【年终盘点】021神卡工商环球plus白

6994 29
今年年初入坑卡圈,最开始想要一张有酒店权益的卡,看着看着逐渐无法自拔。申请前神卡浦发AE白被秒拒,接着看到了大妈当时主推的环球plus,刚性年费有点犹豫,但温暖前的无限1+3龙腾还是挺吸引的。于是趁着免费五折入了,没想到这张卡在021地区应该算得上神卡。
上周带娃去三亚过迷你暑假,用了酒店和两次接送机。今年算是可以毕业了。明年政策还没出,如果还有五折以及保持目前的权益,还是想要续的。(顺便问一句如果有分期没还完是不是没发销卡啊?)
既然是盘点,来说下我这张卡的权益使用吧:
1、无限龙腾1+3(温暖前)
上半年出行很密集,去广州出差,韩国年会,去斐济、悉尼、香港休假等等。特别五月份算上转机在香港机场带人用了七八次权益,总共用了二十次以上(香港机场休息室真心赞,其次居然是斐济。国内最差哈哈)特别带人去休息室的时候,同事惊讶的那个眼神,可谓ZB神卡。九月份温暖后带人扣点还有人头限制,就直接银联6.2元了。当然出去也少了很多
2、境外无脑2%
说实话当时没怎么看上这个权益,觉得肯定限制很多。没想到居然拼拼凑凑也返了几百软妹币(自己刚需刷,小p民不能跟大老板比哈)反正国外刷万事达就有,记得国外刷卡要签名。嗯,在悉尼用蹩脚英语解释了半天
3、酒店+自助
只用了权益送的一晚酒店和双人自助。买一送一基本反撸,就不交智商税了。说下酒店,看了下国内基本上都是房费在500-800这个区间的,原本打算就近撸个千岛湖,但两家千岛湖全部排除暑假和周末。三亚是刚需要去的,但当时看只有两家很一般的。然后拖到快年底,突然发现三亚多了海居铂尔曼和香格里拉。香格里拉之前去过了,用铂尔曼过渡一晚也不错。直接app预定成功,致电客乐芙确认订单并被告知无早。晚上飞机抵达,打车过去很近十几块钱。ci时告知含双早,小孩免费😂。客乐芙大概是想用不专业制造惊喜。这里多啰嗦一句,这家铂尔曼其实挺不错,三亚湾沙滩(酒店区域)也挺干净的。酒店有专门的过街地道,带电梯的。专门的躺椅,俄罗斯美女还多。亲子活动和设施也不少,可惜了我不撸牙膏,连白板会员都不是哈哈哈。
自助换了静安香格里拉。中餐。菜色不多,但是香鸡出品还可以的,甜品很多。
4、021专属之接送机
之前接送机完全抢不到,几乎放弃。后来在坛子里看到有前辈用代泊代取曲线救国,尝试了一次,还不错。就是来回机场要选同一个也挺烦哈哈。后面021开辟了专门通道,爽的一p。这次抢了两个权益(每个月最多两次限制)撸了一个浦东机场到家(60公里+)和一个亚龙湾到凤凰机场,开开心心。龙腾司机不错,等人有耐心并且会主动帮忙搬行李。就是龙腾下订单不是很友好,我约同一天一送一接不成功,最后打400电话解决。总之权益用上就是好评
5、021专属之返话费反盒马券
反话费活动在我下卡前就有了,看到很多大老板用一主两副撸了三千大洋。咱羡慕归羡慕但也很知足,赶上末班车撸了650块。没想到这个活动还有第二期,虽然200话费变成100盒马水果券,但也很开心啊,公司隔壁就有盒马。所以提供撸了850,四舍五入等于不要年费了哈哈
6、各种小活动小毛
其实工行小毛还算是挺多了,经常有合作的店铺满减,比如现在的海底捞,加油。之前的muji屈臣氏等。月月刷也参加了两次,一共战绩400块e卡。正常消费不激进。
环球plus白算是我第一张权益卡及大白金吧,希望明年不要再温暖了。021继续给力,还是挺想继续持有的。最后上几张海居铂尔曼,三亚旺季要来了,还没用掉酒店权益的同学,避寒胜地值得一撸 【年终盘点】021神卡工商环球plus白
END

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
微信用户79442022-10-16 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AmberLux2022-8-21 06:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bmft0012022-5-27 13:11
情枭2022-5-24 00:33
butterWOW2020-8-4 11:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Soccerage    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
PFPFPF  钻石会员   楼主| 2019-11-28 23:27:21  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2019-11-28 23:26
不错
感谢大神捧场!
