APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

(无敌第二季)俱佳女的"干!今天是戏剧性的一天,跌宕起伏的一天"

热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-10-28 03:10:14  | 显示全部楼层 | 阅读模式

昨晚临睡无聊,草拟了一个短文,想不到第二天回来看到加了那么多威望,既然大家给了那么多威望,不好好瞎编还真不好意思,所以又改了一下,丰富了一下。现在都7点半了,我饭都还没吃呢,我容易么我。有没有第三季就看到大家的表现了。
请对比原文http://www.flyertea.com/thread-33032-1-1.html 阅读此穿越恶搞CrossOver文。

-----
我姓吕,爸爸妈妈给我起的名字很奇怪,叫俱佳,所以我的坦桑尼亚小同学叫叫我俱佳吕,我身高七尺有五,简称175,兼有傲人三围:31C,24,33,实在是居家旅行,杀人灭口,必备良伴。

今天我去T3 CI,回眸发现后面站了个有型的农民,身高八尺,腰围也是八尺,豹头环眼,燕颔虎须,头上一把大白菜,胸前一头杨乃武,脚上一只彪马农民鞋,左手一串黑莓,右手上一只小箱子(上有"遗失认领"的标签),神色不定作被通缉状,最可爱的是额头刻着"正宗"二字,莫非他就是传说中攻壳机动队,士郎正宗?他口中哼着国际商业机器18摸小调:"你这样吃精到底累不累 明知他不费肥来安慰~~~",拉风中有点传统,朴实又带几分淫荡,就好像黑夜中的淫火虫,正是我最喜欢的闷骚型男,从这一刻起,我就用眼角的膀胱开始默默的关注这个正宗菜农了。

从心跳的频率混合偷看到的身份证号码来计算,我感觉到,菜农应该和我打的是同一班飞机,但我是头等舱,农民估计只能坐货舱,唉,我们还是有缘无分的了,我放慢了脚步,看他会不会追过来。来了,菜农一步一步逼近了我,如果他来到我身边,我就决定执子之手,将子拖走。如果子说不走,好吧,关门放狗。谁料菜农手上的那串黑莓突然响起来了,原来是个电话!诶哟,现在真先进,农作物都可以打电话了,这就是传说中的转基因技术么?菜农一边在说什么南航的,完了完了,我只坐刘总做总裁的航空公司,所以现在不坐南航了,人生没希望了,我要不要换个航班呢,突然,菜农发疯似的向安检通道冲过去,口中念念有词,我操Fuck力洗大颗呆我顶你个肺辣块妈妈salope哀哈卵正炸弹弹死泥,我听出来了,原来是个精通国语英语闽南语粤语扬州话法语东北话7种语言的恐怖分子! 我赶紧死心撤退了。不过,真man真博学,我就喜欢。

上了飞机,我脑海里还一直萦绕着菜农的彪马鞋和小箱子,想着想着我睡着了,梦中我突然听到有一把粗犷而有磁性的声音在大叫:"31C是我的!不是你的!"。我猛一乍醒,31C,这不是我的上围尺寸么?怎么是别人的?回头一望,居然发现是菜农和一个大叔在争座位31C,我暗里甜甜的想,过来吧,31C就在这里。说时迟那时快,我以迅雷不及BT下载之势泡了个康师傅牛肉面。这个时候,我爸走过去,轻轻拍拍31C上的大叔说,您先坐着。再拍拍菜农说:您坐前面吧,您升舱,从货舱直接升到头等舱了。菜农走了过来,看到我,木然停下了脚步,他震精了!我那一刻小腹突然感受到一股热流,我彻底的湿了 --- 激动得方便面全都倒到身上了 --- 淀粉牛肉粉盐味精糖I+G安琪酵母抽提物孜然防腐剂抗氧化剂一起来抚摸和舔吮了我的全身,我多希望这是他的精胺素脂肪蛋白质颗粒色素颗粒磷脂小体,还有游离氨基酸啊。此时无声胜有声,那一刻,我们执手相看泪眼,竟无语凝噎,佛说,五百年的回眸才换来今生的擦肩而过,那我们要探戈多少个回合才得到这在云霄的一晚?

