发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

贵州晴隆中天智选首次入住

1388 27
[htitle=一、,抵达酒店]因为工作需求,近期非常频繁的到贵州各地走动,正好在茶馆看到有旅友提到,晴隆开了一家新的HIX,就赶紧带着一帮同事前来体验一下啰。
酒店位于晴隆的阿妹戚托小镇,沿途都有褐色的旅游指示牌,沿着指标走,不难找。
看到酒店的第一印象就是,这不是HIX吧,明明就是个渡假村,难道现在HIX流行跨界经营了吗?
在大堂办理入住时,似乎APP系统有点问题,对接不是很顺畅,稍微等了一下,签字时看了一下,服务费一晚30,税金一晚20,等于是APP上的价格,再加50比较准确。
前台小哥还说,因为您是白金会员,将会赠送欢迎果盘与一瓶可乐或雪碧,并给予95折的折扣,翻看了一下邮件的订房确认,好像价格没啥变化,应该是单价高,那一点折扣我感受不到了....不如CP直接给Welcome Point来得豪爽
接下来,前台的小姐姐,很亲切的领我们前往入住的房间,并告诉我们,酒店刚营运不久,特别安排我们到视野比较好的房间位置,我在想,啥时候HIX也有这么细致的服务啦,走着走着发现,哇靠,这也太弯弯绕绕了吧!这渡假村全是两层楼建筑,主楼外,还有分几个住宿区块啊 贵州晴隆中天智选首次入住
路口就有大大的标示,沿途也有褐色的旅游景点指示牌。
酒店外观,完全不是HIX给人的传统印象,而且渡假村的感觉。
一入大堂的欢迎投影标示
大堂接待处,原本以为这里地处偏远,没啥人会来,没想到来这里洽公的人还不少。
全是两层楼的复古建筑。
到处都有的户外阳台与花园
住宿区的标示牌,可以看到,这不是HIX,这绝对是伪装成HIX的渡假村
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎饮料,在大堂就选择了一瓶可乐,随手拎着走,欢迎果盘不久就送上了,如果不加保鲜膜,卖相应该会好一点吧
进到房间,首先看到的就是很标准的HIX 2.0房型了,干净整齐,符合心中的预期,整个房间很新,非常新,完全能感受到新房间的样子,还有小部分的地方看得出来还在修补
进到浴室,一样很简单,但是很干净清爽,卫浴清洁用品是Ben Sherman的牌子,很男士的味道,深得我心,只可惜没有身体乳
窗外有个阳台,空间还不小,可以看到阿妹戚托小镇跟广场。 贵州晴隆中天智选首次入住
迎宾饮料,可乐一瓶
欢迎果盘一份
喜欢这种干净整齐的配置
简洁俐落的淋浴间,可能是刚装修好,一直掉白粉....
Ben Sherman的卫浴用品,喜欢这个味道。
窗外的小镇夜景,正好有一场州**举办的晚会,五度的气温,搭配着小雨,绝配啊....
[/htitle]

一、 设施与服务]如前所述,这是一家新开幕的HIX,自然要去看看有什么附属配置啰,看了一下简介,有会议室,健身房,洗衣间,电脑区.... 贵州晴隆中天智选首次入住

电脑上网区,放置了两套电脑....
健身房,小小的,但也配置了飞轮跟跑步机\"\"
瑜伽区,一样在小小的健身房里,有放了瑜伽垫喔\"\"
洗衣间里的烫衣板,还有等候沙发,可以看电视。
洗衣间里头的重点,洗衣机跟烘干机呢?好尴尬,问了工作人员,目前已经采购了,还没到位....\"\"[/atext

二、 餐饮]这个,HIX 2.0就不舍望有什么行政酒廊或是Happy Hour了....但是,基本的餐厅还是有的,自动贩卖机刚刚到位,货品还没上架,小食区也在布置中,希望下次再来时,各项设施都能到位啰。 贵州晴隆中天智选首次入住

餐厅就位在主楼的一楼。
用餐空间很宽敞,让人感觉很舒服。
早上八点的用餐时间,座位随你挑啊\"\"
丰富的早餐选择,但是取餐动线稍微挤了一点,人多起来,排队就慢了。
具有当地特色的面摊!
基本的果汁红茶咖啡牛奶都有,也能烤吐司....
小食区的柜子还是空着的,希望下次来,会有丰富的选择喔\"\"[/atext

三、 周边玩乐]周边美食讯息,只能说,酒店周边有超市,有市场,有餐厅,裹腹绝对没问题,至于美食美景,下次天晴时,再去好好研究一下吧\"\" 贵州晴隆中天智选首次入住

我眼中的晴隆,热火朝天,努力奋战....
家家户户起新房....
施工现场
现场道路硬化拌合站
路边的当季水果,一斤五元,好吃\"\"[/atext

四、 整体评价

对出差党来说,拖着一身疲惫,满脚泥巴,能洗上热水澡,睡上蓬松温暖的床铺,快跟天堂一样了,前台的工作人员非常热情,招呼问候不断,用餐时,贴心的小姐姐都把你的房号记好了,让人有回到家的温暖,虽然价格稍稍高了一点,整体而言,算是很不错了。
贵州省-关岭收费站(关兴公路出口)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
qinjh2019-11-30 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琴声逍遥2019-11-30 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
boytim2019-11-30 14:41
当代放翁MU2019-11-30 12:29
刘易斯.汉密尔顿2019-11-30 11:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Brightchen  黑钻会员  2019-11-30 10:54:31  | 显示全部楼层
现在智选感觉档次高了
碎吧都系主备  钻石会员  2019-11-30 11:00:25  | 显示全部楼层
新智选都很不错啊。送花。。贵州到处美食美景值得探索
灿烂前行  黑钻会员  2019-11-30 12:48:11  | 显示全部楼层
为了出房量,不然两间一合并挂假日度假没问题
申城之花  终钻会员  2019-11-30 14:35:41  | 显示全部楼层
不错,现在爱吃鸡开始上山下乡了,策略对的,做自己的强项
LLAMA  钻石会员   楼主| 2019-11-30 18:52:18  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-11-30 10:57
这是HIX Resort吧
没错,真的非常像Resort....但是内装还是很实在的HIX
LLAMA  钻石会员   楼主| 2019-11-30 18:54:09  | 显示全部楼层
alles_clar 发表于 2019-11-30 16:05
感觉不错啊,好适合去躲个清净~公共交通该怎么到达呢?
这似乎有点难搭乘大众运输工具前往,高铁顶多到关岭,接下来可能就得找大客车了....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alles_clar2019-11-30 22:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
琴声逍遥  终钻会员  2019-11-30 19:04:05  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花
PFPFPF  钻石会员  2019-11-30 20:36:03  | 显示全部楼层
看着体量不小,可能地方太小了,也可能餐厅和泳池等硬件不达标,没给挂HIR
城市游走  白金会员  2019-11-30 21:00:32  | 显示全部楼层
看起来很不错啊
xiaopangpang  黑钻会员  2019-12-2 15:05:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享