发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全日空體驗,新加坡飛東京商務艙

1505 28
[htitle=一、,航班预订]來的時候從上海坐的新航商務艙,所以回來就選擇了直飛回東京的ANA商務艙。
但可能因為遇上的空服員很差,所以讓我種下了對全日空商務艙的陰影了。
從頭到尾等沒笑臉,對我老婆更是用一種鄙視的眼神,服務慢,答話也不耐煩,實在是讓我後悔至極。但其實在日本待久了也知道時常會遇到這種服務人員,但在商務艙給我遇到了,實在是很難吞下這苦水,只能下飛機後申訴了。
以後長距離的飛機估計不會再給全日空機會了。這種花錢採雷的事以後還是少做吧。
想請問各位飛客大大們,我這是遭遇指是偶然吧?
看大家都對全日空好評,但我這次體驗只能給最差評了。[/htitle]

一、 机场交通与值机

星空聯盟的話,在新加坡機場可以提前24小時前值機,其實非常方便。

二、 机舱设施与服务]787-10的座椅也就那樣了,服務不好的話,再好的座椅也是無感。 全日空體驗,新加坡飛東京商務艙

[attach]5183638[/attach

[htitle=六、,机上餐饮与美景]不知道該如何評價全日空的商務艙機餐,可能中距離的航班吧,吃的非常不好,餐包還是冷的....,我是真無語了。講難聽點味道不如經濟艙,還不如給我把經濟艙的飯放在玻璃盤上還比較好吃。
另外一直期待的機上一風堂的味道也就那樣了,還不如康師傅牛肉麵。
[/htitle]

三、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]服務不好,再好的飛機、座椅都是浮雲,再次感嘆服務的重要性啊。
投訴後也就只回了個以後改善的郵件。除了對全日空失望還是失望....
難怪我周遭的朋友們都是JAL派,以後全日空還是經濟艙吧...[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
笨森
+ 10 世间始终你好!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
moo20102022-6-26 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
biubiubiubiubiu2020-9-24 09:01
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
越過山丘2020-1-25 01:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飛著的兔2020-1-19 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
得罪了方丈還想跑2020-1-18 23:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

