发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]深圳 深航转国航行李直挂吗?

2012 27
TR11110  蓝钻会员   楼主| 2019-11-25 15:34:07  | 显示全部楼层
Cocorabbit 发表于 2019-11-25 09:54
太精辟了!这就是理论和实践的差距。这个是可以的,我有过星盟联程票经历,外航+国航+深航,外航行李直挂没有问题,但到了最终目的地等了一小时行李也没出来,最后工作人员告诉我行李卡在中转地了,晚了一天才到。如果有行李延误险的话不妨放手一试。
哎好叭,其实国内除了北上广其他地方直挂也怕丢行李......checkin先去问问叭,如果不行就自己搬行李了......
Cocorabbit  钻石会员  2019-11-25 15:41:01  | 显示全部楼层
TR11110 发表于 2019-11-25 15:34
哎好叭,其实国内除了北上广其他地方直挂也怕丢行李......checkin先去问问叭,如果不行就自己搬行李了......
我的行李就是在国航的大本营,北京丢的。而且最终目的地CA小姐姐超级诚恳的和我说,你真幸运,行李只是晚了,没飞到别的国家去
Cocorabbit  钻石会员  2019-11-25 15:44:48  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2019-11-25 10:03
因为国内-国际、国际-国内的行李中转,既要看前后两段的承运公司,也要看中转机场。
是的唷,我的是国际转国际,所以直挂OK,国内转国际确实不知道了。
当时也挺难弄的,外航C/I时,CA小姐姐敲了好久电脑,而那是唯一的商务舱/高卡柜台,当时我觉得快被后面等待的人群目光扫射成刺猬了。
漫天遊9999  蓝钻会员  2019-11-25 16:29:39  | 显示全部楼层
柜台或者电话问一下啊
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TR11110  蓝钻会员   楼主| 2019-11-25 17:29:20  | 显示全部楼层
漫天遊9999 发表于 2019-11-25 16:29
柜台或者电话问一下啊
其实就是电话没解决我的问题哈哈哈,客服说行李直挂一般都是同航司的,跨航司从来就不能挂......一听就不太专业的亚子
TR11110  蓝钻会员   楼主| 2019-11-25 17:29:43  | 显示全部楼层
节能冰箱 发表于 2019-11-25 11:41
斩钉截铁的告诉楼主,宝安自己提行李出国际到达,然后排长队搬上搬下28寸的大箱子过一个X机器,然后奔波几层楼再次过机器再次托运,这就是深圳机场的国际国内中转。
好的吧,谢谢啦
漫天遊9999  蓝钻会员  2019-11-25 23:34:19  | 显示全部楼层
TR11110 发表于 2019-11-25 17:29
其实就是电话没解决我的问题哈哈哈,客服说行李直挂一般都是同航司的,跨航司从来就不能挂......一听就不 ...
哈哈哈