12下一页
发表帖子

干!今天是戏剧性的一天,跌宕起伏的一天。

爱心勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

2万

黑钻会员 鲜花(229)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 2010-10-27 23:32:35  | 显示全部楼层 | 阅读模式

今天早晨9点 我拖着箱子出门了
先去上地开会 路上交通管制 10点开会 我10点10分才到 一路电话各种催
到了打发票下车  上楼开会不表
11:30开完 打车去国贸吃饭 下午国贸开会
12:30到了国贸,突然发现,干! 我的箱子不见了!
仔细一回想,原来箱子落在上一部TAXI上了,悲剧了。
找打车费发票,联系出租车公司,联系出租车,司机回电话,箱子还在后备箱躺着呢。
马上给您送国贸来。 13:00,箱子送到,100羊伺候。 喜剧了。

16:00开完会,京通转2高速直杀T3,16:30就到了,一路畅通。
公务舱柜台CI,前面1个MM, 身高足有175,脸盘身材俱佳,正是我的菜,顿感一阵晕眩。
轮到我CI了,紧急通道有么? 木有了,飞机全满,您来的晚了,给您第一排行么? 得嘞,31C,靠走道。
过安检,排队,手机响起,陌生的020号码:您好,X先生么? 这里是南航客服中心。
等待已久的电话终于来了,买的380+税的北京曼谷往返特价机票,因为CZ调整冬季时刻表,
把我的起飞时间提前了45分钟。经过一番忽悠,我被成功签转去CA的Y仓了,航段,里程都有了。
原本的南航特价票,一穷二白啥都没有。
一路说一路过安检,过完安检还顺手去12号口取了点现金,取完现金发现,干! 箱子又找不到了,悲剧again了!
仔细回想,箱子木有chk in啊,一路狂奔至安检,箱子还X光机后面躺着呢,又喜剧了!
年纪大了,记忆力下降! 总是忘记箱子。

这样1折腾,就17:15了,17:30起飞的飞机,还在最顶头的c02登机口,一路狂奔,到了那里,貌似都没啥人了,赶紧登机吧。
777的31c,是经济舱第1排靠走道的位置,上了飞机,赫然发现,某大叔正端坐其上跟隔壁座位high聊呢。
轻拍大叔:您好,这个好像是我的位置,同时亮出登机牌。
大叔立即也掏出登机牌,上面居然也写这31C。 得~ double ci了。WTF!!!  再次悲剧again了!
这如何是好呢,这时候,不知道是机长还是副驾驶叔叔恰巧路过,轻轻拍拍31C上的大叔说,您先坐着。
再拍拍我说:您坐前面吧,您升舱了! 得嘞~~~ 麻溜地找个空位坐下,定睛一看,隔壁不是那个俱佳mm么! 再次喜剧了!
一路吃吃喝喝睡睡不表。 当然,因为俱佳mm的存在,俺顿时觉得自己的行为举止都优雅了许多。

到了深圳,下飞机上车到酒店ci,进房间,我靠,怎么桌子上有张欢迎卡还有个果盘啊。
这么给力啊! 哥们儿刚刚注册没住过两次的乞丐会员啊,都有这待遇啊! 内牛满面啊~~~
拿起贺卡一看,瞬间石化了,原来写的不是我的名字, 干! 再仔细一看,夜床都开好了,连房间也给我整了个double ci. 悲剧again,again & again了!
没辙,打电话吧,3分钟后,值班经理带着新房卡上来了,道歉的话一箩筐,最关键的是:x先生,给您房间调整到20xx了,我们的行政楼层,现在酒廊还开着,您可以去喝点东西。
好吧,房间升级了,咱也是受过教育的,准备小费伺候,正琢磨着值班经理貌似10羊不给力啊,
还在边掏钱包边想究竟是20羊还是50羊呢,人家义正言辞地拜拜手说:不用不用,是我们的疏忽给您带来的不便,太对不起您了。您这么晚到还耽误您休息的时间。
这话说的多漂亮啊,珠三角的服务态度就是好! 既然这样,咱也不能辜负人家的一片好意不是。就赶紧去酒廊弄点巴黎水吧。
一上去,嘿!还有圣培露呢,拿了一瓶正坐下准备喝,MM轻声提醒道:
先生,我们酒廊11点就要关闭了,您如果需要什么请现在多拿一些吧,一会儿您可以带回房间慢慢享用。
得,不拿反倒不好意思吧,4瓶圣培露入手,MM说,要不要帮您送去房间? 算了,咱一大老爷们,哪儿能这样欺负小MM啊。
回到房间,免费果盘奉上,悲剧又转喜剧了。

今天真是跌宕起伏的一天啊! 相当相当的给力啊! 嘿嘿...
已有13人评分威望 理由
myif + 8 人品太好
alanzang + 5 做编剧去吧
oystersun + 5 太给力了!幸福的一天
xujund + 5 确实很荡。
simonhoo + 6 很精彩

查看全部评分 总评分:威望 +64 

鲜花鲜花榜

2013-8-16 22:44  送了1朵鲜花  并留言:太好看了,赞一个

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 2010-10-27 23:34:44  | 显示全部楼层
沙发!喜剧的一天

钻石会员 鲜花(0)

super

KCII 2010-10-27 23:36:05  | 显示全部楼层
四个字,苦尽甘来!!!
辛苦了,菜农同志,俱佳呢,这会在你房间吗?

