APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

由衷的表扬一下郑州中州假日

白金会员 鲜花(0)

zhutou1 发表于 2010-10-27 20:26:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式
以前住过中州皇冠没啥特别的感觉,这次去了,觉得真的他们的服务是用心的。我check-in的时候那个小伙子andersen遇到一个不太好办的问题,就是套房没有了,我只能选择他们提供的非常有限的所谓升级套装,包含小洗衣什么的,尽管这样我在他特别专注的服务下真的没觉得自己升级有啥特别重要不可的,而是你在他这里受到的尊重。第二天和第三天,小伙子会主动和我打招呼,结账的时候也能说出我的姓,xx先生 真的不容易。而且房间的客房服务也不错,尽管不是那么完美但是始终觉得是用心的。周日住的天津海河假日,虽然房间很新,但是服务和郑州的这个根本没法比

钻石会员 鲜花(33)

dreck 发表于 2010-10-27 20:29:26  | 显示全部楼层
在天津就不要想有什么服务了,几个直辖市+一线城市里服务意识最差的

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2010-10-27 20:30:24  | 显示全部楼层
这家好像比郑州的hix还便宜

白金会员 鲜花(0)

zhutou1 发表于 2010-10-27 20:46:53  | 显示全部楼层
这家好像比郑州的hix还便宜
myif 发表于 2010-10-27 20:30

这个我我还真不清楚 不好意思啊

钻石会员 鲜花(5)

smthnodog 发表于 2010-10-27 20:57:51  | 显示全部楼层
这么老的房间。。。还是不要去把

价格贵!

蓝钻会员 鲜花(20)

tyw668 发表于 2010-10-27 21:18:55  | 显示全部楼层
要表扬不过每家酒店总有好的

白金会员 鲜花(0)

zhutou1 发表于 2010-10-27 21:45:34  | 显示全部楼层
回复 5# smthnodog

老实说房间还行 就是卫浴设施比较老旧了 但是功能还是很完备的。

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-10-27 22:37:00  | 显示全部楼层
郑州CP不是可以用PB吗? 谁去了,说说

钻石会员 鲜花(2)

cleverbear 发表于 2010-10-27 23:19:25  | 显示全部楼层
那地方排列也奇怪,进门从左到右是HI CP HIX排一排。不过都是老房子了

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-10-28 00:02:25  | 显示全部楼层
郑州CP不是可以用PB吗? 谁去了,说说
正宗瓜农 发表于 2010-10-27 22:37

招了,ZZ用过PB

其实嘛,ZZ的3家IHG中最好点的是HI了,而且房型貌似除了乞丐房就是套房了,不夸张的说,CP的房间设施都没有HI好,因为HI像是才装修过一两年的,但是CP那个旧的```业主舍不得银子哎``

另外说下PB,曾想发个Report,题目为“PB复式套房,我还能说什么呢!”但是考虑到内容实在是有点差强人意,所幸放弃...如今马克有兴趣,OK..
手机拍的,效果敬请同学们自己意会,C/I时,察觉ZZCP房间MS很紧张了,另外素闻PB房间无待遇所以随口问“积分换房间有待遇吗?”告知没有,但是电脑上操作了下又微笑对我说,“给您安排间复式套房吧,只是在一楼,因为今天房间非常紧张,等于给您升级了”...恩,纵使无早餐也窃喜...
进房间后第一印象就是“陈旧的陈,陈旧的旧”哎``不说了,你懂的...!

