发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SQ833,新航商务舱我最爱空客三爸爸

4765 82

一、 航班预订

前几天交了新航新加坡飞上海的波音787-1的商务舱作业,今天来交从上海回坡的作业啦。
一样是Spontaneous Escape的7折里程兑换,32700新航里程+90软妹币。
其实从上海回来有好几个航班,但SQ833时间最好,非常适合第二天要赶回公司搬砖的我,所以冒着WL杯具的危险还是选了这个。还好WL当天就确定了。嘘~

二、 机场交通与值机

当天因为各种原因,只提前一个半小时到达浦东机场。商务舱柜台速度值机候就冲向安检了。然后优先安检的队伍比普通安检的队伍还长
[htitle=三、,机场贵宾服务]在日上小逛了一下就去休息室啦。
新航的两舱可以使用星空小伙伴国航的头等舱贵宾室。虽然没在国航北京的大本营,但浦东的国航休息室也太气派了吧!上下两层,餐饮选择也超级多,完败坡上人山人海的新航SilverKris商务舱休息室啊。 SQ833,新航商务舱我最爱空客三爸爸
第一层,只有简单的饮料
二层的餐饮区,神秘的蓝
随便吃了点。红烧鸭块是真好吃啊!
登机啦。商务舱全在二层。
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]登机先来一杯欢迎香槟。然后立刻有美丽的小姐姐来确定book the cook名厨有约的订餐啦。
更新后的A388商务舱果然空间很充裕。
欢迎香槟和拖鞋/眼罩,有一丢丢违和
温柔的紫
座椅的触控板,不是很灵敏啊,木有破音787-1上面的好用。
下午4个半小时的航班配备了褥子和床单,之前的SQ826红眼却只有毯子,也是蜜汁安排。
电源1⃣️号
电源2⃣️号。
这次的选座选到了机翼上方,拍个机翼上方的日落。
[/htitle]

三、 机舱设施与服务] SQ833,新航商务舱我最爱空客三爸爸

这样拍日落拍不到机翼哈哈
卫生间的兰花,文青范儿
中规中矩的备品(想要洗漱包\"\"\"\"\"\")[/atext

四、 机上餐饮与美景]这次的名厨有约选了十全味美,中餐。好吃好吃! SQ833,新航商务舱我最爱空客三爸爸

可能因为提前定了名厨有约,座位上的菜单换成了“十全味美”
吃饭前先来点小吃,沙爹羊肉。想加孜然\"\"
前菜,豆皮儿卷菠菜
正餐:紫薯米饭配酸辣虾仁
甜品,奶香腐竹。(撑~)
喜欢这个小灯灯。特别舒服,特别柔和,照亮我的美还不会刺眼。
我的前面貌似坐了一个旅行博主,全程闪光灯各种拍和要求空姐帮忙拍照。估计也是飞友\"\"
哈哈哈哈哈
我也不甘示弱,拍起来。
喜欢这个配色[/atext

五、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]整体评价必须是非常棒啊。
但是,
这个商务舱平躺后没有破音787-1的舒服,因为是斜的
其他,完美。
话不多说,回家撸猫。两天不见,想死你们了。 SQ833,新航商务舱我最爱空客三爸爸
看来你们并没有想我
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
boo_beaar2023-8-24 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2021-6-9 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Times2019-11-25 23:08
王大呱呱2019-11-25 06:55
三好学生越2019-11-25 01:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

Leave.  黑钻会员  2019-11-21 14:17:50  | 显示全部楼层
新380商务真的难睡,长途尽量避开
罐头  黑钻会员  2019-11-21 14:27:08  | 显示全部楼层
你前面那位……哈哈哈
托尼蜜蜂  金卡会员   楼主| 2019-11-21 14:27:14  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2019-11-21 14:17
新380商务真的难睡,长途尽量避开
真的是 斜的
LIVE  终钻会员  2019-11-21 14:29:13  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2019-11-21 14:27
你前面那位……哈哈哈
说明广角不够,举高来凑。。
托尼蜜蜂  金卡会员   楼主| 2019-11-21 14:31:25  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-11-21 14:29
说明广角不够,举高来凑。。
瘦的 哈哈哈 新的浴霸应该不用举这么高了
托尼蜜蜂  金卡会员   楼主| 2019-11-21 14:31:43  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2019-11-21 14:27
你前面那位……哈哈哈
感觉是个旅游博主/网红 哈哈哈
mc888  黑钻会员  2019-11-21 14:53:32  | 显示全部楼层
謝謝分享。
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
托尼蜜蜂  金卡会员   楼主| 2019-11-21 15:41:22  | 显示全部楼层
Jappeloup 发表于 2019-11-21 15:14
好猫
托尼蜜蜂  金卡会员   楼主| 2019-11-21 15:42:10  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2019-11-21 15:33
好像787-10的商务舱都是配毯子,上周从台北回坡也是只有毯子
soga,不晓得洲际航班会不会也是毯子
托尼蜜蜂  金卡会员   楼主| 2019-11-21 15:42:31  | 显示全部楼层
mc888 发表于 2019-11-21 14:53
謝謝分享。
xxz706  黑钻会员  2019-11-21 16:01:02  | 显示全部楼层
毕竟老飞机了
托尼蜜蜂  金卡会员   楼主| 2019-11-21 16:05:45  | 显示全部楼层
xxz706 发表于 2019-11-21 16:01
毕竟老飞机了
是的
yysyd  蓝钻会员  2019-11-21 16:14:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
787-10和359R都是毛毯。即使澳洲航线也是!不知道之后商务舱乘客给睡衣后,毛毯配睡衣的搭配要冻病多少人!
托尼蜜蜂  金卡会员   楼主| 2019-11-21 16:24:26  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2019-11-21 16:14
787-10和359R都是毛毯。即使澳洲航线也是!不知道之后商务舱乘客给睡衣后,毛毯配睡衣的搭配要冻病多少人!
妈啊看来长途很多坑啊,359和787没被子,新的388有被子但躺平的椅子不是直的哈哈哈
yysyd  蓝钻会员  2019-11-21 16:34:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

托尼蜜蜂 发表于 2019-11-21 16:24
妈啊看来长途很多坑啊,359和787没被子,新的388有被子但躺平的椅子不是直的哈哈哈
359有两款,带pe的359商务舱能坐,不带pe的区域版需要避免。目前来看,777比较安全。
TomZhang  终钻会员  2019-11-21 16:44:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还没有飞过SQ呢,围观(←←)