APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

预订被无缘无故地取消了怎么办?

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(24)

老章鱼

老章鱼 发表于 2010-10-27 20:26:18  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我今天下午预订了深圳大梅沙喜来登的房间,使用PRV的促销代码,已经得到房间的确认,并收到了确认邮件,但是今天晚上我打开我的SPG账户一看,居然没有任何预订的信息了,请问我该怎么办啊?
老章鱼微博http://weibo.com/syhied

黑钻会员 鲜花(310)

pelapela 发表于 2010-10-27 20:31:34  | 显示全部楼层
打电话问客服看不看得到这个预定,很有可能是系统有问题,在你的账户里没有显示,但是实际的预定是存在的
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-10-27 20:32:45  | 显示全部楼层
系统问题的 晚点修复好了就又可以了! 记住自己确认号就可以了!
Heroes get remembered, Legends never die!

蓝钻会员 鲜花(24)

老章鱼

老章鱼 发表于 2010-10-27 20:34:51  | 显示全部楼层
很重要的预订啊,都安排好了的。千万别出什么岔子啊!

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-10-27 20:37:19  | 显示全部楼层

呵呵,很重要的预订。
周日记得去2楼意大利餐厅吃BRUNCH.这个周末人会很多,最好提前订位。

Dear Sir/ Madam,

On behalf of Sheraton Dameisha Resort and Capri Italian restaurant team, I would like to thank you for coming to our Sunday Brunch and hope you had a pleasant experience enjoying our buffet and facilities.

Further more; we would also like to welcome you, your family or friends to visit us again at your next convenient time in the beautiful season, as this is not only food and drink, but a fantastic holiday with Sun, Sea and Sand.

If there is any assistance I could offer, or any further information you need. Please always feel free to contact me through my mail addresscristina.pazo@sheraton.com or dial to restaurant reservation No.: 22173850; and I will certainly do my best to please you.

I am looking forward to hearing from you soon.

Best Regards

蓝钻会员 鲜花(24)

老章鱼

老章鱼 发表于 2010-10-27 20:40:22  | 显示全部楼层
刚刚打电话去酒店的预订部了,说我的预订还在,帮我给处理了一下。现在可以看到了。
这个周末是深圳的大梅沙沙滩音乐节,所以人很多。
大梅沙喜来登的意大利餐厅,大家的反应不是很好耶。

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-10-27 20:41:36  | 显示全部楼层
刚刚打电话去酒店的预订部了,说我的预订还在,帮我给处理了一下。现在可以看到了。
这个周末是深圳的大梅 ...
syhied 发表于 2010-10-27 20:40

恩,周末入住的人太多,就会有糟糕的体验。
论坛里对大梅沙喜来登有好感的没几个,都是因为人多惹得祸。

蓝钻会员 鲜花(24)

老章鱼

老章鱼 发表于 2010-10-27 20:42:41  | 显示全部楼层
呵呵,很重要的预订。
周日记得去2楼意大利餐厅吃BRUNCH.这个周末人会很多,最好提前订位。
Dear Sir/ Ma ...
butterflykisses 发表于 2010-10-27 20:37

谢谢!
  意大利餐厅可以使用喜达屋贵宾卡吗?

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-10-27 20:44:29  | 显示全部楼层
谢谢!
  意大利餐厅可以使用喜达屋贵宾卡吗?
syhied 发表于 2010-10-27 20:42

可以用早餐券抵扣,另外支付128元,含软饮和无酒精饮料。比两人用餐,直接用贵宾卡五折,更合算。

蓝钻会员 鲜花(24)

老章鱼

老章鱼 发表于 2010-10-27 20:46:15  | 显示全部楼层
可以用早餐券抵扣,另外支付128元,含软饮和无酒精饮料比两人用餐,直接用贵宾卡五折,更合算。
butterflykisses 发表于 2010-10-27 20:44

全价是多少?

蓝钻会员 鲜花(24)

老章鱼

老章鱼 发表于 2010-10-27 21:27:21  | 显示全部楼层
不要随便把自己的预定号泄漏小心论坛里的一些小人同志
zsll 发表于 2010-10-27 21:08

收到,,马上删除。

黑钻会员 鲜花(310)

pelapela 发表于 2010-10-27 21:33:24  | 显示全部楼层
回复  syhied

没有删除。。。你现在删除也来不及了。。。。作为帅哥。。一定要注意安全。
zsll 发表于 2010-10-27 21:28

很有体会的样子。。。

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2010-10-27 21:53:31  | 显示全部楼层
我看预定号问题不大,spg电脑系统应该不能删除和更改其他人的预定号的。
生活是一种平衡!

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2010-10-28 00:14:15  | 显示全部楼层
就算打电话去删除 起码也要对名字吧 嘿嘿
不过也有不对名字直接取消预订的可能 悲剧啊

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2010-10-28 01:02:33  | 显示全部楼层

请教一下楼主 你的PRV - STARWOOD PRIVILEGE RATE PLANS 有什么特别啊? 是不是会减少点服务滴?
另外这个周末大梅沙喜来登超多人啊 房间已经剩下5K+的大使套了

蓝钻会员 鲜花(24)

老章鱼

老章鱼 发表于 2010-10-28 02:30:42  | 显示全部楼层
PRV是喜达屋贵宾会的折扣,但是必须在前台出示属于本人的贵宾卡,贵宾卡是一年有效的。
这个周末大梅沙喜来登几乎是满房了,不过我的预订确定没有问题,而且已经跟他们的销售部人员沟通过了。

钻石会员 鲜花(1)

simon 发表于 2010-10-28 13:06:21  | 显示全部楼层
这个周末是深圳的大梅 ...
syhied 发表于 2010-10-27 20:40

那个餐厅不错的呀,西餐厅就人多,意大利餐厅的出品和环境很不错呀,推荐。

钻石会员 鲜花(1)

simon 发表于 2010-10-28 13:11:14  | 显示全部楼层
PRV是喜达屋贵宾会的折扣,但是必须在前台出示属于本人的贵宾卡,贵宾卡是一年有效的。
这个周末大梅沙喜来 ...
syhied 发表于 2010-10-28 02:30

只要你有预定号码,而且是通过客服中心定的,就一定有效,呵呵,巴不得酒店没你的记录,这样为了弥补这个错误,在酒店没有你预定的房型提供的前提下,只要是事实,绝对可以帮你安排个更好的房间,因为预定中心有录音的,哈哈。

蓝钻会员 鲜花(24)

老章鱼

老章鱼 发表于 2010-10-28 15:38:48  | 显示全部楼层
只要你有预定号码,而且是通过客服中心定的,就一定有效,呵呵,巴不得酒店没你的记录,这样为了 ...
simon 发表于 2010-10-28 13:11

老实说,我也是这么想的,可惜查询了之后他们说我的预订还在。

钻石会员 鲜花(1)

simon 发表于 2010-10-28 15:50:22  | 显示全部楼层
老实说,我也是这么想的,可惜查询了之后他们说我的预订还在。
syhied 发表于 2010-10-28 15:38

呵呵,看来人家的系统正常得很,只是没在你的帐户上显示,我以前也有过类似的状况,一般也没理它,可能对你来说这次的行程很重要,所以多关注了点。

发表回复