客厅,跟ELONG上的实景图一样样的,价格比旁边的HI贵至少200,但是房间还没有HI好,请业主装修!
郑州皇冠 (1).jpg

这张自我感觉拍的很有意境
郑州皇冠 (2).jpg

水果
郑州皇冠 (3).jpg

楼梯,地毯的感觉实在不像5*,包括外面走廊地毯,也给人很陈旧的印象
郑州皇冠 (4).jpg

从复式楼梯看整个客厅
郑州皇冠 (8).jpg

客厅的洗手间
郑州皇冠 (7).jpg

卧室,床还是很舒适的
郑州皇冠 (9).jpg

CI时晚上8点时间,已开夜床,德芙巧克力
郑州皇冠 (10).jpg

卧室的电视,与客厅尺寸一样,卧室很小,只留下床两边的走道
郑州皇冠 (11).jpg

卧室盥洗间,正对淋浴间,里面还有个带淋浴的浴缸,养鱼可以怕是不会有人炮澡滴,HOHO...
郑州皇冠 (12).jpg

洗脸台
郑州皇冠 (13).jpg

多大的空间,TX们自己意会吧
郑州皇冠 (16).jpg

话说,PB复式套房我还能有什么不满足的呢!但是事实是,睡眠质量实在是低,更让人纠结的是晚上一两点了外面还有说话的声音,一楼哎一楼,第二天电话前台,主动申请降级调到4楼的乞丐房,进房间不到20分钟,依然有水果尾随而来,还比第一天多了火龙果,赞一个,虽然ZZCP的年代已久,但是服务还是可以说出个一二三的,最后我只说一句话:求业主装修!
一百年前你不是你 我不是我 一百年后没有你 也没有我

钻石会员 鲜花(0)

rtt656 发表于 2010-10-28 00:08:05  | 显示全部楼层
楼上的辛苦了,一个帖子这么长长长,也不带换行的。

正宗瓜农 发表于 2010-10-28 00:14:16  | 显示全部楼层
招了,ZZ用过PB

其实嘛,ZZ的3家IHG中最好点的是HI了,而且房型貌似除了乞丐房就是套房了 ...
flyaway 发表于 2010-10-28 00:02

谢谢,下下周开会,去住3晚,现在要赶紧花分.

行政酒廊供应如何?

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-10-28 00:25:42  | 显示全部楼层
楼上的辛苦了,一个帖子这么长长长,也不带换行的。
rtt656 发表于 2010-10-28 00:08

辛苦给点安慰如何?

蓝钻会员 鲜花(51)

love 发表于 2010-10-28 00:30:46  | 显示全部楼层
回复 12# 正宗瓜农
郑州是不给白金行政待遇的,不管是假日、CP。
已有1人评分威望 理由
正宗瓜农 + 10 一个叫做爱的男人

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-10-28 00:32:57  | 显示全部楼层
回复 12# 正宗瓜农

要去ZZ啊?既然是公差何必PB呢,推荐住HI吧,那个新点,这个实在是旧的,我怕老人家住了拿板砖拍我,叫我个手机像素山寨的能当大王了...

正宗瓜农 发表于 2010-10-28 00:36:09  | 显示全部楼层
回复  正宗瓜农

要去ZZ啊?既然是公差何必PB呢,推荐住HI吧,那个新点,这个实在是旧的,我怕老 ...
flyaway 发表于 2010-10-28 00:32

攒里程,每天换一家住,既然PB没待遇,就付费住,要求待遇

正宗瓜农 发表于 2010-10-28 00:43:05  | 显示全部楼层
回复  正宗瓜农
郑州是不给白金行政待遇的,不管是假日、CP。
love 发表于 2010-10-28 00:30

我给你连松绑再加分的,你也意思一下吧,分不加就作废了.

明天哥再给你加上
已有1人评分威望 理由
love + 10 得令!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

白金会员 鲜花(0)

thinking2005 发表于 2010-10-28 08:44:17  | 显示全部楼层
我上次去怎么没这么好,房间也没什么升级的。LZ人品好?

钻石会员 鲜花(15)

apollo 发表于 2010-10-28 08:45:01  | 显示全部楼层
最近pcr的表扬贴很多啊,服务提高了啊?

蓝钻会员 鲜花(27)

seawolf_99 发表于 2010-10-28 10:53:11  | 显示全部楼层
中州假日是不错的,特别是西楼,很安静。

发表回复