返回列表 发表帖子发布求助

[飞行报告] [国泰航空] 最不完整的国泰商务体验A351

回帖奖励 9 威望 回复本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

白金会员 鲜花299

一、 航班预订

MAD-HKG-WUH 最不完整的国泰商务体验A351
最不完整的国泰商务体验A351

二、 机场交通与值机

马德里的机场有点绕,T4航站楼FAST TRACK过安检,体验非常的好,工作人员多,乘客少。过了安检过乘坐小火车去4S 然后在那里退税盖章。休息室是在免税区的IBERIA休息室,装修的很性感,就是餐食选择很少 最不完整的国泰商务体验A351

三、 机场贵宾服务

执飞机型A351,机龄只有1.5年。座位布局和卡航的差不多。 最不完整的国泰商务体验A351

四、 机舱设施与服务

感觉卡航和国泰在硬件方面上略胜全日空一筹,但是在餐饮的选择范围上,ANA是最好的,有可能我乘坐的NH机龄比较老。 最不完整的国泰商务体验A351

五、 机上餐饮与美景

中转去的香港的The Bright没有时间去网红休息室打卡,下周香港去波士顿再去体验 最不完整的国泰商务体验A351

六、 转机

顺便配上IBERIA短途商务舱的餐食,正常水平 最不完整的国泰商务体验A351

七、 抵达与整体评价

整体说国泰的服务与硬件还是不错的,机上的服务员也很亲切,餐饮上选择比较少,尤其是小食,但是比卡塔尔强很多。汉堡这一环节的比较少。全日空的头等舱水平与国泰一致,卡航完胜,毕竟汉堡是每个航班上anytime dinner 必有的 最不完整的国泰商务体验A351

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

艺术家 鲜花1915

zuo 2019-11-28 22:34:40  | 显示全部楼层
不错,好貼!
好有正義感嘅男人!

钻石会员 鲜花105

赞!

蓝钻会员 鲜花833

感谢分享!

黑钻会员 鲜花1889

yuhao13456 2019-11-29 06:39:43  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
谢谢分享

银卡会员 鲜花6

737max8 2019-11-29 08:02:45  | 显示全部楼层
太巧了楼主这次和接下来飞的航线和我暑假飞的一摸一样哈哈哈

白金会员 鲜花299

Tsggbbz 2019-11-29 08:12:25  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
737max8 发表于 2019-11-29 08:02
太巧了楼主这次和接下来飞的航线和我暑假飞的一摸一样哈哈哈
哈哈哈 我瞎写的

钻石会员 鲜花152

want-to 2019-11-29 08:32:36  | 显示全部楼层
國泰新的機上餐點看起來不太美味啊

苦命的勞工

金卡会员 鲜花5

liaojinxi 2019-11-29 11:42:36  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
谢谢分享

黑钻会员 鲜花1536

bluerossi 2019-11-29 12:08:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蓝钻会员 鲜花74

Mr.Fantasy 2019-11-29 13:24:51  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
谢谢分享

蓝钻会员 鲜花3469

斯丹蔓簇 2019-11-29 13:35:23  | 显示全部楼层
支持一下

钻石会员 鲜花55

魅影麒轼 2019-11-29 13:54:53  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
不错

钻石会员 鲜花57

directs 2019-11-29 14:12:57  | 显示全部楼层
感谢分享

钻石会员 鲜花68

samwu2222 2019-11-29 14:56:09  | 显示全部楼层
感谢分享

蓝钻会员 鲜花783

patrickliou 2019-11-29 16:23:37  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
感谢分享

黑钻会员 鲜花574

gascoigne 2019-11-29 18:16:53  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Thanks for sharing.

白金会员 鲜花299

Tsggbbz 2019-11-29 21:16:44  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
want-to 发表于 2019-11-29 08:32
國泰新的機上餐點看起來不太美味啊
可能我拍的不美

蓝钻会员 鲜花189

lief 2019-11-30 08:16:31  | 显示全部楼层
整体说国泰的服务与硬件还是不错的

白金会员 鲜花18

小小东 2019-11-30 09:06:10  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
谢谢分享
快速注册后可查看其他25条回复,更可参与互动!