发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不缺钱的皇家航空 响箭(大连航空)国航大连休息室+CA8921 DLC——XIY

3396 65
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 机场交通与值机

1530截载1515才到机场,虽然在APP上已经值机完毕了,但不知道截载后还能不能打出登机牌,打国航热线问了好久也问不清楚。奔向机场两舱柜台。
[htitle=三,机场贵宾服务]发现两舱柜台茫茫人,一看原来有一个柜口被一个旅客占着,小姐姐在打电话不知问什么。只好寻求边上普通柜台帮助。走到值班经理柜台,小哥表示找边上那个,小姐姐登陆了系统,成功打出登机牌,可惜是蓝色的。直奔国航休息室,门口胖安达真的很胖。已经过了热食时间,不过看到小食饮料感觉皇家航空真的有钱(耳边回荡:我有油,我不怕开,免得乘客闹)
不缺钱的皇家航空 响箭(大连航空)国航大连休息室+CA8921 DLC——XIY
胖安达一撮毛很可爱
在东北水果真的很稀有,上次去沈阳尊鹏阁都没有水果,还是烧面的姐姐偷偷给我抓了一把冬枣。
饮料很丰富,有苏打水
小食都是挺高级的,有乌梅,卤蛋,手撕牛肉。连手撕牛肉都舍得,皇家航果然是皇家航。和大连机场休息室真的领先的不是一点点。
空空的热食边上摆着一碗牛肉面样品,小姐姐看见我在看这碗面主动说要不要来一碗,我表示马上就要登机了,小姐姐说很快就能做好。这里真的要给服务点个赞。休息室内有两个小哥哥和一个小姐姐服务,还有一位经理。无论啥时候都有两个工作人员在巡视,看需要添什么,而不是聊天玩手机。看工牌好像是大连航空的,想想沈阳尊鹏阁外包的阿姨,唠嗑比收桌子勤快多了。不外包,可见皇家航空真的有钱
李先生的牛肉面中规中矩
[/htitle]

二、 登机与欢迎]远机位小车登机,一上机皇家航空就有点原形毕露了。是日738,5/12。登机全程无问候,拆拖鞋就更不用奢求了。 不缺钱的皇家航空 响箭(大连航空)国航大连休息室+CA8921 DLC——XIY

欢迎饮有水,橙汁和红灯笼。苏打水和番茄汁调制的还怪好喝。在CC服务前排旅客时询问是否可以续一杯,遂通过座椅间隙把杯子传给了她,没想到续好以后她也通过座椅间隙把饮料传给了我。。。。[/atext

[htitle=五,机舱设施与服务]是日大板凳,插座不好使,换到后排也不好使,这飞机才六年保养的真的不咋样。CC们巡仓也比较积极,就是有点机械化,像个服务机器,想多了几句都不行,给人感觉全程很严肃,也不知道怕啥。这和深航还是差远了,不过这很国航。问及很多人黑国航,CC表示这有啥,我们都习惯了,这个习惯不得了。。。。乘务长全程没有任何多余的话,甚至说谢谢也不理你。前排旅客似乎跟乘务长家属认识,那是一个热情呀,果仁什么的主动加。看见我吃完了就想撤走,问有没有才再给了点,看见吃完了又想撤走。。。吃饱了去服务间看看,CC正在吃饭,看见我比较惊讶。我表示吃饱了走走,如果需要我回避可以叫我回去,结果CC严肃的说那我回避,遂背对着我吃饭。搞得我比较懵逼。
客舱广播不知为何这么轻,全程听不清,CC也不告知落地时间,需要自己询问。 不缺钱的皇家航空 响箭(大连航空)国航大连休息室+CA8921 DLC——XIY
洗手间铺好了坐便垫,这一点还是不错的
洗手台边上的,看了好久都不知道是啥
大连航空铭牌基本上要褪色完了
[/htitle]

三、 抵达与整体评价

这架航班开关舱门都是安全员负责,导致落地后后舱乘客都蜂拥来前舱,还坐在公务舱旅客放着行李的座位上,让人无语。只能待后舱走的差不多才准备下机。此刻前舱CC忙着检查座椅上是否有遗落物品。询问是否能给一瓶小矿,CC将前排乘客遗留的小矿给了我。。。。。认识乘务长果然不一样呀,好像CC只给他了小矿。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
taiquanxx2020-4-12 16:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cloudzyh2019-12-2 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomhua32052019-12-2 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野生的金针菇2019-12-1 21:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ricky4413002019-12-1 10:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

MF8252  蓝钻会员  2019-11-29 23:40:52  | 显示全部楼层
看这行文风格,不像是论坛新手啊
朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TOM7048  银卡会员   楼主| 2019-11-30 00:21:43  | 显示全部楼层
dcxf314 发表于 2019-11-29 23:40
看这行文风格,不像是论坛新手啊
谢谢,经常看大神们的报告,第一次写见笑哈
TOM7048  银卡会员   楼主| 2019-11-30 00:21:53  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2019-11-30 00:04
不错
谢谢大神
TOM7048  银卡会员   楼主| 2019-11-30 01:48:22  | 显示全部楼层
phillipwu 发表于 2019-11-30 00:32
吃得不错
皇家航不差钱
TOM7048  银卡会员   楼主| 2019-11-30 01:48:31  | 显示全部楼层
金灿灿 发表于 2019-11-30 00:18
很好哦
谢谢
东北基本无水果……默默点赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TOM70482019-11-30 22:40
TomZhang  终钻会员  2019-11-30 08:31:18  | 显示全部楼层
Tom给Tom送花点赞,感谢分享
Craxz  白金会员  2019-11-30 08:47:58  | 显示全部楼层
您这个“和乘务长家属认识”的表达方式很幽默
倾心难为  黑钻会员  2019-11-30 10:36:57  | 显示全部楼层
谢谢分享
LADIX  钻石会员  2019-11-30 11:29:31  | 显示全部楼层
那咖喱鸡肉是经济舱的
明丽  黑钻会员  2019-11-30 12:48:03  | 显示全部楼层
熊猫很可爱
samwu2222  终钻会员  2019-11-30 13:32:40  | 显示全部楼层
感谢分享