2019-12-5 21:59:14  | 显示全部楼层
cslord 发表于 2019-12-1 18:16
川航白金南航金卡飘过,我希望川航白金卡比金卡优先升舱就行了
本来就优先啊,手册写了顺序是终白,白,金,而且要Y舱嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FMTurion2019-12-12 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哎哟喂呀  金卡会员  2019-12-5 22:01:58  | 显示全部楼层
是的,自从飞猪搞这个,长期休息室爆满,今天上午成都到北京居然连小车都不够了,粮仓通道排队比普通还慢。很多人直接就坐大车走了。
TomZhang  终钻会员  2019-12-6 06:38:46  | 显示全部楼层
拜占庭的野望 发表于 2019-12-1 02:42
南航的更惨
惨无人道了,哈哈
我就是来体验下,传说中的喂猪航,看样子川航白金大佬很多的啊。