发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末逃避现实 - 布里斯班福朋报告

720 13
[htitle=一、,抵达酒店]因为周末实在不想在墨尔本呆着 特别想出去晃一晃 所以就定下了周末去布里斯班的行程 酒店订好了之后发现 机票没有了 所以其实我周六白天在悉尼 晚上才飞去了布里斯班
酒店的位置 99 玛丽街 里中央火车站不近不远 但是因为太累了走过去费劲 于是就打了Uber 5分钟就到了 结果发现他隔壁是威斯汀
酒店大堂非常小 侧面有一个小酒吧 只有两个柜台
因为我已经提前在App上CI好了 所以到店直接给了驾照就办好了所有 高楼层乞丐房 虽然说升房了但是我发现自己还是整层楼里最小的一间😂 Sad
[/htitle][htitle=二、,客房]小姐姐问我是要早餐还是分数 我问了句早餐开到几点 他说周日开到11点 我就要了早餐 可能但凡早点结束我就会放弃吧 果不其然第二天饱着肚子去跟朋友吃午饭😂😂 被骂**
客房不大 但是五脏俱全 特别是厕所让我印象深刻
厕所跟房间并不是完全隔开的 是有活动门可以自己移动
备品还是熟悉的Active 但是干湿分离做的很不错 厕所两小间 一间马桶一间淋雨 洗漱台贼大
客房景观被外面的居民楼挡住了 所以虽然他叫 城市景观
但我觉得他其实是 偷窥别人家阳台 景观 当然别人也能看到你如果你不拉窗帘
超大落地窗是我的最爱 但是它隐私保护的也不错
他在床头有一个按键 一按 一个超级厚的隔板就降下来了 完全阻隔外界光线 当然这个隔板其实可以降到你想要的位置
需要批评的是这个假的大床 他是两个单人床拼起来的。。。。我一个人在上面滚贼难受 睡在中间总害怕我会从中间塌陷进去把床分开 周末逃避现实 - 布里斯班福朋报告
[/htitle]

一、 设施与服务

设施部分是真的 我要哭了 本来看着布里斯班最高的酒吧慕名上到了30楼 结果发现 他关门了 他居然提前关门了 我哭惹 我想拍城市夜景呀!而且我好累我想喝酒啊!而且他周日不开 我连补救的机会都没有!

二、 餐饮

早餐 就中规中矩了 标准大陆早餐 蛋奶齐全 有人领位 给了杯long black和一小杯奶 可惜我还不喝奶
水果一半新鲜一半罐头 还有不知道是中国的还是日本的粥 粥旁边放了咸菜 海苔 鱿鱼片

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Bnk2019-11-25 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2019-11-24 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
toycity2019-11-23 19:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

舟亢  黑钻会员  2019-11-23 19:45:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
明明小朋友    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
琴声逍遥  终钻会员  2019-11-23 19:52:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-11-23 21:48:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

来这逃避现实有点失落。
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-11-23 23:03:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dagangwood  终钻会员  2019-11-23 23:12:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

墨尔本不是挺好的吗?
魅影麒轼  钻石会员  2019-11-24 00:16:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客1911668  禁止发言  2019-11-24 06:16:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想住跟能住,差别还挺大。