发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

JGC修行计划范例,北京.上海出发

8389 91
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-6-22 10:18:49  | 显示全部楼层
yechuanmin 发表于 2020-6-21 21:53
我想问一下,如果日航蓝宝石,刷在JGC,会不会成本便宜点
日航蓝宝石如果已经有50000FOP的话申请就能加入了,不需要成本。如果是靠其他渠道获得的。那么修行成本不变,但可获得的里程会比从0开始的多出非常多
ZQYIP  钻石会员  2020-6-23 23:23:34  | 显示全部楼层
携程送的蓝宝石那我是不是应该不浪费,疫情好了马上刷
秒速五厘米  钻石会员  2020-6-25 10:57:44  | 显示全部楼层
楼主,这个买完票就可以给客服打电话给所有票绑上JMB了,不用等每次值机时绑
秒速五厘米  钻石会员  2020-6-25 11:00:16  | 显示全部楼层
lhj64 发表于 2019-12-5 01:46
麻烦问下,如果12月15日之前飞完,会不会年底之前来不及加入JGC,导致FOP清零,前功尽弃?
在你到蓝宝石过期之前都随时可以申请加入JGC,没必要非得卡在年底前
秒速五厘米  钻石会员  2020-6-25 11:04:55  | 显示全部楼层
BAW8RCM 发表于 2020-1-17 13:26
7月上了蓝宝的话有效期是2020/7到2022/3。 2021/4-2022/3之间申请可以少扣5000里程。
并不是这样的,第一次年费5000里程扣除的实际时机是在你原JMB蓝宝石过期的时候,即使2020年1月刷到蓝宝然后立刻申请加入JGC,下一次扣5000里也是2022年3月,跟你在2021年4月申请加入JGC的效果完全一样
秒速五厘米  钻石会员  2020-6-25 11:06:39  | 显示全部楼层
KrisTUS 发表于 2020-1-17 11:02
准备入坑,计划端午期间看看能不能上车。头尾请两天。那如果我7月上了JMB蓝宝,是不是等到11月再申请JGC会比较划算。
上了蓝宝就可以立刻申JGC,不管什么时候申都不会多扣里程
秒速五厘米  钻石会员  2020-6-25 11:11:18  | 显示全部楼层
飞客1947367 发表于 2020-1-19 21:42
也就是说,我先回国,然后买国内到日本的往返机票,然后再定jal外国人优惠机票? 不知道SFC应该怎么刷?好像工作签证的不能用优惠票..
你有日本在留卡就买不了外国人优惠票了,优惠票针对的是短期滞在的外国游客,条款里写的很清楚,回国也没用。
布莱克WU  钻石会员  2020-6-30 08:38:05  | 显示全部楼层
日航国内航班fop一直是两倍哦?谢谢了
布莱克WU  钻石会员  2020-6-30 11:06:47  | 显示全部楼层
大神大神,日航国内航线的fop一直是基础的两倍加上活动bonus400/200/0对吗? JGC修行计划范例,北京.上海出发
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-6-30 21:04:10  | 显示全部楼层
布莱克WU 发表于 2020-6-30 11:06
大神大神,日航国内航线的fop一直是基础的两倍加上活动bonus400/200/0对吗?[图片]
是两倍,但明年开始外国人票G舱改低了。不再是原来的100%,所以明年开始最便宜的绿宝石是BA
布莱克WU  钻石会员  2020-6-30 21:08:41  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2020-6-30 21:04
是两倍,但明年开始外国人票G舱改低了。不再是原来的100%,所以明年开始最便宜的绿宝石是BA
哦了 感恩感恩。我就想确认一下 😂 我看论坛有人说两倍结束了,我以为他们的意思是基础两倍没有了。他们说结束的那个,应该是活动价,四倍(base*2*2)的那个。
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-7-1 18:06:49  | 显示全部楼层
布莱克WU 发表于 2020-6-30 21:08
哦了 感恩感恩。我就想确认一下 😂 我看论坛有人说两倍结束了,我以为他们的意思是基础两倍没有了。他们说结束的那个,应该是活动价,四倍(base*2*2)的那个。
是的,你说的没错