再像我伴侣
仍望多一眼
一生都将会记得今晚

我在心里面默默的说,你先开口跟我说一句话吧,那我就是你的了。可惜啊可惜,在飞的全程,酷酷的菜农只在看电影,连电影目录我也背下来了: C:\Documents and Settings\Administrator\Favorites\日文资料\生物技术\禽兽交配经验谈\活塞培养法\31C\手柄驱动,我们太有缘分了,连目录都是我的数字,但这个"手柄驱动"是啥意思,我真的好想问他,但这么专业的农牧知识我又不好意思问。

航班的时间不长,也就80多小时,加上延误,空中管制,还有遇到高射炮,与F22进行了空中格斗,加上返航一共也就500多小时,很短。他一共看完了《苍井空大战孙悟空(第5季)》(文件名是地道战2003),《武藤兰小心武大郎》(文件名是地雷战1997)等等名作,就是一句话也不跟我说,闷骚闷骚,闷是比较闷,可惜不够骚。但他看片子,吃饭,震精时候的造型可文雅了,文是文强的文,雅是阿雅的雅。 每一颗饭都那么优雅的从瘤胃网胃瓣胃和皱胃反刍了7次,那一刻,我痴了。

他就好像山楂树之恋里面的冬儿,我就好像蒙天放;你就好像西门庆,我就好像潘仁美;一切白的东西和你相比都成了黑墨水而自惭形秽,一切无知的鸟兽因为不能说出你的名字而绝望万分,一切路口的警察亮起绿灯让你顺利通行,一切正常的指南针像我标示你存在的方位。你是不留痕迹的风,你是掠过我身体的风,你是不露行踪的风,你是无处不在的风。

做只宠物至少可爱迷人
和你不瞅不睬
最终只会成为敌人

但他全程一声不吭,我在想,他是不是哑的呢,难道是去深圳参加残亚运会? 要下飞机了,这个难道就成为我生命中永远的谜团? 突然他扔了一砖头出来,问我:"小姐,这是你掉的么",我实在不知道说什么好,所以只说了一句"啊?",他面色骤变,把砖头揣回到包里面,另外潇洒的甩出一砖头的百元美钞,继续问:"小姐,这是你掉的么",我还是无语,只能"哦"了一声,他看到砖头钱失效,只好郁闷的拿出精致白和黑卡百夫长,我惊呆了,传说中的黑卡百夫长!俄顷,农怅然大笑,一边拔胸毛一边吼道:"寻常女子,前两个砖头,暴力,金钱一击即中,怎料世上居然有如斯奇女子,对我黑白双煞卡无动于衷(其实我是吓到不敢动了),屠龙刀倚天剑虽好,但还是要互相砍才能得真经,今日得遇真人,看来也是双卡互砍之日了。只见菜农把双卡一把吞到嘴里,在嘴里砍来砍去,最后赫然抽出一条磁条和一个IC! 菜农拿着这个小小的卡上的IC,惨然苦笑:"想不到我一生功力所聚,只成为了一个IC,循环365天60晚三座大山的苦修,才刚刚成为一个IC的RA,俱往矣....." 我憋了半天,憋出我对他辈子说的最后一句完整的话: "你还是回去吧......大家都下飞机了,清洁大妈在围观我们了。" 那时那地,菜农正在散功,全身上下喷射出白色浑浊的液体,绽放到了彪马鞋上面,头上的大白菜和杨乃武上面...

(有奖问答:请问这个自然段包含了什么电影的场景)

西门子的大哥西门吹庆说过:"人生如果没有遗憾的话,那和咸鱼有什么区别? ",这是我的只有三句台词的飞行过程之后下飞机的时候脑海里面的唯一想法。算了吧散了吧就这样吧,我最爱的还是那,柳三变,雨霖铃:多情自古伤离别,更那堪,冷落中秋节。

又过了良久,我不知道是多久,非要在这个久之前加个期限的话,我希望是,一万年。我提着我的31C,默默的到了只有乞丐房的乞丐大酒店,猛一回头,一只带点白色鼻涕的彪马鞋正在向我飞过来.....

