发表主题

CA和FL几间hyatt的小论

摄影师勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(7)

madtop 2010-10-27 12:14:09  | 显示全部楼层 | 阅读模式

年关将近,没啥资源,只能靠人肉去冲冲stay.住了几间小店,随便聊聊感想,就不长篇大论了。

HR SFO Airport
这间坛子里有报告的,机场来去挺方便的,到市里头一个小时吧,大门对边就有个bus站,好像是292,直接到市里,比坐BART方便且省点小钱。最近有个GP1500官方促销,价格一般是weekday149++,weekend 99++,额外1500分,周末价算上这1500分跟某协议价也差不多划算了。

Hyatt Regency Monterey Hotel & Spa on Del Monte
这一次最贵的一间,但也是最没有亮点的一间,就在一个Golf球场里,不住也罢

Hyatt Westlake Plaza in Thousand Oaks
离LA 50km,环境挺好的,没有regency club。。现在加州的酒店好像都有两晚5000分的促销,对于价格不是太贵的酒店挺合适。

GH tampa
Bay view 非常漂亮,对于diamond性价比很高,此行排名No.1

Hyatt place tampa airport
第一次住HP,感觉挺好,比住过的一些Regency 好

钻石会员 鲜花(18)

apollo 2010-10-27 12:19:40  | 显示全部楼层
HR sfo这个去市里没有一个小时吧,半小时还差不多啊
来自北美洲的鹰

蓝钻会员 鲜花(7)

madtop 2010-10-27 12:30:31  | 显示全部楼层
HR sfo这个去市里没有一个小时吧,半小时还差不多啊
apollo_liumin 发表于 2010-10-27 12:19

嗯,取决与交通方式吧,开车+不堵半小时肯定够了。公共交通就不行了

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 2010-10-27 14:22:43  | 显示全部楼层
呵呵,现在CA的 Hyatt有个两晚5000分的活动,SFO周末价格还不错的。

蓝钻会员 鲜花(84)

正宗花农

xyz_999 2010-10-28 01:11:20  | 显示全部楼层
年关将近,没啥资源,只能靠人肉去冲冲stay.住了几间小店,随便聊聊感想,就不长篇大论了。

HR SFO Airp ...
madtop 发表于 2010-10-27 12:14

离LA 50km

LA到底是哪里呢?.

空乘 鲜花(235)

元帅

无敌 2010-12-8 00:17:39  | 显示全部楼层
回复 xyz_999 的帖子

洛杉矶。。
United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

空乘 鲜花(235)

元帅

无敌 2010-12-8 00:18:05  | 显示全部楼层
回复 madtop 的帖子

LZ住哪里?
United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

蓝钻会员 鲜花(84)

正宗花农

xyz_999 2010-12-8 00:31:43  | 显示全部楼层
无敌 发表于 2010-12-8 00:17

洛杉矶。。

嘿嘿.你没明白我的意思. LA不是一个地点.是一个地区.就像说离河北50公里一样...
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

空乘 鲜花(235)

元帅

无敌 2010-12-8 00:48:28  | 显示全部楼层

那应该问: 住LA哪里?

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 2010-12-8 03:14:02  | 显示全部楼层

离LA比较近的城镇还是区域,有什么具体的名字吗?50公里可有段距离呢
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(84)

正宗花农

xyz_999 2010-12-8 03:46:11  | 显示全部楼层
oscar 发表于 2010-12-8 03:14

离LA比较近的城镇还是区域,有什么具体的名字吗?50公里可有段距离呢

LA很大,根本就无法确定离LA50公里的距离 (LA地区本身内部两点之间就远远超过50公里)
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 2010-12-8 03:51:01  | 显示全部楼层

虽然地区性不太一样,看来我们的时差是一样的
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(84)

正宗花农

xyz_999 2010-12-8 03:56:04  | 显示全部楼层
oscar 发表于 2010-12-8 03:51

虽然地区性不太一样,看来我们的时差是一样的

我在北京时区,这里也是早上4点,嘿嘿

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 2010-12-8 03:56:58  | 显示全部楼层

你咋还不睡觉呢?看看你的积分快钻石了吧,提前恭喜下
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(84)

正宗花农

xyz_999 2010-12-8 03:58:07  | 显示全部楼层
oscar 发表于 2010-12-8 03:56

你咋还不睡觉呢?看看你的积分快钻石了吧,提前恭喜下

呵呵,上网呀. 嗯,多谢了.看你也快了,也提前恭喜.

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 2010-12-8 03:59:21  | 显示全部楼层

精神真不错,上网上的那么晚。。。还在飞客里面溜达呢?
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 2010-12-8 04:01:49  | 显示全部楼层
睡不着的也过来凑个热闹!

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 2010-12-8 04:15:15  | 显示全部楼层
回复 闲来听花 的帖子

睡不着?几点啦,那么晚了还睡不着?看你的头像很熟,你改过名字了吧
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 2010-12-8 04:19:07  | 显示全部楼层
我是来看你们冲钻石的,话说我的ID改了N久了

金卡会员 鲜花(0)

flyerteabudda 2010-12-12 12:16:46  | 显示全部楼层
CA的住2晚5000点真的不错,我也刚刷了一个
Hyatt-Diamond, SPG-Plat, ICH-Plat Amb, Hilton-Gold, Marriott-Gold
http://weibo.com/neverstopworking

钻石会员 鲜花(7)

jivebest 2010-12-15 09:50:48  | 显示全部楼层
不错,楼主这几家性价比都还可以的,适合刷stay,不过要是每天来回来去交通一小时,去玩的话就比较辛苦了,呵呵
IHG: RA; CA*L