chershall  钻石会员  2020-1-18 17:02:03  | 显示全部楼层
说句实话  ana东南亚始发的伙食真的很烂 我上次也是去程真的烂 日本始发回去还不错 服务的话我觉得只是个别现象的 日本人就算是装也会对你笑脸相向的 可能是那个客舱服务员来大姨妈了 以后碰到这种情况希望你当场投诉 要是对日本的客人也是这幅脸面 按照日本人的脾气估计当场就投诉撕逼了。
chershall  钻石会员  2020-1-18 17:03:36  | 显示全部楼层
希望别以偏概全吧 我这个ana死粉看到也挺伤心的
gp02amk6  蓝钻会员  2020-1-18 17:05:58  | 显示全部楼层
16年坐jal  从ord 飞nrt 商务仓也遇到服务很差的cc、后来宁可早饭不吃、也不想看到她讨厌的脸,再好的公司也有很差劲的员工
teyu  蓝钻会员   楼主| 2020-1-18 17:08:18  | 显示全部楼层
chershall 发表于 2020-1-18 17:03
希望别以偏概全吧 我这个ana死粉看到也挺伤心的
我自己也知道不能以偏概全,以前都沒這問題。就這次讓我無語了。只是這種印象很難抹去,以後就怕了!日本人是真的臉笑心裡不笑。
chershall  钻石会员  2020-1-18 17:15:48  | 显示全部楼层
teyu 发表于 2020-1-18 17:08
我自己也知道不能以偏概全,以前都沒這問題。就這次讓我無語了。只是這種印象很難抹去,以後就怕了!日本人是真的臉笑心裡不笑。
哈哈哈哈指名不要她服务你好了 毕竟是你买机票的钱养活了这些乘务员,服务业不抱着一颗感恩的心怎么行。该撕就撕 当然也不是无脑撕
teyu  蓝钻会员   楼主| 2020-1-18 17:35:39  | 显示全部楼层
gp02amk6 发表于 2020-1-18 17:05
16年坐jal从ord 飞nrt 商务仓也遇到服务很差的cc、后来宁可早饭不吃、也不想看到她讨厌的脸,再好的公司也有很差劲的员工
沒錯。遇到只能自認倒霉。只是這印象就變了
teyu  蓝钻会员   楼主| 2020-1-18 17:36:18  | 显示全部楼层
chershall 发表于 2020-1-18 17:15
哈哈哈哈指名不要她服务你好了 毕竟是你买机票的钱养活了这些乘务员,服务业不抱着一颗感恩的心怎么行。该撕就撕 当然也不是无脑撕
哈哈哈。哎這也只能怪我臉皮薄了。
yguan100  钻石会员  2020-1-18 18:42:16  | 显示全部楼层
好难得看到说新航t2休息室好吃的……
teyu  蓝钻会员   楼主| 2020-1-18 18:48:25  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2020-1-18 18:42
還行啦,可能相對飛機上的東西下顯得非常好吃吧哈哈
湾区老pp  蓝钻会员  2020-1-18 19:18:02  | 显示全部楼层
其实很多航司都是overrated 比如新航 ANA也没好到哪里去 SQ的商务舱简直了 腿伸不直 得歪着躺
gp02amk6  蓝钻会员  2020-1-18 21:56:30  | 显示全部楼层
湾区老pp 发表于 2020-1-18 19:18
其实很多航司都是overrated 比如新航 ANA也没好到哪里去 SQ的商务舱简直了 腿伸不直 得歪着躺
没有错 ,sq的商务车脚部位置不知道谁设计的;人,要斜躺,还要手动180度放倒,现在都2020了。
gp02amk6  蓝钻会员  2020-1-18 21:57:37  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2020-1-18 18:42
我也觉得sq休息室现做的米粉好吃,哈哈,飞机上的好难吃
Poisson123  钻石会员  2020-1-18 22:08:59  | 显示全部楼层
今天刚搭新航回上海,那个餐呀,不好吃当然也没吃饱...沙拉碎碎的没味,鱼肉还可以可是土豆那么多再没sauce你以为我是洋人敢吃土豆吗?这条线配的冰淇淋永远是本地产的那个甜到死的橙色的东东,一家人统一回复不用了……感觉还不如其他航空公司呢!就是态度好。
Geda  黑钻会员  2020-1-19 00:25:34  | 显示全部楼层
期望太高了吧
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
巴特斯  钻石会员  2020-1-19 09:55:19  | 显示全部楼层
gp02amk6 发表于 2020-1-18 21:56
没有错 ,sq的商务车脚部位置不知道谁设计的;人,要斜躺,还要手动180度放倒,现在都2020了。
如此反人类的设计还一推人捧臭脚,试过一次SG后一生黑
teyu  蓝钻会员   楼主| 2020-1-19 10:06:00  | 显示全部楼层
湾区老pp 发表于 2020-1-18 19:18
這倒是事實,只是有了比較才有傷害哈哈
teyu  蓝钻会员   楼主| 2020-1-19 10:07:02  | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2020-1-18 22:08
今天刚搭新航回上海,那个餐呀,不好吃当然也没吃饱...沙拉碎碎的没味,鱼肉还可以可是土豆那么多再没sauce你以为我是洋人敢吃土豆吗?这条线配的冰淇淋永远是本地产的那个甜到死的橙色的东东,一家人统一回复不用了……感觉还不如其他航空公司呢!就是态度好。
所以看來對航空公司的期望真不太高
teyu  蓝钻会员   楼主| 2020-1-19 10:07:47  | 显示全部楼层
Geda 发表于 2020-1-19 00:25
期望太高了吧
難得坐了一次,期望是挺高的,只是真的失望就越大...