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 2010-10-27 23:36:47  | 显示全部楼层
中心思想是  箱子

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 2010-10-27 23:38:33  | 显示全部楼层
仔细看了一下,今晚菜农要搞双飞,才给力!

蓝钻会员 鲜花(11)

ferragamo 2010-10-27 23:39:08  | 显示全部楼层
可不么。。。不好的都嘬出来了……剩下的,可不就只能是好的了么,嘿嘿……
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

钻石会员 鲜花(2)

at_lantis 2010-10-27 23:41:16  | 显示全部楼层
是不是该换箱子了。。。。。

钻石会员 鲜花(100)

2010-10-27 23:48:06  | 显示全部楼层
哇,这一天够丰富多彩的!~

蓝钻会员 鲜花(9)

老玉米农场主

老玉米 2010-10-27 23:51:16  | 显示全部楼层
好像干啥都双份啊,看来不双飞都不好意思

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2010-10-27 23:53:58  | 显示全部楼层
真是精彩的一天啊
本人头像是菜农

蓝钻会员 鲜花(25)

searmo 2010-10-28 00:00:01  | 显示全部楼层
打车拿票 CI晚到
看来都是好习惯啊

蓝钻会员 鲜花(650)

xy-xy 2010-10-28 00:06:31  | 显示全部楼层
晚到超售就杯具了

蓝钻会员 鲜花(80)

警察局长

Linst 2010-10-28 00:07:33  | 显示全部楼层
菜农什么时候让我见识一下你那神奇的大箱子,给供上了吧?
春路雨添花,花动一山春色

终钻会员 鲜花(447)

正宗瓜农 2010-10-28 00:08:59  | 显示全部楼层
先去上地开会 路上交通管制 10点开会 我10点10分才到 一路电话各种催
到了 ...
正宗菜农 发表于 2010-10-27 23:32

你很幸运了.箱子还在

我车钥匙消失了2个月了,

没事就问餐厅和酒店,有没有捡到车钥匙,做梦都想它赶紧回家

钻石会员 鲜花(0)

rtt656 2010-10-28 00:18:00  | 显示全部楼层
又是杯具 又是洗具的农民,恨恨恨。

禁止访问 鲜花(5)

20080802 2010-10-28 00:22:04  | 显示全部楼层
真的是好精彩~~~要是你每天都这样就好玩了

蓝钻会员 鲜花(101)

love 2010-10-28 00:47:21  | 显示全部楼层
靠,不带这么欺负人的,凭什么你的是Y舱,我的是Q舱!我要扣分扣分!!!
MR LP, Hyatt Diamond

正宗菜农 2010-10-28 01:05:56  | 显示全部楼层
靠,不带这么欺负人的,凭什么你的是Y舱,我的是Q舱!我要扣分扣分!!!
love 发表于 2010-10-28 00:47

MM说给我CA Y,但是我估计到头来 可能杯具的给我一个CA Q,那就傻X了啊。。。

蓝钻会员 鲜花(84)

正宗花农

xyz_999 2010-10-28 01:09:00  | 显示全部楼层
到了 ...
正宗菜农 发表于 2010-10-27 23:32

菜农果真RP超佳. 深圳的Ritz也有行政酒廊么? (没被升级过的泪流满面)

蓝钻会员 鲜花(101)

love 2010-10-28 01:26:48  | 显示全部楼层
回复 18# 正宗菜农
如果MM给你换好了,应该会给你发电子客票号,然后到:
http://www.travelsky.com/travelsky/static/home/
去查舱位吧。。

正宗菜农 2010-10-28 01:34:14  | 显示全部楼层
回复  正宗菜农
如果MM给你换好了,应该会给你发电子客票号,然后到:

去查舱位吧。。
love 发表于 2010-10-28 01:26

我第2段也改了时间 本来忽悠MM给我签转个PEK-BKK直飞的
MM申请了一下 5分钟后回电说 不能改这个 必须从广州走 555

蓝钻会员 鲜花(6)

W18Cr4V 2010-10-28 02:16:51  | 显示全部楼层
看到标题的干字,就猜这是不是菜农写的呢,一看果然是!
恭喜恭喜啊,这样的人生才好玩嘛,特别还有俱佳!

蓝钻会员 鲜花(27)

renegao 2010-10-28 02:24:01  | 显示全部楼层
这么晚了大家都没休息啊 看来菜农哥半夜更给力啊:)

蓝钻会员 鲜花(20)

小菲 2010-10-28 02:29:10  | 显示全部楼层
今天是老天爷玩你呢!最终还总是喜剧!
Where will life take you?

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 2010-10-28 02:41:39  | 显示全部楼层
回复 1# 正宗菜农

真是跌宕起伏的一天啊,太有戏剧性了,已经没有分了,不早点写,只能是写段文字顶你的贴了,顶了,祝福您一会儿在深圳的路上再遇到俱佳mm,嘿嘿

蓝钻会员 鲜花(6)

W18Cr4V 2010-10-28 02:52:44  | 显示全部楼层

让我从俱佳女角度来写一篇...

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 2010-10-28 03:49:04  | 显示全部楼层
出租车司机、值班经理、酒廊MM都得各写一篇

钻石会员 鲜花(7)

action888 2010-10-28 08:01:34  | 显示全部楼层
真不错啊 紧张而快乐的一天

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 2010-10-28 08:32:36  | 显示全部楼层
深圳RC?
LZ好巴黎水这口?
二楼左拐第一家

钻石会员 鲜花(14)

drcooper 2010-10-28 09:54:30  | 显示全部楼层
俱佳女的手机号要到没? 关注下文.