发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

韩亚Asiana头等舱LAX>ICN体验

4543 62
拍照和写做质量比较粗糙,主要靠说实话和大家分享,勿怪轻喷
从洛杉矶去北京,中间首尔转机,因为是第一次带家里两个小公主(2岁和4岁)飞这么远,怕娃遭罪,咬咬牙升了头等舱。韩亚积分12万点/张,用Airmule背了几个行李换$600
转身还和老婆卖乖“孩子遭罪也不能让你遭罪啊!”
休息厅用UA美联航的,以前都在外面打转。这次进了头仓,发现只隔个玻璃门,好像也没啥监管。主菜可以单点,牛排现煎,其他配菜还是去隔壁公务舱拿。酒升级不少,多了cheese bar和水果区。
登机后包间确实大,哄孩子睡觉很方便,最担心的事解决了。韩亚装备送的也不错。孩子突然也 懂事了,一路没哭闹,很配合场景....
小的虽然只有2岁,还是要补$450,羊毛没薅成。 韩亚Asiana头等舱LAX>ICN体验
吃吃喝喝具体就不表了,众口难调。但是韩亚的拌饭这么多年一直没变过,味道,分量,包括辣椒酱。我觉得品牌就应该这样,质量很恒定的输出。西餐,韩餐,冰激凌,大家有机会自己体验吧。 韩亚Asiana头等舱LAX>ICN体验
综合感觉同线路比UA好,可能亚洲服务更适合亚洲人吧。这次没敢多观察空姐...。有条件这条线路肯能还会选韩亚。唯一对咱这种机场不购物的人来说,首尔机场的休息室太一般了,很干净,但没啥特色。吃的也马马虎虎。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
笨森
+ 8 世间始终你好!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (57朵) 鲜花榜
李松林2023-10-21 18:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2021-6-5 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-2-13 15:51
诚哥哥2020-2-1 21:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
michaelli1162020-1-29 19:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

jack ma  钻石会员  2019-11-29 19:50:48  | 显示全部楼层
380不错送花了
哈哈哈。没看细看空姐。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
板蓝根:D  钻石会员  2019-11-29 20:59:21  | 显示全部楼层
我小时候我爹也怕我坐飞机太累了,于是就每次出去玩都不带我了
鲜花 (17朵) 鲜花榜
秋刀鱼会过期2020-4-9 05:02
flykee2020-1-29 19:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Konopanda2020-1-26 17:29
ailebrisee2019-12-6 16:17
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Tommy83682019-12-2 22:57
rickyyefei  钻石会员  2019-11-29 21:39:23  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-11-29 21:10
airmule 这玩意儿靠谱吗 汗
是啊,有违禁品怎么
Mcdull  黑钻会员  2019-11-30 00:16:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gluepad2019-11-30 00:23
王罗杰  钻石会员  2019-11-30 00:17:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没敢多观察空姐太秀了哈哈
gluepad  银卡会员   楼主| 2019-11-30 00:21:18  | 显示全部楼层
jack ma 发表于 2019-11-29 19:50
380不错送花了
前辈赏脸
gluepad  银卡会员   楼主| 2019-11-30 00:22:37  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-11-29 20:02
太富贵了。。。
啥也别说了,要么多赚钱,有钱人是好;要么多攒点,多少也是肉
gluepad  银卡会员   楼主| 2019-11-30 00:23:33  | 显示全部楼层
dawnwong 发表于 2019-11-29 20:59
我小时候我爹也怕我坐飞机太累了,于是就每次出去玩都不带我了
哈哈,你爹的逻辑没毛病
多薅个三五斗  黑钻会员  2019-11-30 00:24:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gluepad2019-11-30 00:35
gluepad  银卡会员   楼主| 2019-11-30 00:26:58  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-11-29 21:10
airmule 这玩意儿靠谱吗 汗
用过几次,感觉还听专业的,没啥猫腻。感觉不用Airmule的话也要被亲朋好友薅羊毛,不如自己变现了。唯一缺点是有时候给纸箱,LAX还要$5租个推车
gluepad  银卡会员   楼主| 2019-11-30 00:34:20  | 显示全部楼层
rickyyefei 发表于 2019-11-29 21:39
是啊,有违禁品怎么
反正我一般都要求不能有任何粉末状物品。你要用我的介绍码吗,好像我能薅$25
samwu2222  终钻会员  2019-11-30 00:49:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
嗜睡小陈  金卡会员  2019-11-30 01:08:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还缺孩子吗?