发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

崇礼滑雪季,超预期!很惊喜!高配的富龙假日度假酒店

4685 70
很少住ihg,因为公司巴厘岛团建住了英迪格后,成为金卡。因此,这次从经济的角度选择了崇礼的假期度假酒店。然而,这次入住超预期,特别惊喜。
(一)滑雪为什么是崇礼?为什么是富龙雪场?
进入十一月各地开始下雪,因此滑雪成为一项热门运动。中国其实有很多不同档次的雪场,交通一直是他们的通病。而随着冬奥会临近,冰雪运动应该很快会席卷更多的普通家庭,崇礼作为冬奥会举办地之一,国际知名度和国内号召力不断攀升,雪场我最看中的是以下几点(非专业,欢迎大牛指导):
1,雪道差异度。因为不是每个都可以滑野雪,也不说人人混俱乐部。能满足不同需求最重要。因为,我先在中级滑雪,两年没滑用力和技巧要重新找,加上没适应装备和滑度,失速两次,摔倒两次。如果我直接上了高级,估计就碎了。
2,门票价格之外的装备租赁价格。这一点对我这种半吊子比较适用,因为我们只是体验,而非热爱。所以装备租下来,如果花了太多钱,非常不值得。富龙价格很合理,我租了一整套,总共196元,记得租一个箱子,很有必要。
3,辅助设备。就是说,缆车,索道或者传输带保养和管理,富龙的管理很严格,多一次刷卡,雪卡很重要,每次使用辅助设备都要重新刷卡,比北京周边的一些雪场要严格有序。富龙高级雪道的缆车更是分为缆车和挂车两种。 崇礼滑雪季,超预期!很惊喜!高配的富龙假日度假酒店
因为没去其他崇礼雪场,不再多做比较。如果你是ihg自然会优先考虑这里了。据说,明年会开英迪格,更期待了。 崇礼滑雪季,超预期!很惊喜!高配的富龙假日度假酒店
(二)超出预期的假期度假酒店
按洲际标准却引入了假期品牌,不过还好是度假村,和智选也不是一个级别。没关系,这完全不影响他们家的品质。
1,紧靠雪场的绝佳位置
作为崇礼少有的几家国际集团酒店,假日近靠雪场,实在让人喜欢得不得了。走几步就滑雪。我是从张家口市区抵达,司机下了高速就进入崇礼镇,不久就达到酒店,虽然是山区但瑞士小镇般的风格,在大山之中也难以忽视。到机场大概1.5小时,也还好,未来高铁通了北京来也不错。
2,大大的房间和浴缸更配
早上八点抵达这个拥有1000米海拔的假期酒店,因为没法提前入住,所以寄存行李和预留房间后,直接去滑雪了。中午午饭后,送走教练,来酒店办入住,流程熟练,普通话标准,特别帮我升级到了七楼,毕竟只是金卡。希望后续有人能出套房报告。随后进了房间,完全不输,对得起价格,超出预期哇。房间格调很舒服,配上一个大浴缸,实在好难不喜欢。滑完雪,回房间泡个澡。舒服。
唯一让我不满足的是,这里没有spa,业主我可以来投资一家足浴吗?哈哈哈。
3,礼宾,餐厅和其他
他们的礼宾在尽可能的周到了,我在八点进入酒店,一下车就礼宾接过我的箱子,入住时也是。餐厅的话,中午我在雪场吃的,随便吃吧,无所谓了。晚上,在酒店中餐厅,但是前厅经理带着我转了一圈酒店的餐厅,最后我还是想吃牛蛙火锅,不过他们服务怕我吃不完,我就换为了坝上羊肉,也不错。会员可以打九折。
其他方面,酒店完全是把自己当高级度假酒店来做的,假日不假日没关系。服务员非常实在和热情,对会员很棒,建议大家领了欢迎饮料,去拿一杯橙汁,实在是太干了,虽然房间有加湿器。总而言之,很值!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
fucho2020-10-12 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一只胖白2020-3-20 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252020-2-29 00:06
tyskin2020-1-3 16:17
得力得力2019-12-16 04:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

armstrongv  蓝钻会员  2019-11-22 21:00:10  | 显示全部楼层
可以改挂华邑甚至洲际了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25127362020-11-2 15:35
ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-11-22 21:08:35  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2019-11-22 21:00
可以改挂华邑甚至洲际了
对的,非常值得更厉害的品牌,但很好奇,这里是假日,万豪是宿原。估计是试水?
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-11-22 21:08:42  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2019-11-22 21:06
这个真是高配了。
超级厉害
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-11-22 22:21:13  | 显示全部楼层
Michael_Li 发表于 2019-11-22 22:08
种草
值得种草
海阔涛波  钻石会员  2019-11-22 23:39:40  | 显示全部楼层
不赖啊,有泳池酒廊吧。感觉这批酒店建好,再加高铁开通,会极大把北京滑雪人群圈粉,不用跑太远了。
申城之花  终钻会员  2019-11-23 01:16:59  | 显示全部楼层
明年开的是洲际不是英迪格,官网已经上线了
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-11-23 07:22:31  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2019-11-22 22:29
写得很专业详细
真实的想法和关注点,分享。哈哈哈
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-11-23 07:22:51  | 显示全部楼层
倾心难为 发表于 2019-11-22 23:27
看着不错
明年说是会扩建,更好
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-11-23 07:23:31  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-11-23 01:16
明年开的是洲际不是英迪格,官网已经上线了
噢?那很棒!工作人员跟我说是英迪格
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-11-23 07:24:05  | 显示全部楼层
海阔涛波 发表于 2019-11-22 23:39
不赖啊,有泳池酒廊吧。感觉这批酒店建好,再加高铁开通,会极大把北京滑雪人群圈粉,不用跑太远了。
只有大堂吧,泳池据说明年二期开
Kid.  白金会员  2019-11-23 08:08:50  | 显示全部楼层
滑雪季一晚多少钱?
espritboy  钻石会员  2019-11-23 08:09:51  | 显示全部楼层
洲际可惜没待遇啊
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-23 09:22:46  | 显示全部楼层
送花送花!
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-11-23 11:49:09  | 显示全部楼层
Kid. 发表于 2019-11-23 08:08
滑雪季一晚多少钱?
1000多
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-11-23 11:49:27  | 显示全部楼层
espritboy 发表于 2019-11-23 08:09
洲际可惜没待遇啊
啊?为啥?