发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HO1263 SHA-PKX 上海虹桥-北京大兴飞行报告

2329 27
整整有八年没有来北京了,航旅纵横的地图北方航线一条都没有。正好本周要来北京出差,配上上个月月底匹配的奶航白金卡不能更棒。
一、航班预订
前段时间大兴的宣传一波接一波,此次北京出差就想顺便来这里打个卡。然鹅上海到大兴的航线还是不多,主要是大兴太远了吧,商务客还是偏好首都这样离市区近的机场。
奶航的价格在为数不多的几条大兴航线中又算是很便宜的,加上787梦想客机,还是能吸引不少人的吧(虽然绝大多数都是公司报销)
二、机场交通与值机
虹桥交通没啥说的,吉祥在虹桥有单独的岛,可惜自营贵宾室还在装修。
值机走的贵宾通道,小姐姐服务态度非常好,给了21米贵宾室并询问是否需要人带,感觉这个匹配的白金并没有那么水。
由于飞机基本满员,我侥幸询问了下是否可以升舱,答要收到短信才可以。后来看了下公务舱29座中28座已售出,可见京沪线商务客之多。
三、机场贵宾服务
21米层贵宾室一般般,饭点热食就一个菜,两种主食,两种汤。不过观景台视角很棒,可惜还没有开放,巧的是正好抓到了今天要搭乘的787.
四、登机与欢迎
白金卡可走优先通道,前面有个白卡的乘客想要蹭优先通道,给小姐姐果断拒绝,还是很遵循规则的。
上机后主动姓名问候,并提供四件套,比其他航司对白金卡会员厚道很多。
五、机舱设施与服务
奶航的飞机是真的粉嫩……再加上新制服……真的是从头粉到尾……不过我喜欢哈哈哈哈
说下设施,新机机是真香,舷窗是电动控制亮度,屏幕分辨率也是炸天。无奈娱乐系统差了些,无论是片源还是游戏内容。另外航路信息也没有设置正确……细节要加强啊
SHA-SHA???
六、机上餐饮与美景
整个航班飞行一个半小时,在新政下可供服务时间非常有限,奶航做得还算可以吧。
餐盒是冷食(非餐点),里面三明治、面包、苏打饼干、花生米以及苹果汁,比木航好太多。
可是!饮品只有矿泉水、茶和咖啡……都没有果汁……这个实在是差评!
七、抵达与整体评价
大兴机场是真的很棒,流线设计很震撼,可惜商户入驻没那么多,希望以后能多航司入驻后更好吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-10-7 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2019-12-31 23:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Avantyjw2019-11-22 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BenPek2019-11-22 00:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

平平仄仄  黑钻会员  2019-11-21 23:28:11  | 显示全部楼层
吉祥哪来的自营休息室,是共用的吧,就V1在装修
LIVE  终钻会员  2019-11-21 23:38:16  | 显示全部楼层
平平仄仄 发表于 2019-11-21 23:28
吉祥哪来的自营休息室,是共用的吧,就V1在装修
V1在修(话说公告原来写的10月31日,然鹅,9月时就听地服说今年都未必能弄好……),所以21米。其实21米还可以,空港易行的差一点。
龙小豆  钻石会员  2019-11-21 23:55:20  | 显示全部楼层
上个月底无限配的吗?还以为早就停止了
平平仄仄  黑钻会员  2019-11-22 00:06:15  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-11-21 23:38
V1在修(话说公告原来写的10月31日,然鹅,9月时就听地服说今年都未必能弄好……),所以21米。其实21米还可以,空港易行的差一点。
那也不是吉祥自营的呀,就说没听说过虹桥会有吉祥的自营休息室
LIVE  终钻会员  2019-11-22 00:12:30  | 显示全部楼层
平平仄仄 发表于 2019-11-22 00:06
那也不是吉祥自营的呀,就说没听说过虹桥会有吉祥的自营休息室
汗。偶木有说自营。是附议您说的。。。
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
平平仄仄  黑钻会员  2019-11-22 08:04:06  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-11-22 00:12
汗。偶木有说自营。是附议您说的。。。
楼主自己文章里说了吉祥的自营休息室在装修……
普通用户985  钻石会员   楼主| 2019-11-22 08:52:47  | 显示全部楼层
平平仄仄 发表于 2019-11-22 08:04
我记得之前有看帖子说虹桥也会有自营,有误的话欢迎纠正
普通用户985  钻石会员   楼主| 2019-11-22 08:53:02  | 显示全部楼层
龙小豆 发表于 2019-11-21 23:55
上个月底无限配的吗?还以为早就停止了
嗯,上月匹配的
普通用户985  钻石会员   楼主| 2019-11-22 08:53:20  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-11-21 23:38
v1也是公用的么?
LIVE  终钻会员  2019-11-22 10:57:52  | 显示全部楼层
平平仄仄 发表于 2019-11-22 08:04
所以我没有回复楼主那句而是跳开来说一下21米。。。
LIVE  终钻会员  2019-11-22 10:58:30  | 显示全部楼层
v1是机场的,共用,忽悠傻蛋奶航之类的,以及银行卡,龙腾卡等等……
Sinker.  钻石会员  2019-11-23 15:00:00  | 显示全部楼层
上次我从CAN出港的HU也是只有水、咖啡和茶
kohvui83  钻石会员  2019-11-23 21:03:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-11-23 21:11:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奶航对白金卡还是很不错的。
samwu2222  终钻会员  2019-11-23 23:45:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享