发表主题

谁住过巴厘岛的牙膏酒店吗

白金会员 鲜花(0)

awoo 2010-10-26 22:29:21  | 显示全部楼层 | 阅读模式
想利用这次50%优惠预订房间~
但是在美居和诺富特之间纠结~~
谁能推荐一下?

钻石会员 鲜花(6)

hyp49 2010-10-27 08:47:24  | 显示全部楼层
NUSA DUA的2家NOVOTEL都住过。
NUSA DUA NOVOTEL 很不错,特价才400不到,性价比超高。就是不临海,白金能升级到单卧室套房。
南湾NOVOTEL 临海,但设施旧点,建议订靠沙滩侧的热带屋。

钻石会员 鲜花(52)

nchang 2010-10-27 09:49:09  | 显示全部楼层
看什么区域了.NUSA DUA的话绝对住NUSA DUA,不要考虑BENOA,房间和环境差距比较大.BENOA的海水质量很差,不玩也罢.

KUTA MERCURE的位置不错,夜生活很丰富,只是附近道路堵车严重,年轻人的选择.KUTA海滩还不错,黑沙不好看,但是很细,海水质量也还行.KUTA MERCURE到公共海滩需要过马路,无私家海滩.

SANUR MERCURE没去过. 但是SANUR离UBUD和北面的景点比较近,如果经常跑景点的话可以省很多时间.

钻石会员 鲜花(1)

benzhong 2010-10-27 10:28:24  | 显示全部楼层
推荐NUSA DUA的NOVOTEL

钻石会员 鲜花(6)

hyp49 2010-10-27 10:38:09  | 显示全部楼层
NUSA DUA 特价400不到,再A+ 卡吃饭,真的很不错
游池很好。要看海就坐酒店的车去沙滩(类似三亚PULLMAN)。
还有班车去购物中心。很不错的度假酒店!

钻石会员 鲜花(52)

nchang 2010-10-27 11:12:38  | 显示全部楼层
NUSA DUA适合呆在酒店.

跑景点实在太远,动不动就是两三个小时.

钻石会员 鲜花(0)

jessiewu 2010-10-27 22:40:14  | 显示全部楼层
同[size=11.8056px]推荐NUSA DUA的NOVOTEL[size=11.8056px]房间条件不错,虽然不临海,但是有班车过去,挺方便的,我也走过一次,不远,路上风景也不错

[size=11.8056px]今年2月初去的,直接在expedia.co.uk定的,税后48英镑,不含早餐,用了40英镑的卷,最后8镑搞定
[size=11.8056px]我应该定的是最普通的房间,因为选的是最便宜的一档
[size=11.8056px]但是房间相当大,有个大客厅,大阳台,还有厨房,感觉挺值的

卧室:
[size=11.8056px]

卧室

卧室

[size=11.8056px]客厅:
[size=11.8056px]

客厅

客厅

厨房:

厨房

厨房

阳台:

阳台

阳台
已有1人评分威望 理由
saybye + 3

查看全部评分 总评分:威望 +3 

白金会员 鲜花(0)

awoo 2010-10-28 23:59:45  | 显示全部楼层
非常谢谢大家的信息!

蓝钻会员 鲜花(8)

老玉米农场主

老玉米 2010-10-29 00:10:14  | 显示全部楼层
回复 7# jessiewu

最偏便宜的房都能有这个水平,这个novotel做得很不错啊

白金会员 鲜花(0)

awoo 2010-10-29 00:23:22  | 显示全部楼层
回复  jessiewu

最偏便宜的房都能有这个水平,这个novotel做得很不错啊
saybye 发表于 2010-10-29 00:10

这个套房可不是最便宜的房间
貌似采光有点差

钻石会员 鲜花(6)

hyp49 2010-10-29 09:31:09  | 显示全部楼层
这是单卧室套房,不是最便宜的。
我是升级才住的。

白金会员 鲜花(0)

awoo 2010-10-29 19:30:56  | 显示全部楼层
NUSA DUA那家老是预定不成功,原先准备预定的双卧室套房也没了。所以干脆选择了Novotel Bali Benoa.....

钻石会员 鲜花(9)

edisonp 2010-10-29 22:57:32  | 显示全部楼层
严重不推荐表kuta美居,房间超小,没有私家海滩,酒店整体破破烂烂的

钻石会员 鲜花(0)

jessiewu 2010-10-30 15:23:18  | 显示全部楼层
我是升级才住的。
hyp49 发表于 2010-10-29 09:31

哦,这样啊
我当时定的时候,就是在expedia.co.uk提供的房型里面挑的最便宜的
估计更便宜的那些没有空房了,所以就没显示了吧

不过,48英镑定这个套房,价格好像也还可以
对Novotel还是挺满意的

钻石会员 鲜花(0)

jessiewu 2010-10-30 15:29:09  | 显示全部楼层
我是升级才住的。
hyp49 发表于 2010-10-29 09:31

刚刚发现,我当时定的的确是套房:1 Bedroom Apartment 1 King Bed-Hot Deal
我就说,怎么最便宜的房间,条件也这么好呢。。。。。。

钻石会员 鲜花(3)

miutse 2010-10-30 16:07:40  | 显示全部楼层
我上年特卖时也订过NUSA DUA的Novotel,好像是43刀,但最后给升到了单卧室套房。

白金会员 鲜花(1)

ty214 2010-11-1 23:18:58  | 显示全部楼层
Nusa Dua  Novel 我今年5.1 住过,用白金卡升级到双卧室套房,很大,很舒服,强烈推荐。

金卡会员 鲜花(0)

sinomarvelboy 2010-11-8 23:52:14  | 显示全部楼层
水明洋的sofitel不推荐...

钻石会员 鲜花(9)

鸡气猫 2010-11-8 23:55:40  | 显示全部楼层
Novotel Bali Benoa呢就是海水质量一般,下水就有贝壳和石头,没什么人游泳,晒太阳还挺安静的。
mercure kuta就是年轻人的天堂了,喜欢热闹才要住,楼下的冲浪店很正规的。

钻石会员 鲜花(9)

鸡气猫 2010-11-8 23:55:52  | 显示全部楼层
Novotel Bali Benoa呢就是海水质量一般,下水就有贝壳和石头,没什么人游泳,晒太阳还挺安静的。
mercure kuta就是年轻人的天堂了,喜欢热闹才要住,楼下的冲浪店很正规的。

银卡会员 鲜花(0)

simple 2010-11-13 16:47:53  | 显示全部楼层
kuta 的美居地段很好