发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

十一首尔行之康莱德酒店fhr体验

2779 42
[htitle=一,抵达酒店]十一假期在家无聊,选择了带娃(一岁半)出行。坐标大连,韩日比较近,日本刚去过,因此选择了更近的韩国,也是第一次我和老婆单独带孩子出门,虽然已经去过很多地方。果然是千辛万苦如西天取经般经历了九九八十一难。
酒店位于首尔商业区,离市中心稍有距离,但也不是很远,感觉首尔不大,打车到明洞59人民币左右吧。酒店楼下有一个ifc小商场,不是很大,餐饮更像给周边上班的白领的配套,购物不推荐。周边有汝矣岛公园,有时间可以逛逛,配套还行,但是也有不少在建。
fhr叠加钻卡预订乞丐,升级到江景房并没有给大一点的corner房,佛系入住。fhr带100美金消费额度可用于客房送餐。顺便说一下fhr住三付二,少有的比携程都便宜的预订渠道,也就一天不到1200-1500之间。
下面要说一个楼主本次韩国行最大的霉头,居然把护照丢了... 入住的时候和前台说后补信息,前台直接给办理了入住。单就丢护照这事,虽然寻求了酒店礼宾的帮助,却是没什么热情的也没帮到什么最后。就是例行公事的感觉吧。 万幸遇到了靠谱的司导最后帮忙找回了护照,不然首尔行肯定要残破不堪。装护照的袋子掉在了机场后来在司导的帮助下安全取回,顺便说一下机场打车非大佬不要打黑色的优选哦,价钱是普通车的三倍。
重点表扬司导,沟通及时,全力帮忙,后来行程也服务在线。韩国现在经济不好,司导们都是你免税店购物 他们送用车服务,标准是1000美金单程接送机,2000送市内一日游,3000送周边一日游,当然这些都还可以和司导谈,有需要的可以私信我,当然这不是广告因为这个导游还念过大学素质和普通话都不错还热心,也是难遇。 十一首尔行之康莱德酒店fhr体验
[/htitle][htitle=二,客房]房间大小合适,据说这家升级比较小气。
客房布局合理硬件也比较新,床边的戴森吹风机还蛮好用。mini吧挺全的,床品包括婴儿车都不错。欢迎礼因为丢失护照忘记拍,常规吧,不出色但也绝对不差。 十一首尔行之康莱德酒店fhr体验
[/htitle]

一、 设施与服务

这个部分因为带娃均未体验,当然这家酒店商务气息特别足,不考虑会籍是不适合亲子的。无儿童游乐设施。
[htitle=四,餐饮]酒廊比较大,东西种类一般,提供酒廊早。这家有时候早餐要排队,东西种类不多但是还算可口。有一天我们选了酒廊早,因为楼下开始排队了 哈哈,东西相对少一点也能吃饱。没去hh因为带娃,有一天下午老婆在楼上办公,酒廊无线网超级快房间不行,宝宝三点钟睡醒了想上去带娃吃点水果,结果小姐姐说下午茶套餐都没有库存了也没有水果,态度不错但是客人不多的情况下确实准备不太充足。
客房用餐点了石锅拌饭,很沸腾,口味也不错,这种带着锅气的东西新鲜起来还是不错的。
去顶楼grill&bar用了餐饮额度,不是很贵,菜品标准的商务餐,中午有set menu。差不多人均300左右吧,不得不说这家餐厅的服务人员要点赞,真的蛮淑女和绅士的,而且英文水平明显的好于前厅。提供儿童餐具居然。好评。
另外,这家早餐无论楼下还是酒廊,明显把带小孩的和正常客人分开,照顾一般客人算是好评。对会员倒是没特殊待遇。 十一首尔行之康莱德酒店fhr体验
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]这次首尔行 真的感觉韩国人服务态度很不错,反倒是讲中文的朝鲜族没有一个服务好的,无论是楼下餐厅还是免税店。
去了乐天世界,可以大众点评买电子票,外国人反倒排队很快,比起当地人排队很长。
乐天世界是室内游乐园,还算有小宝宝可以玩的东西,我家一岁半 差不多是去的最小年纪了,比迪斯尼要合适一点。另外要注意,小孩虽然不要票,但是进去玩儿童游乐设施是要买半价的娱乐设施通票的,我们就开始不知道白排了一次小火车。
带娃的看这里,虽然宝宝不大但是玩了几个设施之后也放的开了,渐入佳境。我们差不多玩了不到三个小时就和包车司机回酒店了,因为宝宝要睡觉~ 十一首尔行之康莱德酒店fhr体验
[/htitle][htitle=六,整体评价]首尔康莱德很适合商旅,硬件在康莱德算新的,服务合格,不要有太多期待。吐槽一下下雨天晚上真的打不到车,礼宾小哥哥可以帮忙用软件叫,但是真是没人接单。对了哦 礼宾拿行李什么的还挺积极的。
前几天有一个老哥发的帖子欢迎礼就比我高级 不知道为什么,比较遗憾的是问过酒店好几次 居然说他家没有小熊只有小紫鸭,没有拿到小熊算是遗憾吧。
最后哦,不知道是不是国人都喜欢热闹,这家真的没什么中国人住,这次好像有印象的一个都没有也可能同胞们都出去玩了。反观首尔四季,好像不止一半客人都是同胞们,下一篇预告首尔四季体验贴。 十一首尔行之康莱德酒店fhr体验
宝宝镇楼
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
CW F
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
曲霍霍37682020-3-10 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aoi-Mikrokosmos2020-1-16 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蒙古海军总司令2019-12-3 15:22
Joj2019-12-1 13:05
lotti_le2019-11-30 18:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

宝宝坐姿有前途.........
Lplw1993  白金会员  2019-11-29 16:00:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
WJP_0923  钻石会员  2019-11-29 16:15:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 谢谢送花花
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
teskY  黑钻会员  2019-11-29 16:19:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
chopapa  黑钻会员  2019-11-29 16:34:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-29 16:39:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

silin4117  黑钻会员  2019-11-29 16:43:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2019-11-29 16:44:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yulanyinwa  钻石会员  2019-11-29 16:45:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

十一能用住三付二吗?
rin  终钻会员  2019-11-29 16:56:57  | 显示全部楼层
谢谢分享
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2019-11-29 18:34:52  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-11-29 15:36
宝宝坐姿有前途.........
哈哈哈
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2019-11-29 18:34:58  | 显示全部楼层
Zhaomx1987 发表于 2019-11-29 15:43
不错
谢谢
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2019-11-29 18:35:08  | 显示全部楼层
WJP_0923 发表于 2019-11-29 16:15
感谢分享 谢谢送花花
谢谢花花
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2019-11-29 18:35:22  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-11-29 16:25
升一级吗?
差不多 都是基础房吧
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2019-11-29 18:35:30  | 显示全部楼层
鹏哥吉祥 发表于 2019-11-29 16:39
谢谢
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2019-11-29 18:35:45  | 显示全部楼层
yulanyinwa 发表于 2019-11-29 16:45
十一能用住三付二吗?
小程序看看fhr的住免到什么时候呀