那是菜农!
他满脸欢笑,向我飞奔过来,叫道:“我等了你这么久!我知道你终于会回来的。" (有奖问答:请问这个场景是那本小说里面的)

(学习贾平凹,废都,此处略去3000字)
已有16人评分威望 理由
philipyu21 + 5 真的很崇拜学友
flyaway + 5
oystersun + 5 给力,相当给力
asun + 10 菜籽啊
ferragamo + 9 您出不出套图?我不出我出了……

查看全部评分 总评分:威望 +144 

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2010-10-28 03:41:57  | 显示全部楼层
学友真是敬业呀...

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 发表于 2010-10-28 03:46:03  | 显示全部楼层
我觉得菜农进的第一间房是俱佳女买通酒店故意安排的,想让菜农入睡后,偷偷遛进去霸王硬上弓。但菜农SB的拒绝了。最后在酒廊,俱佳女再次安排并提示,是否送房间去,菜农再次SB的拒绝了,并且屁颠儿屁颠儿的走了。
另外俱佳女31C,24,36这身材,不就是一葫芦娃吗?难怪是菜农,就爱农作物型身材。

钻石会员 鲜花(11)

钢板日川 发表于 2010-10-28 04:13:01  | 显示全部楼层
赞同学友哥
强大的通过身份证号也能知道是同一班飞机。~
等待后续...~
跟海一样大

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-10-28 04:46:54  | 显示全部楼层
这个学友哥不能够了,这个一定要继续编下去啊,在乞丐房里菜农和俱佳那个不眠之夜啊,没分加了,顶你

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-10-28 05:17:32  | 显示全部楼层
夜深了你还不想睡,你还在想着着他吗?
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-10-28 08:50:52  | 显示全部楼层
夜深了你还不想睡,你还在想着着他吗?
ferragamo 发表于 2010-10-28 05:17

你这样吃精到底累不累 明知他不费肥来安慰~~~

嘿嘿...

钻石会员 鲜花(13)

drcooper 发表于 2010-10-28 09:55:50  | 显示全部楼层
学友兄很有才,弄个长篇俱佳女与菜农演义吧。

蓝钻会员 鲜花(30)

cooliang 发表于 2010-10-28 10:15:21  | 显示全部楼层
这样的文采赶上宁财神了

钻石会员 鲜花(99)

写的真好,哈哈,《苍井空大战孙悟空》,《武藤兰大战武大郎》……

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2010-10-28 10:49:48  | 显示全部楼层
真能编阿.
SPG Platinum

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-10-28 10:53:13  | 显示全部楼层
你这样吃精到底累不累 明知他不费肥来安慰~~~

嘿嘿...
正宗菜农 发表于 2010-10-28 08:50

你完全明白了我要问你的话,我看挺累,都吃不下,流出来了。哈哈哈哈哈哈哈哈
http://t.sina.com.cn/1824920001

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-10-28 10:59:00  | 显示全部楼层
不带埋有伏笔的,不带让人猜的…
一百年前你不是你 我不是我 一百年后没有你 也没有我

蓝钻会员 鲜花(55)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2010-10-28 11:02:51  | 显示全部楼层
这样也行啊

蓝钻会员 鲜花(2)

freetree 发表于 2010-10-28 11:08:01  | 显示全部楼层
偶只能说实在是太太太有才了!
搞积分是个技术活

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-10-28 11:08:06  | 显示全部楼层
没分了,急死我了!!!

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-10-28 11:15:14  | 显示全部楼层
求餐巾空大战孙悟空的种子!

钻石会员 鲜花(0)

rtt656 发表于 2010-10-28 11:17:01  | 显示全部楼层
章鱼已死,学友上位。

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-10-28 14:59:14  | 显示全部楼层
回复 6# ferragamo

哦, 算了吧, 就这样算了吧,该放就放,再想也没有用,嘿嘿。

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-10-28 19:36:37  | 显示全部楼层
哈哈,多谢大家的分数,我又丰满了一下,继续娱乐大家。

发表回复