[已解决]大佬们这张绿钻卡怎么申请

3613 43
无可挑剔  钻石会员  2019-11-21 17:28:54  | 显示全部楼层
无量量劫 发表于 2019-11-21 17:17
那为啥搞了微信广告推送呢
资产有千万和上亿的人也用微信,万一碰到了跑去农行存款就是赚呢。
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大娃挂三档  钻石会员  2019-11-21 17:36:01  | 显示全部楼层
你看的广告都是针对你专门投送的吗?
晴平  蓝钻会员  2019-11-21 17:38:56  | 显示全部楼层
吃菜吃菜,别光喝酒。
小白学申卡  钻石会员  2019-11-21 17:53:47  | 显示全部楼层
500肯定不够,在0755连绿钻借记卡都办不了
无量量劫  钻石会员   楼主| 2019-11-21 18:14:54  | 显示全部楼层
晴平 发表于 2019-11-21 17:38
吃菜吃菜,别光喝酒。
今天菜少了,大家都只顾着喝了
devilbetty  钻石会员  2019-11-21 19:52:19  | 显示全部楼层
超纲太多      
吴岩  黑钻会员  2019-11-21 22:20:21  | 显示全部楼层
年费一万六
浪客剑昕  钻石会员  2019-11-21 23:43:11  | 显示全部楼层
朋友,恕我直言,你才是真正的“大佬”。同等级的卡种那么多,随便一个也比它农行强啊,居然对这卡感兴趣~~~哈哈
lzc5144  蓝钻会员  2019-11-21 23:47:47  | 显示全部楼层
2000砖强上过,被秒拒
KZn  钻石会员  2019-11-22 02:14:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果你只有几千万,那不大会。但是一些大佬们是数十亿,有千把万零花钱在银行里放着,然后分行行长聊天中提到了,要不办个私行绿钻(一年的要求也就办几个),说不定年费也直接免了,16000年费写出来看看而已。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Davidbrandon2020-4-1 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无量量劫2019-11-22 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无量量劫  钻石会员   楼主| 2019-11-22 09:39:20  | 显示全部楼层
KZn 发表于 2019-11-22 02:14
如果你只有几千万,那不大会。但是一些大佬们是数十亿,有千把万零花钱在银行里放着,然后分行行长聊天中提到了,要不办个私行绿钻(一年的要求也就办几个),说不定年费也直接免了,16000年费写出来看看而已。
银行里面,信用卡部是独立核算的,卡片附带的服务都是需要给白花花银子的,一般来说年费是覆盖不了权益的,这涉及到银行内部的核算机制,象农行信用卡属于比较弱势的部门,几张白金,钻石卡都是靠分行推,分期业务也推广不多,象这种不认砖的情况妥妥的是分行拿去做人情了,而且更多是给个人做人情而不是给行里业务做人情。
无量量劫  钻石会员   楼主| 2019-11-22 09:47:08  | 显示全部楼层
限于个人见识,象大佬提的有几个亿在银行的全国并不多,我周围有几个亿到十个亿的大佬见过几个,从了解到的情况看,现金流并不多,银行理财估计不会超过两千万,更多的是在土地,物业上,当然转移出去的也有,我不知道四大行的私人银行业务开展得如何,就我自己猜想,在四大行存上亿搞理财的并不多,因为渠道多的很,这卡更多是为了搞对公业务而生的,为那些有权利的人办的。
lzc5144  蓝钻会员  2019-11-22 10:37:55  | 显示全部楼层
无量量劫 发表于 2019-11-22 09:47
限于个人见识,象大佬提的有几个亿在银行的全国并不多,我周围有几个亿到十个亿的大佬见过几个,从了解到的情况看,现金流并不多,银行理财估计不会超过两千万,更多的是在土地,物业上,当然转移出去的也有,我不知道四大行的私人银行业务开展得如何,就我自己猜想,在四大行存上亿搞理财的并不多,因为渠道多的很,这卡更多是为了搞对公业务而生的,为那些有权利的人办的。
我省此卡发出20多张,私人银行客户5000余人其他省不知道。只能说你不知道的并不代表没有。
无量量劫  钻石会员   楼主| 2019-11-22 11:12:31  | 显示全部楼层
感谢大佬回复详细数字,看来这世上大佬还是很多的。回复也有大佬说了2千万砖给拒了,这样说要上五千万的贡献?
沢民  白金会员  2019-11-22 14:49:43  | 显示全部楼层
题目超纲了