飞客2348727  蓝钻会员  2019-11-28 23:28:34  | 显示全部楼层
2%返现才是环球plus系列卡种的亮点权益好不,用好了闭着眼都能回本,我就是看上了这个权益才申这卡的。
其他银行的境外2%返现卡要么难下卡,要么条件限制多,要么不是长期权益。
PFPFPF  钻石会员   楼主| 2019-11-28 23:51:13  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2019-11-28 23:28
2%返现才是环球plus系列卡种的亮点权益好不,用好了闭着眼都能回本,我就是看上了这个权益才申这卡的。其他银行的境外2%返现卡要么难下卡,要么条件限制多,要么不是长期权益。
你说的对,但是听说也要考虑汇率啥的,不喜欢做复杂的数学题,反正刚需就刷哈哈
飞客2348727  蓝钻会员  2019-11-29 00:30:58  | 显示全部楼层
PFPFPF 发表于 2019-11-28 23:51
你说的对,但是听说也要考虑汇率啥的,不喜欢做复杂的数学题,反正刚需就刷哈哈
工行不存在这个问题,因为工行都是自带一堆外币账户直接扣外币,反现也是直接返外币,汇率影响抵消掉了。
另外国内的信用卡为了鼓励境外消费,1.5%的转换费都是免掉的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
微信用户52572023-6-11 09:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
seanpann  终钻会员  2019-11-29 07:22:18  | 显示全部楼层
930之前的神卡?
PFPFPF  钻石会员   楼主| 2019-11-29 07:40:04  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2019-11-29 00:30
工行不存在这个问题,因为工行都是自带一堆外币账户直接扣外币,反现也是直接返外币,汇率影响抵消掉了。另外国内的信用卡为了鼓励境外消费,1.5%的转换费都是免掉的。
学习了
subsuper  白金会员  2019-11-29 08:18:01  | 显示全部楼层
心动了,可惜不在021地区
dobo199  白金会员  2019-11-29 09:53:00  | 显示全部楼层
六月份去美国公费出差住了半个月喜来登,2%返现。年费一下都回来了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lyra2020-11-14 21:38
期货抄手  蓝钻会员  2019-11-29 10:04:34  | 显示全部楼层
我的酒店权益没用掉,可惜了
浦发也是,刚把酒店权益用在上海,去游个泳,基本浪费
我今年1月下的卡,如果不再半价就选择销卡
cwb0813  钻石会员  2019-11-29 11:25:26  | 显示全部楼层
对于021来说这张卡确实不错,我跟楼主一样,趁着半价免费以及021地区1000话费的时候申的,我跟我老婆各一张,等于免年费。自助餐已经用了,也是去的静安香格里拉,2晚酒店还没用,本来想着去周边游一下,结果就在昨天,发现三亚新增了香格里拉跟铂尔曼等几家酒店,这样的话,明年我就能刚需使用了。另外请教一下楼主,接送机021有专用通道?不用抢么?本来我对各个银行的接送机权益都没什么兴趣,因为我住在郊区,不管是神州还是至尊还是龙腾,几乎都是除崇明,金山。。。。这次听说工行换了盛大了,而盛大的服务好像是包含全上海的。所以我准备抢几个权益
ctn  白金会员  2019-11-29 11:46:03  | 显示全部楼层
021年初返话费直接抵掉了年费,消费达标有领额外接送机